风起云涌 发表于 2011-6-18 15:41

泳友之家花木兰队增加新队员。

木兰队新队员美女.才女燕归来。燕归来虽然是新队员,泳技可是高手。跳水动作优美.游泳速度很快。

风起云涌 发表于 2011-6-18 15:57

相机自动对焦的设置没有设置准确,大部分照片照虚了。以后慢慢提高摄影技术。

赫连 发表于 2011-6-18 20:51

跳水动作优美 木兰队新出一大亮点 谁说女子不如男 看今朝
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110610/1106100820b632632b996c4684.jpg

燕归来 发表于 2011-6-20 16:33

回复 1# 风起云涌

:handshake :handshake首先 谢谢你的赞美之词,过奖了;更要感谢你让泳友们认识了我。从照片上看,我的跳水技术太差,双脚离不开跳台,没有弹跳力,自然无美感可言。我还要继续努力,向高人们学习。

燕归来 发表于 2011-6-20 17:14

回复 3# 赫连

:handshake :handshake 谢谢!在泳友的指导、帮助下,我算迈出了第一步,但愿我能尽快成为南湖里一朵小小的浪花。

冬河缘 发表于 2011-6-21 08:08

回复 5# 燕归来

:handshake :handshake 浪花一朵朵 追逐着前方万米畅游的欢乐!

麒麟王 发表于 2011-6-21 08:21

燕归来是女中豪杰

天边晚霞 发表于 2011-6-21 21:38

冰蝴蝶 发表于 2011-6-22 20:21

美丽的南湖边迎来了燕归来欢歌笑语喜开颜畅游湖中美娇艳

山魔 发表于 2011-6-25 23:02

:handshake

阿志 发表于 2011-6-26 08:06

:victory: :handshake :victory:

燕归来 发表于 2011-6-27 12:49

回复 6# 冬河缘

郭总:如果没有特殊情况或其它意外,今年的南湖万米畅游,我一定坚持下来。为您争光、为花木兰队添彩。放心吧!我正在努力。

燕归来 发表于 2011-6-27 13:33

回复 7# 麒麟王

麒麟王小朋友:女中豪杰不敢当。如果我有一丁点成绩,也是你这位老师指导的好。别人夸奖我,自豪的应该是你,因为我是你的老学生。希望有一天,学生的水平能与老师并驾齐驱。

水上飞li 发表于 2011-6-27 13:51

水上飞li 发表于 2011-6-27 14:02

水上飞li 发表于 2011-6-27 14:06

燕归来 发表于 2011-6-27 14:14

回复 8# 天边晚霞

朋友:你好!久未上网,今日开机,耀眼夺彩,你的礼物闪着我了。真是太漂亮了!谢谢、谢谢!不知我们是否谋过面?恳请你有机会教教我如何在电脑上搞这些美丽的图案。

燕归来 发表于 2011-6-27 14:41

回复 15# 水上飞1

朋友:你好!我那么难看的跳水动作,经您心巧般地修饰,美妙、梦幻。我自己都醉了!太谢谢了!泳友们真是让我感动一次又一次。

燕归来 发表于 2011-6-27 14:56

回复 16# 水上飞1

浪花奔腾、蓝色遂洞、优雅一跃、跳入水中。那是我吗?真是太神奇了!多优美的画面、多经典的词语。再次谢谢水上飞1老师。请问如何能把这美丽的画面保存起来?

燕归来 发表于 2011-6-27 15:05

回复 10# 山魔

朋友:你好!虽然没有华丽的词藻,但你迎纳新队员的心是真诚的。此处无语胜有言。谢谢你!
页: [1] 2
查看完整版本: 泳友之家花木兰队增加新队员。