文苑 发表于 2011-11-12 20:56

看骄傲的思雨老师

看骄傲的思雨老师
   看思雨老师的彩照
   就知道她多么的骄傲
   忙碌中也不乏调皮的舞蹈
   微笑中我按下了手跳
   定格下这一秒
   记忆中留下了嘉鱼时光的美好

白龙黑马 发表于 2011-11-12 21:58

思雨靓妹的骄傲,
文苑老师的自豪;
定格短暂的一秒,
留下永恒的美好!

文苑 发表于 2011-11-12 23:33

KK搏浪 发表于 2011-11-12 21:45 static/image/common/back.gif
文苑老师慧眼识才女,思雨的确非常优秀!
她温文尔雅、柔中是刚,她意志坚强、坚忍不拔!别看是今年入队的 ...

可惜我在嘉鱼就为她照了这一张照片,而且没有交流。只是网上知道网名,kk搏浪版主也忙得没有给我介绍一下荆楚才子佳人。;P;P

ltzk 发表于 2011-11-13 07:12

:D:D:D:victory:

自由呼吸 发表于 2011-11-13 08:07

她温文尔雅、柔中是刚,她意志坚强、坚忍不拔!别看是今年入队的新人,她可是咱们嘉鱼冬泳队伍中一颗即将闪亮升起的明珠啊!

文苑 发表于 2011-11-13 11:47

ltzk 发表于 2011-11-13 11:16 static/image/common/back.gif

谢谢老师的关注!

文苑 发表于 2011-11-13 09:35

ltzk 发表于 2011-11-13 07:12 static/image/common/back.gif

感谢ltzk老师的关注和支持!

文苑 发表于 2011-11-13 09:36

自由呼吸 发表于 2011-11-13 08:07 static/image/common/back.gif
她温文尔雅、柔中是刚,她意志坚强、坚忍不拔!别看是今年入队的 ...

自由呼吸老师说的很好,我就是认识晚了。。。。:lol:lol

文苑 发表于 2011-11-13 00:23

苗苗 发表于 2011-11-13 00:16 static/image/common/back.gif
文苑老师,自版主会以来,冬泳网一直很不稳定,我除了早上游泳,晚上下班回家想发个贴,网速太慢 ...

苗苗老师说的很对!我也是在不稳定中着急呢。这几天只是好一点而已。图片有时还是打不开的。网速太慢了。但是我还是看到您的网名了。真高兴!谢谢老师的关注!更感谢在嘉鱼时您辛勤的付出。欢迎您有时间和嘉鱼的朋友们一起来河南交流指导!

文苑 发表于 2011-11-12 23:36

雨蒙 发表于 2011-11-12 22:07 static/image/common/back.gif

谢谢雨蒙老师的支持!:handshake:handshake

苗苗 发表于 2011-11-13 00:16

文苑老师,自版主会以来,冬泳网一直很不稳定,我除了早上游泳,晚上下班回家想发个贴,网速太慢了,有时根本进不了,到今天,大家该说的都说了,该写的都写了,我看着大家发的贴回味版主会开心的几天,大家说了的也是我想说的,大家发的贴也是我想发的贴,;P我不用费神,慢慢享受,欣赏就好了呀:P

文苑 发表于 2011-11-12 23:35

白龙黑马 发表于 2011-11-12 21:58 static/image/common/back.gif
思雨靓妹的骄傲,
文苑老师的自豪;
定格短暂的一秒,

感谢才子老师的总结!谢谢了白龙黑马老师!:handshake:handshake

苗苗 发表于 2011-11-12 23:17

思雨勤劳美丽 坚强柔中带钢这颗明珠在冬泳队中闪亮升起   
      思雨--------你太棒了!!!

ltzk 发表于 2011-11-13 11:16

:D:D:D:victory:

文苑 发表于 2011-11-16 17:22

思雨 发表于 2011-11-16 11:59 static/image/common/back.gif
很感谢文苑老师对思雨的关注,带着那份冬泳人的呐喊,谢谢了!!

嘉鱼才子和才女的介绍使我更了解了思雨老师的才气!:handshake:handshake

鱼跃 发表于 2011-11-12 23:25

赞一个!

文苑 发表于 2011-11-12 23:41

鱼跃 发表于 2011-11-12 23:25 static/image/common/back.gif
赞一个!

感谢鱼跃老师的关注!

文苑 发表于 2011-11-12 23:40

苗苗 发表于 2011-11-12 23:17 static/image/common/back.gif
思雨勤劳美丽 坚强柔中带钢这颗明珠在冬泳队中闪亮升起   
      思雨--------你太棒了!! ...

我终于看到苗苗老师的网名了。您甜美的歌声依然响彻耳旁,难忘嘉鱼汽车上的欢乐时光!

KK搏浪 发表于 2011-11-12 21:45

她温文尔雅、柔中是刚,她意志坚强、坚忍不拔!别看是今年入队的新人,她可是咱们嘉鱼冬泳队伍中一颗即将闪亮升起的明珠啊!

雨蒙 发表于 2011-11-12 22:07

:victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 看骄傲的思雨老师