云飞扬. 发表于 2011-6-20 02:29

转了二棵树,才找到7个黑色的桑葚儿,千青梅,你够很。

云飞扬. 发表于 2011-6-20 02:31

喂你一颗。

云飞扬. 发表于 2011-6-20 02:33

也喂我的搭档一颗,

云飞扬. 发表于 2011-6-20 02:37

剩下的,美女一人一颗,我自己一颗,

云飞扬. 发表于 2011-6-20 02:43

姐三好

云飞扬. 发表于 2011-6-20 02:46

给她们找到一处能跳水,并给她们做了示范,

云飞扬. 发表于 2011-6-20 02:56

这下好动的几个姐姐可待不住喽,每人跳了好几次呐。呵呵。 麻辣大姐的一跳

云飞扬. 发表于 2011-6-20 03:00

荷花仙子进步大大滴。

云飞扬. 发表于 2011-6-20 03:26

春生的跳水 妈呀!这是谁呀?溅我一脸水。(*^__^*) 嘻嘻……

云飞扬. 发表于 2011-6-20 03:28

这次跳完,还意犹未尽的蝶起来了呐。

云飞扬. 发表于 2011-6-20 03:32

跳水照片都是咫尺天涯拍摄,轮到人家跳水,就没给照好,老曹,也有上佳表现

云飞扬. 发表于 2011-6-20 03:35

合完影就返航啦

云飞扬. 发表于 2011-6-20 03:37

老曹换我

春不回 发表于 2011-6-20 07:59

一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道,自己有多优秀。' f& q0 s/ W4 D' ?. S+ Y
    一个人,想要优秀,你必须要接受挑战。1 o+ j! cp! E5 s( M2 H5 N
    一个人,想要尽快优秀,就要去寻找挑战 说得好啊---:victory: :victory:

春不回 发表于 2011-6-20 08:07

于是会议决定盯人互动战术。云飞扬一直跟在我身旁游。其实我也在担心一冬天没游泳的剑侠大姐,还有其他伙伴。看着老咖啡护着苦丁对我们如此的关注,刘队,水红花子、仙子各个互相照顾。大个子和咫尺天涯的姐夫紧护着剑侠左右我也越游越有劲越踏实。这次游十三陵水库对我来说感受颇深,想说的很多。一句话:我爱你们4 Z6 c1 g# O! F8 G8 x

可贵的团队精神!:victory: :victory: :victory: 替你们高兴!

荷花仙子 发表于 2011-6-20 08:31

回复 73# 云飞扬.

谢谢云飞扬组织十三陵畅游5000米,距离游的给力,游中你前后照应泳友,选择了跳水地点,自己先试水的深度,谢谢你的热心、周到,你的辛苦付出什刹海功劳本记载!:handshake :handshake :handshake

冰之雅 发表于 2011-6-20 10:33

祝贺你、我还有她畅游5000米成功!
令人羡慕的和谐友爱的一群牛人,向你们致敬!
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110620/110620033775c61d2798a6fe2c.jpg

凝瑞 发表于 2011-6-20 10:37

看到什刹海的兄弟姐妹们啦!向你们表示祝贺和问候!想念你们!

青青草. 发表于 2011-6-20 11:32

五、六十岁是最疯狂的年龄、是人生第二个春天、夕阳无限好只是近黄昏!拼命的玩。七十岁的年龄是挣扎着玩、八十岁的人是垂死挣扎着玩。我太羡幕你们了、弟弟妹妹妹们、以后有机会带我玩一回。我爱你们!

冰雪绢花 发表于 2011-6-20 13:18

回复 73# 云飞扬.

“ 云飞扬”报道全面,场面热烈,非常好,在你和“老咖啡”的带领和精心安排下,“什刹海”的好几位泳友,实现了不可能实现的愿望,这就是团结互助的团队精神,赞!
    因为我去追早已下水的安大夫,告诉他衣服和包转移的地点,所以先行下水,孤军作战,先游了一趟小岛,对面沙滩,高尔夫,返回下水点,大概三千多米,肚感饥饿,上岸吃了烧饼夹肉,喝水,又下水游了小岛两个来回,我脱离了大家,少了许多欢乐,但按自己的速度,游得还是很爽的,十三陵水库真好,永远游不够!
    另外,我在回来的途中,发现在“东关”站,有56路公交车,可直达水库大坝,再去水库时,泳友们可参考。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 十三陵水库畅游5000米,有你、有我、还有她··· ···