商丘山风 发表于 2011-11-2 10:28

颂歌 发表于 2011-11-1 22:28 static/image/common/back.gif
请客我也去,什么时候?

颂歌姐姐,到时候一定给你多斟几杯

明月如霜 发表于 2011-11-2 10:51

周易:《天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物》。这个版块得奖遂在情理之中,很多人愿意浏览是因为有两位无论各方面都很出色的版主。一首歌里有这样几句词:
走过岁月我才发现世界多不完美,成功或失败总有一些错觉
沧海有多广,江湖有多深,局中人才了解
我不断失望,不断希望,苦自己尝,笑与你分享
如今站在台上也难免心慌
前途漫漫任我闯,幸亏还有你在身旁
盼了好久终于盼到今天, 忍了好久终于把梦实现。
送给版主,不但希望版块搞得出色,你们的生活、事业同样要搞得红红火火。

商丘山风 发表于 2011-11-2 10:23

威海杆哥 发表于 2011-11-1 17:57 static/image/common/back.gif
火车跑的快全靠车头带,咱女子天地有两位最佳版主的领导,才有了今天的收获。,

众人添柴火焰高,单丝不成线,独木不成林,这是全体朋友共同努力的结果!愿我们更加珍惜这份荣誉,珍惜大家的信任,把这一方天地打造成精品专区,品牌专区,别具特色的专区,凝聚更多冬泳人风采的专区,威海杆哥,来,我们一起加油,加油!

满天星斗一窗含 发表于 2011-11-2 11:02

文苑 发表于 2011-11-2 10:13 static/image/common/back.gif
我为亲眼看到您们的获奖而高兴!祝贺女子冬泳天地专区!我更不会忘记豫商玫瑰版主给我的香拥!让窗含老师。 ...

看你笑的那么灿烂,恨不能给你一顿老拳。唉,可惜你老友我没去,只好便宜你了。

毛球 发表于 2011-11-2 08:29

豫商玫瑰 发表于 2011-11-1 14:10 static/image/common/back.gif
可爱的毛球,想念的毛球,女子冬泳天地获得的这份荣誉,凝结着咱们全体冬泳姐妹的心愿,聚餐请客,咱们都 ...

没问题,领导定日子,我积极响应!呵呵!

jinzhen 发表于 2011-11-2 11:47

豫商玫瑰 发表于 2011-11-2 09:42 static/image/common/back.gif
珍姐,这份荣誉里凝聚着您的很多心血啊,这是天地里咱们所有冬泳姐妹的荣誉,也是全体朋友的荣誉,这份荣 ...

感谢玫瑰斑竹的鼓励,我会继续努力为天地的建设贡献自己的微薄之力!

jinzhen 发表于 2011-11-2 11:53

文苑 发表于 2011-11-2 10:13 static/image/common/back.gif
我为亲眼看到您们的获奖而高兴!祝贺女子冬泳天地专区!我更不会忘记豫商玫瑰版主给我的香拥!让窗含老师。 ...

文苑 发表于 2011-11-2 12:04

jinzhen 发表于 2011-11-2 11:53 static/image/common/back.gif

有您这样的珍姐吗?姐姐不给就算了,还眼馋小弟收到的珍贵!;P

夏天童话 发表于 2011-11-3 21:47

可以看出,玫瑰是一位非常成功的斑竹。祝贺你的背后始终有一群伟大的丑男来确保你的成功。并永远记住你的香拥!:lol

日不落 发表于 2011-11-5 18:44

豫商玫瑰 发表于 2011-11-2 10:37 static/image/common/back.gif
日不落老师,这块奖牌上夜饱含着您的辛劳啊,在此,玫瑰向你深深致谢了!同时,顺祝您冬泳快乐万事吉祥如 ...

:handshake:lol:lol

日不落 发表于 2011-11-5 18:45

夏天童话 发表于 2011-11-3 21:47 static/image/common/back.gif
可以看出,玫瑰是一位非常成功的斑竹。祝贺你的背后始终有一群伟大的丑男来确保你的成功。并永远记住你的香 ...

:lol:lol:lol

商丘山风 发表于 2011-11-5 20:12

夏天童话 发表于 2011-11-3 21:47 static/image/common/back.gif
可以看出,玫瑰是一位非常成功的斑竹。祝贺你的背后始终有一群伟大的丑男来确保你的成功。并永远记住你的香 ...

你是一个可爱的童话,你是一个调皮的童话,在日本之行的帖子中就看出你的可爱,好喜欢你,美丽的童话!

登登登 发表于 2011-11-6 09:19

温州专区祝贺豫商玫瑰荣获冬泳网最佳版主

我发的嘉 鱼版主会照片
# http://bbs.china-ws.org/thread-413590-1-1.html

黑妞 发表于 2011-11-6 09:45

太好了!

黑妞 发表于 2011-11-6 09:52

祝福 女子冬泳天地在两位优秀的美女版主领导下越办越红火!

威海杆哥 发表于 2011-11-6 09:53

豫商玫瑰 发表于 2011-11-2 10:23 static/image/common/back.gif
众人添柴火焰高,单丝不成线,独木不成林,这是全体朋友共同努力的结果!愿我们更加珍惜这份荣誉,珍惜大 ...

众人拾材火焰高,我们一起加油吧。

商丘山风 发表于 2011-11-7 14:03

登登登 发表于 2011-11-6 09:19 static/image/common/back.gif
温州专区祝贺豫商玫瑰荣获冬泳网最佳版主

谢谢三登版主,嘉鱼能够与你相见,真是非常开心和高兴!在我心目中,温州冬泳人,一直是我崇敬的对象,你们的公益爱心,你们的精益求精,都令我非常的佩服和敬佩!
    衷心祝愿温州冬泳人未来的路,更加辉煌更加灿烂更加光明!

登登登 发表于 2011-11-7 16:32

豫商玫瑰 发表于 2011-11-7 14:03 http://bbs.images.china-ws.org/static/image/common/back.gif
谢谢三登版主,嘉鱼能够与你相见,真是非常开心和高兴!在我心目中,温州冬泳人,一直是我崇敬的对象 ...

豫商玫瑰的发言很好听,像个节目主持人,歌也唱得好,像个歌手,人长得漂亮,像明星。

海豚大侠 发表于 2011-11-7 17:01

冰之雅 发表于 2011-11-12 18:52

在这次大会上女子天地得到了双奖,可是大家别忘了还有一块大奖,那就是玫瑰版主被评为最佳版主奖。这是对玫瑰版主,平时辛勤耕耘女子天地,所洒出的汗水应得到的回报最好的证明。
    女子天地得三奖
      最佳版主有分量
      冬泳网坛传喜讯
      豫商玫瑰美名扬
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 版主会归来汇报 女子冬泳天地嘉鱼盛会获殊荣