什刹海LHM 发表于 2011-6-19 20:32

回复 12# 金苹果
    金苹果畅游13陵
      http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3NTcyMzA4.html

春生 发表于 2011-6-19 21:01

回复 17# 小苦丁

你是我的榜样!:victory: :handshake :hug:

寒江搏浪 发表于 2011-6-19 22:04

健康快乐的周末,清澈宽阔的水域,技高给力的泳友,壮观热闹的横渡,及时全面的报道。
没有参加非常遗憾!

苦丁1 发表于 2011-6-19 22:11

RE: 十三陵水库畅游5000米,有你、有我、还有她··· ···

回复 42# 春生

在这样的集体里我们快乐自豪。有那么多为他人着想的组织者,我们踏实放心、有我们彼此相互的鼓励、支持,才使我们战胜了自我,有了新的突破。这是一次难忘的意志与泳技的磨练。

白山老人 发表于 2011-6-20 00:24

祝贺北京泳友畅游十三陵水库5000米成功,参与者的坚强意志,还有一位好的领导,佩服!

春生 发表于 2011-6-20 00:42

回复 11# 云飞扬. 金苹果游到小岛返回,我们则向高尔夫球场下继续进发。# ]- h3 l, L% [

向高尔夫球场进发200米左右,我们在水上召开了一次临时会议。
       因为我胆怯了,心慌了不敢往前游了。其实我身上穿着头天晚上刚赶制成的救生衣,即使游不动了,我也会浮在水面。可是,看着浩瀚的水面,遥远的高尔夫球场登陆点;我那心慌,无力的难受劲还是出现了。这就是发生在我身上已经十年了的心理障碍。刘队十分了解我的情况。大家停顿下来商量对策。这时苦丁决定陪我回小岛。我问苦丁,你行不行?她回答:“没事我行。”看到大家关注的眼神和话语,我那难受劲有所缓解。真让我回小岛也觉得不甘心。不服输战胜了恐惧,继续前进。
      于是会议决定盯人互动战术。云飞扬一直跟在我身旁游。其实我也在担心一冬天没游泳的剑侠大姐,还有其他伙伴。看着老咖啡护着苦丁对我们如此的关注,刘队,水红花子、仙子各个互相照顾。大个子和咫尺天涯的姐夫紧护着剑侠左右我也越游越有劲越踏实。这次游十三陵水库对我来说感受颇深,想说的很多。一句话:我爱你们
我的冬泳兄弟姐妹。

# ]- h3 l, L% [

云飞扬. 发表于 2011-6-20 01:02

回复小苦丁

你是我的榜样!
春生 发表于 19-6-2011 21:01 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

你们姐俩互相鳔着,有一个服软的,都前功尽弃了。

云飞扬. 发表于 2011-6-20 01:08

健康快乐的周末,清澈宽阔的水域,技高给力的泳友,壮观热闹的横渡,及时全面的报道。
没有参加非常遗憾!
寒江搏浪 发表于 19-6-2011 22:04 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

呵呵,谢谢关注。

工作第一,聚会第二,来日方长,你中有我,我中有你。

云飞扬. 发表于 2011-6-20 01:16

祝贺北京泳友畅游十三陵水库5000米成功,参与者的坚强意志,还有一位好的领导,佩服!
白山老人 发表于 20-6-2011 00:24 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢白山老人的光临。是的,每个人都有潜能的,给她们激发出来。

云飞扬. 发表于 2011-6-20 01:36

美哉!快哉!荷花仙子游到了高尔夫球场下,这个距离是1500米,原路返回正好3000米。

云飞扬. 发表于 2011-6-20 01:42

美哉!爽哉!后续人员陆续到齐,

云飞扬. 发表于 2011-6-20 01:46

麻辣大姐 ,耶!

云飞扬. 发表于 2011-6-20 01:51

咫尺天涯和他姐夫,黑龙江鸡西人,在什刹海天意市场修理手机,手艺精湛,收费合理,我修过一次,给他钱,他跟我急,还给我的手机做了除尘保养。

云飞扬. 发表于 2011-6-20 01:55

妈呀!我咋站不起来了呐?

云飞扬. 发表于 2011-6-20 02:00

麻辣大姐,剑侠亦同一个人,四川重庆人,今年63岁。

云飞扬. 发表于 2011-6-20 02:08

上星期千队、老曹她们来有桑葚儿吃,急的海螺号抓耳挠腮的,直说,是酸的,我也去采摘品尝一、二,转了二颗树,可恨的昆湖青梅抢先一步都给摘光啦!

云飞扬. 发表于 2011-6-20 02:12

老曹,先我们下水,往回游的半路上被我召唤回来了,

云飞扬. 发表于 2011-6-20 02:15

大家在这儿交谈,说笑着,

云飞扬. 发表于 2011-6-20 02:21

小苦丁漂包里装着山杏干儿,拿出来分给大家吃,老咖啡、春生够不到,由荷花仙子当一回阿姨。O(∩_∩)O哈哈~

云飞扬. 发表于 2011-6-20 02:24

说着,笑着,姗姗来迟的运动游过来了,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 十三陵水库畅游5000米,有你、有我、还有她··· ···