客舍青青 发表于 2011-8-20 20:41

刚看到这个报道时,我也很气愤,甚至可以说义愤填膺!和大家伙现在的情绪一样,所以也一直很关注事情 ...
我心飞翔冬泳 发表于 2011-8-18 17:59 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

冷静、客观、公正

汉江游龙 发表于 2011-8-20 20:41

好人难做.:funk:

一江春水00 发表于 2011-8-20 21:17

中国为什么许许多多地方会贫穷落后?就是因为这种类似的子孙太多!

可可虾 发表于 2011-8-20 22:10

冬泳义务救护队无论救人和打捞是不收取报酬的,那么巡防队呢?......

大家乐 发表于 2011-8-21 08:07

好人难做
:L

长工 发表于 2011-8-21 13:46

我佩服冬泳义务救护队的勇敢,热情.我赞同我心飞翔冬泳的观点.要客观的分析事情.

午夜幽蓝 发表于 2011-8-21 14:40

证有没有 不是在当时所能顾及的应先救人是主要 延误了时间 可惜

合肥冬泳 发表于 2011-8-21 14:54

见义勇为也要证?救人也要证?
太荒唐了。

daqingwa 发表于 2011-8-21 16:47

这样可悲的事情怎么总发生.太郁闷了.

冰海雪莲 发表于 2011-8-21 19:59

我觉得就把所为的巡防队都扔到水里就对了!中国真让人伤心!什么时候中国能够给国人一点信心呀!

如意 发表于 2011-8-21 20:13

悲哀!真是悲哀!

热人戏水 发表于 2011-8-21 20:24

我们鞍山冬泳今年也成立水上义务救护队,我们没救护证,仅这几个月就在泳湖救生七起,我们不图回报,凭的是冬泳人的体魄,冬泳人的高风亮节,做人的良知,今后还会一直这样的。

李国清 发表于 2011-8-21 23:15

回复 40# 金戈铁马
      大哥拿起中国的法律吗?一个年轻人的对象得了癌症,他到处凑钱给对象看病,最后他偷了一辆电动车被抓判刑四年,女朋友病重他们在监狱举行了婚礼。大哥李刚之子判了几年--两年【还缓】。一辆电动车和一条人命不用我说了吧,贪官污吏你见判几年,老百姓犯点事又判几年。城管,警察等执法部门打伤,打死人的事情有多少,结果又如何呢?越说越气人不说了。

金鲳鱼 发表于 2011-8-22 09:05

回复金戈铁马
      大哥拿起中国的法律吗?一个年轻人的对象得了癌症,他到处凑钱给对象看病,最后他偷 ...
李国清 发表于 2011-8-21 23:15 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
   国家养的一群赖皮狗开除   枪毕吃狗肉

海蛰 发表于 2011-8-22 10:04

国家养的一群赖皮狗开除   枪毕吃狗肉
金鲳鱼 发表于 2011-8-22 09:05 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

同意,多好的下酒菜啊!

金戈铁马 发表于 2011-8-22 17:40

回复 55# 金鲳鱼

现状就是这样。那怎么办?造反估计更不可行。骂几句还不如走走法律程序,你说呢?

金戈铁马 发表于 2011-8-22 17:42

现状就是这样。那怎么办?造反估计更不可行。骂几句还不如走走法律程序,你说呢?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [转]搜狐网报道----郑州义务搜救队欲下水搜寻溺水者 遭巡防队阻止