修理工 发表于 2011-11-8 20:00

有病了!去抱犊寨!

抱犊寨游记
       这两天,石家庄老是下雨,早晨醒得早,老了,觉少了,睡不着,早游习惯了,便每天早晨六点穿上雨衣去汊河游泳,天还黑呢。同事知道后说:“别人见了你,准说你有神经病!”:time:
       前天骑自行车(不是驴友骑得车子,是大家日常上下班骑的普通自行车)去了抱犊寨爬山。
      上午九点天晴了,在租住屋呆着没意思,玩去!
      出门时发现后车胎没气了,到摊上打足了气后便到市场买了些零食,骑车从柳辛庄到了新百。看新百有游5公交到抱犊寨,便想坐车去,等车来了一看,我赛!车上塞满满的,恐怖!不得已放弃吧。
      骑车到陵园坐了会,仍不死心,便问散步者到抱犊寨有多远,告知不远,一个半小时能到。
      时间上午十点一刻,便沿着中山西路寻着游5站牌西行而去。乖乖!由于路不熟走走停停,中午十二点四十分终于到了山脚下,用了两个半小时!
      存好车子开始爬山,爬了二三十米看到前面一位驴友正打电话,女的,听意思也是单独一人从石家庄骑车来的,正好结伴爬山。嗬!这位康女士够厉害的,爬山速度不次于我。康女士比我稍小点也快五十了,不好意思问女士具体年龄,我说自己属虎,她问我哪年的虎?答曰:62年的。康笑道:我比你小一点点!她说和单位同事爬山,男同事没几个能爬过她的。是够厉害的,和我速度差不多。聊着爬着,倒也不寂寞。   
       用了将近一个小时爬到山顶。她问我从哪里来的?走的什么路线?之后告诉我:你多骑了10公里。冤死了!康说经常爬这山了,休息了15分钟要下山,我第一次来想多呆一会,我们便再见了!
       等到山下骑上车返回时是下午三点一刻,一路下坡,爽!出了鹿泉市路平坦了。又走了一段冤枉路,两个青年男女给我指错了路:说前边修路不好走,让我如此如此走,结果又绕了个大圈子。最后沿着古城西路往回返,到南水北调沟渠处又碰到康女士了!她从后面赶上来,惊诧地问:你怎么跑我前边了?好像是她吃饭耽搁了时间。我说:“你车子快,先走吧。” 我俩第二次分手了!
       回到住处时是下午五点十分!骑了六十多公里,破自行车真争气,没出毛病!
       晚上给老婆发短信想吹嘘一番,手机出毛病了,发送失败!只好今天给大家吹吹吧!:lol

一石击水 发表于 2011-11-8 20:35

好帖!加精!支持!

修理工 发表于 2011-11-8 20:08

要离开石家庄了,感谢海豚大侠、一石击水、老胡、老左等朋友的帮助!:handshake
每天早晨和我一起在汊河游泳的老丁再见了,向嫂子问好!没有你的早游,我会很寂寞的,感谢上帝,有你时常作伴!:victory:
半年可真快!:'(:time::lol:victory:

修理工 发表于 2011-11-8 20:10

南极仙翁 发表于 2011-11-8 20:14

修理工 发表于 2011-11-8 20:08 static/image/common/back.gif
要离开石家庄了,感谢海豚大侠、一石击水、老胡、老左等朋友的帮助!
每天早晨和我一起在汊河游 ...

:handshake:handshake

爱好冬泳 发表于 2011-11-8 20:22

骑了六十多公里,破自行车真争气!好样的!你真棒!

修理工 发表于 2011-11-8 20:23

修理工 发表于 2011-11-8 20:24

修理工 发表于 2011-11-8 20:27

爱好冬泳 发表于 2011-11-8 20:22 static/image/common/back.gif
骑了六十多公里,破自行车真争气!好样的!你真棒!

谢谢您朋友!:handshake:lol

冬天的骑士 发表于 2011-11-8 21:17

:victory::victory::victory:

一石击水 发表于 2011-11-8 21:24

再遇到这样的事情给我打电话!

爱好冬泳 发表于 2011-11-8 21:35

修理工 发表于 2011-11-8 20:27 static/image/common/back.gif
谢谢您朋友!

祝朋友骑游快乐!!!

孟之旅 发表于 2011-11-8 22:17

真厉害,不是你有病,是他们有病。:lol

另外北斗路确实是在修路,都一年多啦。

海豚大侠 发表于 2011-11-9 13:48

修理工 发表于 2011-11-8 20:08 static/image/common/back.gif
要离开石家庄了,感谢海豚大侠、一石击水、老胡、老左等朋友的帮助!
每天早晨和我一起在汊河游 ...

你好,好长时间没在石家庄,回来办点事过几天还走。有时间再聊。

颂歌 发表于 2011-11-14 15:02

祝朋友骑游快乐!!!

修理工 发表于 2011-11-14 17:43

颂歌 发表于 2011-11-14 15:02 static/image/common/back.gif
祝朋友骑游快乐!!!

谢谢您!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 有病了!去抱犊寨!