三湖人 发表于 2011-11-25 22:17

长江漂游中的一对猛男弱女子....

长江漂游中的一对猛男弱女子....

公元2011年十月深秋,冬泳网首次在长江流域,在江南水乡一个叫嘉鱼的地方举行第五届版主会.刹那间,激情与欢乐会聚,我掬其中一朵浪花与大家共分享:
   壮美长江,引无数泳人向往.
   会议如期安排了漂游长江活动,在一个叫陆溪的地方下水,这里古称陆口,曾有过三千年辉煌历史的小镇 已荡然无存,取代之是一座现代化的造船场耸立在那里.
   奔腾的长江就在面前,大家欢呼雀跃准备下水,有一弱小女子来自中原,多少年的长江梦就在眼前,她凝视滚滚长江水,鼓起勇气正待扑入时,耳边传来"美女,我陪你游吧",仰望身旁出现了一位高大和蔼的嘉鱼泳友.弱女子顿时有一股"白云大妈式"的感动在心中升腾"这,太感人啦"
   美女伴绅士,浪漫水中游,汹涌的长江似乎温顺了,兴奋和快乐随江水流淌.然而,深秋的长江水温低了,长时间漂流挑战极大.慢慢地,弱女子发现保护自己的绅士泳技不敢恭维,但想到人家挺身仗义.怎能说什么呢.只好抱着球,在前面边游边等.绅士自知游速慢拉了后腿.并对美女说,要不你上船吧.弱女子笑着说:没关系.我怎能丢下你.
   他们相伴终于游到了终点,那女子差一点冻成了冰棍.
   一对猛男弱女子在这深秋的长江漂游中,演绎了一段动人的佳话.....

自由呼吸 发表于 2011-11-29 11:01

豫商玫瑰 发表于 2011-11-26 22:40 static/image/common/back.gif
咋一看觉得这内容好熟悉,哈哈原来是在说我呢,是我在嘉鱼漂游长江时的一段小故事,结果私下汇报三湖人会长 ...

女人长的漂亮,不如活的漂亮:handshake:victory:

老大军哥926 发表于 2011-11-28 15:37

看来我要努力加油了。

三湖人 发表于 2011-11-28 15:15

弱小玫瑰,大美情怀
   冬泳网上女子专区名声最大,五届版主会代表中身材最娇小,在众多来宾里,唯她默默静在一旁,欣赏朋友们相聚时的热情奔放,我印象中的定位:好个文静的女孩.看了豫商玫瑰的自述,一个当代红装花木兰赫然展现在我们面前.何等地豪情干云,巾帼不必让须眉.......我汗颜...
   女人长的漂亮,不如活的漂亮!
   天下女人都应以此为追求方向!   

渊渊 发表于 2011-11-28 12:10

图三 这就是姗姗来迟的老大军哥哟。不好意思打个招呼吧!
http://www.cnjiayu.com.cn/bbs/attachments/month_1111/1111260937805b951cd4a069f5.jpg

渊渊 发表于 2011-11-28 11:53

图二有的是时间再摆个PS吧

下载 (141.9 KB)

渊渊 发表于 2011-11-28 11:47

以图为证!
图一 哎! 陪游太慢了抱球歇一会吧

http://www.cnjiayu.com.cn/bbs/images/default/attachimg.gif http://www.cnjiayu.com.cn/bbs/attachments/month_1111/111126093142c5abbe92c1e8f7.jpg 下载 (103.49 KB)

天涯寻梦 发表于 2011-11-28 10:52

猛男遇见了侠女成就一段佳话。

心若莲花 发表于 2011-11-28 09:51

细腻描述了冬泳人的真情故事。欣赏了!

白龙黑马 发表于 2011-11-27 22:38

猛男暂让猛女猛,今后定比猛女强!:victory::victory:

KK搏浪 发表于 2011-11-27 21:46

其实老大军哥本属猛男,只是机会不好,想关心一下美女,结果碰到如此优秀的猛女豫商玫瑰了,也算缘分啊!不要紧的,还有半年时间嘛,军哥会加油的!

白龙黑马 发表于 2011-11-27 12:56

好像是猛女弱男啊
哈哈原来是在说我呢,只是俺不服气三湖人会长给俺戴的“弱小女子”的帽子哦
还是长风有先见之明!

老大军哥926 发表于 2011-11-27 02:28

这段美丽的故事,明年三月份见证,我们相聚在商丘,让你留恋忘返。

商丘山风 发表于 2011-11-26 22:40

咋一看觉得这内容好熟悉,哈哈原来是在说我呢,是我在嘉鱼漂游长江时的一段小故事,结果私下汇报三湖人会长后还是被“曝光了”哈哈哈:lol:lol,只是俺不服气三湖人会长给俺戴的“弱小女子”的帽子哦:P!试问:游泳比赛,自行车赛,铁三赛,马拉松赛,俺可是赛赛参加,这样的女子还算是弱女子?哈哈哈我是那敢于顶天敢于立地的当代女子,我的观点是“女人长的漂亮,不如活的漂亮!”我的愿望是姐妹们都能人生路上潇洒走一回!:victory:

白龙黑马 发表于 2011-11-26 22:01

敬请老大军哥讲述那精彩感人的故事!:victory::victory:

姜子牙 发表于 2011-11-26 22:59

豫商玫瑰 发表于 2011-11-26 22:40 static/image/common/back.gif
咋一看觉得这内容好熟悉,哈哈原来是在说我呢,是我在嘉鱼漂游长江时的一段小故事,结果私下汇报三湖人会长 ...

应该是猛女弱男吧!:lol:lol

长风 发表于 2011-11-26 18:59

好像是猛女弱男啊

爱好冬泳 发表于 2011-11-26 14:48

精彩故事!

白龙黑马 发表于 2011-11-26 02:12

一千八百年前,这里在赤壁大战中见证了周郎与二乔的美丽爱情;一千八百年后,这里在漂流长江中演绎了猛男和弱女的浪漫故事。
激情与欢乐会聚,兴奋和喜悦同在。感谢三湖会长的精彩报道!

四海 发表于 2011-11-25 23:17

;P:victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 长江漂游中的一对猛男弱女子....