飞雁 发表于 2011-10-18 23:09

新疆万里行平安返程贴!

我们的新疆之行于9月16日早八点周口出发,行程13000公里,历时33天,包揽了新疆名胜美景,于10月18日晚22时平安返家,至此新疆之行画上圆满的句号。飞雁在此非常感谢大家的热心关注,新疆美景PP整理后和大家分享啊!

迎冬 发表于 2011-10-18 23:17

才得知你们进疆,我在郑州专区发了个帖子,告知我在新疆望联系。真不知你也参加此行,遗憾没见着老朋友。祝你们旅行愉悦!

飞雁 发表于 2011-10-18 23:29

回复 2# 迎冬

很遗憾啊,我们在新疆擦肩而过,希望在嘉鱼版主会见到老朋友啊!

二北 发表于 2011-10-19 08:48

出行快乐:lol
平安是福:victory:
等得欣赏你们带回来的精彩PP

KTW 发表于 2011-10-19 08:55

等欣赏你们带回来的精彩PP!

迎冬 发表于 2011-10-19 10:18

回复 3# 飞雁 去不了嘉鱼,我还在新疆,工作走不开。祝版主大会胜利召开!

老大赛利姆 发表于 2011-10-19 12:18

我们的新疆之行于9月16日早八点周口出发,行程13000公里,历时33天,包揽了新疆名胜美景,于10月18日 ...
飞雁 发表于 2011-10-18 23:09 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

期待着您的好PP。

红双喜1 发表于 2011-10-19 13:22

飞雁姐姐回来了我今年游泳也毕业了 等待你的好pp啊!

赤情游子 发表于 2011-10-19 13:30

祝你们新疆之行圆满成功、凯旋归来!这次旅行你们辛苦了,但一定收获不小吧?

飞雁 发表于 2011-10-19 17:22

回复 6# 迎冬

看了你发在郑州的帖子,我们12号正好都在乌市,近在咫尺却未谋面,哎:'( !遗憾!

星龙 发表于 2011-10-19 17:47

回复 10# 飞雁

新疆是个好地方!你们大饱了眼福!让我们也小小的看一看带回来的PP吧!

飞雁 发表于 2011-10-19 18:16

回复 9# 赤情游子

没想到你呼声那么高,中途居然变卦了,我就说你吃不了苦的,哈哈,让我说中了吧!我们的队伍里没你是有点遗憾!

飞雁 发表于 2011-10-19 18:18

回复 11# 星龙

新疆的确是个好地方,今生必去啊!PP整理后会和大家分享的!

滴水穿石 发表于 2011-10-19 18:41

回复 1# 飞雁 :victory: :victory:
    期待着您的好PP

冬泳人zk 发表于 2011-10-19 18:43

祝你们新疆之行圆满成功、凯旋归来!

南极仙翁 发表于 2011-10-19 19:14

回复 1# 飞雁 南极仙翁的心一直随您而行,为您们的凯旋而归高兴,忠心祝贺您天天快乐,事事顺心!!!

北方狼 发表于 2011-10-19 21:34

祝你们新疆之行圆满成功、凯旋归来!这次旅行你们辛苦了,但一定收获不小吧?

丽江 发表于 2011-10-19 22:17

祝你们新疆之行圆满成功、凯旋归来!

爱好冬泳 发表于 2011-10-19 22:26

等得欣赏你们带回来的精彩PP!!!

飞雁 发表于 2011-10-19 22:59

回复 17# 北方狼

哈哈,新疆美景的魅力就是大啊,把久违了的北方狼都招来了!
页: [1] 2
查看完整版本: 新疆万里行平安返程贴!