商丘山风 发表于 2011-10-31 21:29

版主会归来汇报 女子冬泳天地嘉鱼盛会获殊荣

各位姐妹们、朋友们:
    冬泳网第五届版主会已于10月30日胜利闭幕,这次会议非常的圆满成功。在这次盛会上,女子冬泳天地被冬泳网分别授予“冬泳网最具青春活力专区”和“冬泳网最佳专区”荣誉称号,冰之雅版主和我代表女子冬泳天地全体朋友登台领奖!
   这二项荣誉的获得是女子冬泳天地里全体网友长期以来坚持共同努力的结果,是全体朋友们一年来团结一致精益求精的结果,在此,冰之雅版主和我衷心的感谢大家一年来给予天地的厚爱和支持,今天,在荣誉面前,我们深感骄傲,因为我们多么荣幸拥有你们;今天,面对奖牌厚爱难忘,在今后的专区发展建设中,我们会和大家一道继续为专区发展作出我们应有的努力和贡献。今天,让我们共同默默祝福:
    祝福女子冬泳天地更加红火,祝福天地里的每一位网友和朋友冬泳健康、上网快乐、人生美丽到永久![/color]

商丘山风 发表于 2011-10-31 21:40

冬泳网第五届版主会上鱼王主席作重要讲话
冰之雅豫商玫瑰登台接受颁奖

醒目又鲜亮的奖牌 凝结着天地里所有朋友的努力和心愿

张兴 发表于 2011-10-31 21:52

热烈祝贺女子冬泳天地被冬泳网分别授予“冬泳网最具青春活力专区”和“冬泳网最佳专区”荣誉称号!:victory: :victory:

满天星斗一窗含 发表于 2011-10-31 21:57

得了奖就放在心里呗,这么公开,难道你和之雅想请客不成?

毛球 发表于 2011-10-31 22:06

呵呵,定个日子吧,大家聚餐喝酒了!

商丘山风 发表于 2011-10-31 22:11

满天星斗一窗含 发表于 2011-10-31 21:57 static/image/common/back.gif

窗含老师,请客事小,不公开事大啊,因为这二项奖牌也凝聚着您的一份心血啊,您把一篇篇吸烟耗油写出来的精华作品都贡献给了女子冬泳天地,正是有了像您这样热爱天地的好老师,好朋友,才有了女子冬泳天地今天的荣誉!
谢谢窗含老师!诚恳希望您再接再厉哦!待到相聚之日,玫瑰一定给您满满的斟上一杯,然后,我们开怀畅饮!

威海杆哥 发表于 2011-10-31 22:24

杆哥,为女子冬泳天地得到的荣誉,感到骄傲。

jinzhen 发表于 2011-11-1 16:55

shunquan 发表于 2011-10-31 23:02

热烈祝贺!

商丘山风 发表于 2011-11-2 10:18

会飞的鲟鱼 发表于 2011-11-1 20:43 static/image/common/back.gif
江岸冬泳专区热烈祝贺女子冬泳天地被冬泳网分别授予“冬泳网最具青春活力专区”和“冬泳网最佳专区”荣誉称 ...

谢谢武汉江岸专区的高级版主会飞的鲟鱼,谢谢你拍下的图片并亲自送到女子冬泳天地,使我在开心的同时更受到感动,这次在版主会上看到了优秀的江岸专区众位版主的风采,非常的敬佩!在此,我们诚挚的希望您能常来常往,把江岸专区冬泳女杰和冬泳人的风采送到女子冬泳天地,让全国更多的冬泳姐妹及冬泳朋友了解江岸冬泳人欣赏江岸冬泳人,并分享江岸冬泳人的快乐幸福生活,也希望江岸冬泳人能在这一方天地里收获来自全国朋友的友谊和带来的快乐!
   再次感谢您!

平平鸳鸯戏水 发表于 2011-10-31 23:27

热烈祝贺女子冬泳天地被冬泳网分别授予“冬泳网最具青春活力专区”和“冬泳网最佳专区”荣誉称号!

商丘山风 发表于 2011-10-31 23:28

shunquan 发表于 2011-10-31 23:02 static/image/common/back.gif
热烈祝贺!

欢迎湘潭的冬泳朋友光临女子冬泳天地!欢迎常来常往,期待带来湘潭冬泳人的卓越风采!

商丘山风 发表于 2011-10-31 23:34

平平鸳鸯戏水 发表于 2011-10-31 23:27 static/image/common/back.gif
热烈祝贺女子冬泳天地被冬泳网分别授予“冬泳网最具青春活力专区”和“冬泳网最佳专区”荣誉称号!

欢迎平平姐来光临指导,这次版主会没有见到平平姐很遗憾哦,欢迎平平姐常来女子冬泳天地,这是咱们冬泳姐妹们自己的乐园和天地,更希望能有更多的广西冬泳姐妹们到这里来展示杰出风采,展示当代广西冬泳女性的新形象新风貌,和全国的冬泳姐妹及冬泳朋友们一起分享身为冬泳人的快乐幸福生活!祝平平姐冬泳快乐万事顺心!祝广西冬泳运动更加蓬勃发展!

商丘山风 发表于 2011-11-2 10:01

无穷 发表于 2011-11-1 17:47 static/image/common/back.gif
女子冬泳天地专区这次荣获两块奖牌,这样的专区为数不多是屈指可数的。我为你们感到骄傲!这是两位版主和网 ...

尊敬的无穷大姐您好!看到您为女子冬泳天地送来的祝贺,玫瑰心中倍感亲切和温暖,您一直是玫瑰非常敬仰和敬重的好大姐,一直是玫瑰学习的榜样,我的心中一直有个愿望希望有一天能拜访您,在去年的临江文化节上,和白冰老师谈起您的时候,我就对白冰老师谈起了这个愿望。 今天您为女子冬泳天地送来温暖和祝贺,怎不让玫瑰激动和感动呢!
    尊敬的无穷大姐,您一直是我们年轻一代冬泳女性学习的榜样,您的才华,您的文采魅力,一直都深深的刻在我们的记忆中,我真诚的渴望无穷大姐能够在百忙之中抽出一些时间到天地里来指导,来传经送宝,能让天地里的姐妹们分享到您更多的快乐分享您的才华,相信女子冬泳天地里有您的参与和奉献,这一方天地将会更加灿烂光华无比!
      顺祝无穷大姐冬泳快乐身体健康事事如意!

天涯寻梦 发表于 2011-11-1 10:26

嘉鱼冬泳协会热烈祝贺女子冬泳天地被冬泳网分别授予“冬泳网最具青春活力专区”和“冬泳网最佳专区”荣誉称号!

商丘山风 发表于 2011-11-1 14:08

张兴 发表于 2011-10-31 21:52 static/image/common/back.gif
热烈祝贺女子冬泳天地被冬泳网分别授予“冬泳网最具青春活力专区”和“冬泳网最佳专区”荣誉称号!:victory ...

张兴老师,女子冬泳天地的发展,离不开您的鼎力支持!

商丘山风 发表于 2011-11-2 10:41

文苑 发表于 2011-11-2 10:13 static/image/common/back.gif
我为亲眼看到您们的获奖而高兴!祝贺女子冬泳天地专区!我更不会忘记豫商玫瑰版主给我的香拥!让窗含老师。 ...

其实真正要说谢谢的是我,我见到了我的文苑老师,拥抱是肯定的,谁叫窗含老师,真不知道大哥他们不见我呢,就是叫他们眼馋,看他们还躲着不见我吗;P

和平鸽 发表于 2011-11-1 07:32

热烈祝贺女子冬泳天地获得冬泳网最具青春活力专区”和“冬泳网最佳专区”荣誉称号!

和平鸽 发表于 2011-11-1 07:35

祝福女子冬泳天地更加红火!

汾河魂郭 发表于 2011-11-1 09:16

满天星斗一窗含 发表于 2011-10-31 21:57 static/image/common/back.gif

;P;P;P:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 版主会归来汇报 女子冬泳天地嘉鱼盛会获殊荣