KK搏浪 发表于 2011-11-17 09:27

呵呵,开了三天会,歇了三天网,没想到消息蛮灵通的嘛!谢谢大家了!
既然是县政协委员,就要勇于讲真话,特别是咱们冬泳人的事,我是一定要建言献策的,请大家放心。

716踏浪 发表于 2011-11-17 09:38

热烈祝贺KK博浪当选嘉鱼第九届政协委员!!!
      热烈祝贺逆水行舟当选党代表!!!                     

感激的人 发表于 2011-11-17 13:41

真的祝贺呀!冬泳人是骄傲!冬泳人的自豪!

商丘山风 发表于 2011-11-17 19:16

KK搏浪 发表于 2011-11-17 09:27 static/image/common/back.gif
呵呵,开了三天会,歇了三天网,没想到消息蛮灵通的嘛!谢谢大家了!
既然是县政协委员,就要勇于讲真话, ...

建言献策,参政议政是一位政协委员的职责,祝贺优秀的嘉鱼冬泳人------KK博浪版主!可惜消息知道的晚了,否则请客是免不掉的哦:lol

商丘山风 发表于 2011-11-17 19:11

祝贺KK博浪版主
      祝贺逆水行舟

谢谢老大军哥将这一好消息告诉我们,如果是版主会期间告诉我们,肯定要让他们请客的啊:lol

三湖人 发表于 2011-11-17 19:45

豫商玫瑰 发表于 2011-11-17 19:16 static/image/common/back.gif
建言献策,参政议政是一位政协委员的职责,祝贺优秀的嘉鱼冬泳人------KK博浪版主!可惜消息知道的晚了, ...

不晚不晚,他会把喜悦给您快寄去的:P

老大军哥926 发表于 2011-11-17 21:30

欢迎豫商玫瑰再来嘉鱼做客。

老大军哥926 发表于 2011-11-17 21:31

豫商玫瑰 发表于 2011-11-17 19:16 static/image/common/back.gif
建言献策,参政议政是一位政协委员的职责,祝贺优秀的嘉鱼冬泳人------KK博浪版主!可惜消息知道的晚了, ...

有空常联系

商丘山风 发表于 2011-11-17 21:54

老大军哥926 发表于 2011-11-17 21:31 static/image/common/back.gif
有空常联系

谢谢军哥万里长江中陪游:handshake,虽然你的游泳速度不恭维你;P,不过美女身边有帅锅陪伴:P,还是满高兴的:lol

老大军哥926 发表于 2011-11-17 22:44

谢谢玫瑰赞美,我会加油的,明天我们到襄阳三天游汉水,你们那里水温低四度,你真了不起,佩服。

商丘山风 发表于 2011-11-17 23:26

老大军哥926 发表于 2011-11-17 22:44 static/image/common/back.gif
谢谢玫瑰赞美,我会加油的,明天我们到襄阳三天游汉水,你们那里水温低四度,你真了不起,佩服。

嘉鱼冬泳的军哥,祝你们襄阳之行顺利开心,捷报早传!
并请代问襄阳冬泳朋友好!

德德哥 发表于 2011-11-19 21:02

热烈祝贺KK博浪当选嘉鱼第九届政协委员!!
      热烈祝贺逆水行舟当选党代表!!                     
            为他们感到骄傲自豪,为他们喝彩!!

KK搏浪 发表于 2011-11-21 23:45

一定如大家的愿!
不过,豫商玫瑰不来嘉鱼我可就-------

白龙黑马 发表于 2011-11-22 00:05

一定如大家的愿!
不过,豫商玫瑰不来嘉鱼我可就-------
豫商玫瑰,欢迎你快来嘉鱼呀!如果你不来,KK搏浪版主是不肯请客的。;P:victory:

ltzk 发表于 2011-11-22 09:50

:(:D:lol:handshake

ltzk 发表于 2011-11-22 10:01

:(:D:lol:handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 为KK博浪.逆水行舟喝彩