徐汇冬泳小子 发表于 2011-12-26 14:33

小子的冬泳日记

小子年轻只有30岁, 第一年冬泳, 跟着老爹屁颠屁颠, 给叔叔伯伯们致敬啦~~~:loveliness:

12月26日, 早晨看nba起晚了, 来月亮湾已经8点45分了,水温5度左右, 没有戴防水表,4圈自由泳,1圈蛙泳。 阿福老师还是说我的自由泳左手差劲,明天改正。
走前, 看到一老师自如蛙泳,披荆斩棘,速度飞快,羡慕ing。

美好的梦 发表于 2011-12-26 21:11

明天到月亮湾去注意一下,冬泳还有30岁的年轻人,能游已经不容易了,还想改动作,真上进!动作到夏天再改吧!现在人都是缩起来的,改不来的!

少林水库 发表于 2011-12-26 21:37

明天多待一会儿,让叔叔也认识一下:)

徐汇冬泳小子 发表于 2011-12-27 11:27

12月27日,10点半才到, 没有见到各位叔叔阿姨啊, 水温好像上去一点了, 今天冲刺了1个蛙泳,一个自由泳,又游了两个自由泳,上来好舒服, 感觉没有游过一样, 呵呵~~ 老爹冲了一个蝶泳, 上气不接下气的, 呵呵, 年老不讲筋骨为能啊,

不过阿姨“美好的梦”说得果然有道理噢, 手脚不听使唤的, 速度上不去,您说得真对, 上次还看到您游泳呢, 呵呵~~

舒服舒服~~~

许昌冷气鱼 发表于 2011-12-27 15:33

噢,你就是来许昌游了一次的眼镜小子,肌肉不错。
今天,看见你跟着你老爸屁股后面来的,
能下水,就是好

海豚大侠 发表于 2011-12-27 18:09

美好的梦 发表于 2011-12-27 18:21

徐汇冬泳小子 发表于 2011-12-27 11:27 static/image/common/back.gif
12月27日,10点半才到, 没有见到各位叔叔阿姨啊, 水温好像上去一点了, 今天冲刺了1个蛙泳,一个自由泳, ...

今天游完泳在池边跑步,看见一个年轻小伙在水中站着,游游停停,是不是你呀?记住以后可以游慢点,但不要停!第一年谨慎点,站很久冷气要进体内的!
哈,哈,还来个冲刺是不是为年初六比赛准备啊?
还是那句话能游已经很好了?

徐汇冬泳小子 发表于 2011-12-27 20:17

许昌冷气鱼 发表于 2011-12-27 15:33 static/image/common/back.gif
噢,你就是来许昌游了一次的眼镜小子,肌肉不错。
今天,看见你跟着你老爸屁股后面来的,
能下水,就是好 ...

呵呵, 叔叔我记得你哦,怎么没有看到你啊? 呵呵,,,
你今天怎么来月亮湾了?

徐汇冬泳小子 发表于 2011-12-27 21:50

美好的梦 发表于 2011-12-27 18:21 static/image/common/back.gif
今天游完泳在池边跑步,看见一个年轻小伙在水中站着,游游停停,是不是你呀?记住以后可以游慢点,但不要 ...

呵呵, 是我是我,怎么没有看到阿姨呢?
小子尊听教诲呢, 以后注意。。。
至于比赛, 嘿嘿, 重在参与吗, 小子不自量力啦~~ 还是阿姨游泳游的好呢, 多请教啊, 呵呵~~

徐汇冬泳小子 发表于 2011-12-28 10:29

12月28日, 办公室真暖和, 温度好像又上去一点了, 游了7分半钟, 三个自由泳三个蛙泳, 总共300米, 还行, 上来反应不大, 老爹评价年轻火力壮, 哈哈~~~

老爹扑了150米蝶泳, 佩服, 五体投地(尽管挺慢, 嘿嘿~~~)

许昌冷气鱼 发表于 2011-12-28 10:41

徐汇冬泳小子 发表于 2011-12-27 20:17 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
呵呵, 叔叔我记得你哦,怎么没有看到你啊? 呵呵,,,
你今天怎么来月亮湾了?

网上不能叫叔叔,怪怪的,
叫冷气鱼
隔花月亮湾,许昌
两地游
O(∩_∩)O哈哈~

每次老板开车,
伙计陪游#@¥****-

春不回 发表于 2011-12-28 11:02

wjm 发表于 2011-12-28 15:44

:victory::victory::victory:

南极仙翁 发表于 2011-12-28 20:42

:handshake:handshake

徐汇冬泳小子 发表于 2011-12-29 11:26

2011-12-29 小子昨天没睡好, 今天游得少, 4圈自由泳,1圈蛙泳, 250米。 争取晚上睡好觉, 明天来个400米哦,, 最近温度真好, 舒服的呢~~

冷气鱼, 嘿嘿,,, 今天怎么样啊?

许昌冷气鱼 发表于 2011-12-29 16:04

9:46到达月亮湾,
磨磨蹭蹭跟着美好的梦
下水,
游了舒服,没有许昌冷和痛,
看见,梦上了

也ok
看阿福跑着出汗,赤膊
........

怎么?
没有见徐汇小子**...
双休日月亮湾·再见。

徐汇冬泳小子 发表于 2011-12-29 17:26

许昌冷气鱼 发表于 2011-12-29 16:04 static/image/common/back.gif
9:46到达月亮湾,
磨磨蹭蹭跟着美好的梦
下水,

大鱼, 我一般8点45分就下水了, 小子还要上班呢, 呵呵~~~

周末晚点, 陪你游, 呵呵~~~

阿福老师很厉害的~~ 敬佩~~

双飞雁 发表于 2011-12-30 01:01

:victory::victory:

徐汇冬泳小子 发表于 2011-12-30 10:14

12月30日, 8点45分到, 水温据说6度, 游了400米自由泳,9分半钟, 上来狂抖一阵, 爽~~~~

老爹又扑了个蝶泳, 加上跳水, 50米55秒,有进步, 加油~~~~

徐汇冬泳小子 发表于 2012-1-1 09:25

12月31日, 10:00 水温7度, 350米自由泳,状态不好, 有点冷,
阿福老师跑步光着上身, 黒中发亮, 真是厉害~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 小子的冬泳日记