散步的小鱼儿 发表于 2012-1-3 07:24

祝福,永远不会迟到!

今天是一月三号了,本来想2011年岁末的时候就把满心祝福的话发出去,但忙了一天又一天,所以推了又推,但不管怎样,我想只要是祝福,就永远不会迟到的!
      早就和伴月湾队长杜大哥约好了,今年和伙伴们一起去给伴月湾队加油助威,顺便看看老朋友,因为很多天没见了,有些想念大家,不知道大家一年的变化都怎么样?这是一次能团圆的机会,所以决定我们去蓝天游完泳就去参加活动。
      因为都是年轻人,而且大多数都在创业时期,所以绝大多数没有冬泳,我在军港游了一段到12月中旬的时候也停了下来!但为了配合今天的活动,我们约好了下午在蓝天游泳馆里组织新年第一游!现在的年轻人,真的没法比,有的4月份学游泳,8月就游刘公岛。还有的6月份学游泳,现在50米就能达到35秒以内!我都努力好几年了成绩一直也没大提高,就连我们一直崇拜的天空,慢慢的也在被年轻人超越。

这一年,感谢江舟大哥的支持,他成了我们的御用教练,每次上游泳馆,他都和我们一起,指点我们游泳时的不足和缺点,纠正我们的动作,我们都在是他的指点下一点点的进步!他每次上游泳馆游几百米之后就在岸上观察我们的游泳,然后和我们交流,促使我们的游泳水平提高,在这里再次感谢江舟大哥!

大约16.30的时候我们7个人到了联欢的地点(之前天空和杜大哥等人先到),节目正热火朝天的进行着,节目很精彩,相信大家一定经过长时间的精心准备和排练!舞蹈和演奏节目都可和专业的相比,让人觉得耳目一新。举行这么大个联欢活动没有一个好的组织能力是不可能的,所以从这个联欢可以看出协会一年来各方面出色的成绩。
    联欢完毕,就到了喝酒阶段了!
    冬泳人就是冬泳人,一个个喝酒都真爽快的!
    今天我们来了11个人,因为大家都比较熟悉,凑一起喝酒比较痛快,所以挤挤巴巴的在一起,幸好服务员是老杜的学生,学生说了:老师呀,你们这桌人多,每次我都挑着看半天比较哪个多,哪个多我就哪盘给你哈!呵呵,学生遍天下就是好,哪里都能沾光!菜不够用酒补,大家都比较尽兴!特别是看到后来台上狂欢的男人都光着膀子了,年轻人慨叹:冬泳人就是猛呀!:lol
   席间海原主席和深海精灵副主席来我们这里看望大家,殷秘书长、丛队、无痕、无声、凉心、狗刨、云姐、浪花、皇冠的路队和副队长,还有公园队我们的联邦队等等好多人都来和我们交流,在此表示感谢!

酒过三巡,我只去了军港队去看看大家,因为今年最后几次游泳我是和军港队的朋友在一起,所以对大家不太陌生,在军港队的时候遇到了猫哥,猫哥一句:鱼儿,我一直惦念着你,令我眼泪差点没流下来!
   有的时候,朋友就是朋友,不用太多的语言沟通,也不用天天在一起,在相互遇到的时候一句温暖的问候我相信就足够了!
   本来学了一首新歌,准备在席间代表伴月湾队献给大家!但看到大家都在狂欢的兴头上只能作罢!
   之后和无声及他的弟子去吼了几嗓子!据说我的歌声也有进步!呵呵!

这一天遇到了很多多日未见的朋友!在这里也就不一一提及名字了!
   有的虽然我没去打招呼,但远远地看见了心里也觉得暖暖的!像夕阳大姐、和风细雨、老黄队长等等老同志,我记得我刚开始游泳的时候就是把夕阳大姐作为我的目标!在伴月湾,大姐游泳能把我拉一大截!这回我能超你了,不信哪天PK一下!
   ......
   2011就这样过去了,我仔细的回忆了一下,这一年过得挺开心的,没有悲伤!游了4次半的刘公岛,唯一的不足就是海蛎子把脚给割伤了。但咱也吃了不少的海蛎子呢,能不付出点代价吗?
   不管你愿不愿意,2012也来了!
   新的一年,祝福所有的冬泳朋友,身体健康、家庭幸福、万事如意!虽然我们不会天天在一起,但我会想念大家的!如果有事需要帮忙的话,打我电话就行了!我的电话大多数人都知道!
   当然新的一年,我会继续和我的小伙伴们在游泳馆锻炼我们的泳技!争取在比赛中为伴月湾队多挣分!

虽然有点晚,但祝福永远不会迟到!
      2012    给大家我所有的祝福!!         
                                                                                                                                    鱼儿   

散步的小鱼儿 发表于 2012-1-4 09:04

双飞雁 发表于 2012-1-3 08:52 static/image/common/back.gif

欢迎双飞雁来威海玩!

蓝猫 发表于 2012-1-4 09:12

祝福鱼儿及所有的泳友们,2012精彩依旧~~

o小溪o 发表于 2012-1-3 08:03

呵呵争取今年我也能参加个活动鱼哥新年快乐大家也都新年快乐:loveliness:

散步的小鱼儿 发表于 2012-1-4 09:03

海边的云 发表于 2012-1-3 21:47 static/image/common/back.gif
祝福永远不会迟到,谢谢鱼儿的祝福!云姐真的羡慕你们,羡慕你们年轻有活力。很喜欢和你们在一起,感觉自已 ...

谢谢云姐的照片和祝福!
      没别的说的,一起加油,一起努力!
      你的体力吓人,进水就是2000,一天能游四、五千!让年轻人都自叹不如!
      真心的祝你开开心心每一天!!

双飞雁 发表于 2012-1-3 08:52

:handshake:handshake:victory:

G海阔天空 发表于 2012-1-3 09:02

狗刨的表情胜过蒙娜丽莎!

花开无声 发表于 2012-1-3 11:32

谢谢小鱼儿的祝福,谢谢小鱼儿的《安妮》,演绎得非常唯美,风过心中无痕的《海阔天空》,喜欢这一帮年轻,充满着朝气的兄弟们,希望我们在2012年
少一些遗憾
多一些感动
少一些遗落
多一些珍惜
少一些失落
多一些满足
祝福,永远不会迟到.......

泳远 发表于 2012-1-3 13:17

小狗刨的表情啊把羡慕嫉妒恨表现得淋漓尽致哈:lol

暖暖夕阳 发表于 2012-1-3 15:21

哈哈,久违的鱼儿在新的一年游过来啦,欢迎你啊摇头摆尾的鱼儿,有时间你愿意和我PK吗;P,奉陪啊:P!

双飞新兵 发表于 2012-1-3 16:15

祝鱼儿新年快乐 !

和风细雨 发表于 2012-1-3 20:48

双飞新兵 发表于 2012-1-3 16:15 static/image/common/back.gif
祝鱼儿新年快乐 !

鱼儿,我瞎忙了没有见到你真遗憾,有时间常来海边看看这些大姐,我们也常常的念叨你呢。

海边的云 发表于 2012-1-3 21:47

祝福永远不会迟到,谢谢鱼儿的祝福!云姐真的羡慕你们,羡慕你们年轻有活力。很喜欢和你们在一起,感觉自已年轻了许多。在这里我祝鱼儿和朋友们在新的一年里心想事成,万事如意!

海边的云 发表于 2012-1-3 22:33

新年第三天冒雪去游泳馆苦练。

海边的云 发表于 2012-1-3 22:41

海边的云 发表于 2012-1-3 22:33 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
新年第三天冒雪去游泳馆苦练。

散步的小鱼儿 发表于 2012-1-4 08:37

o小溪o 发表于 2012-1-3 08:03 static/image/common/back.gif
呵呵争取今年我也能参加个活动鱼哥新年快乐大家也都新年快乐

你的游泳进步很快,蛙泳学了半个月,现在就练自由泳了!加油!
也祝你新年快乐!:victory:

散步的小鱼儿 发表于 2012-1-4 08:38

G海阔天空 发表于 2012-1-3 09:02 static/image/common/back.gif
狗刨的表情胜过蒙娜丽莎!

表情是够复杂的了,呵呵!破狗刨再不进步就会远远的落后了!:lol

散步的小鱼儿 发表于 2012-1-4 08:44

花开无声 发表于 2012-1-3 11:32 static/image/common/back.gif
谢谢小鱼儿的祝福,谢谢小鱼儿的《安妮》,演绎得非常唯美,风过心中无痕的《海阔天空》,喜欢这一帮年轻, ...

其实挺感谢你们这些朋友的,生活中不仅仅要有亲人,也要有朋友!在我最困难的时候感谢你们的支持和鼓励,我永远不会忘记!
      另外偷偷的告诉你:因为元月一号抗令造成的损失,现在正在弥补中,估计还有一天就修复好了!:lol

散步的小鱼儿 发表于 2012-1-4 08:48

暖暖夕阳 发表于 2012-1-3 15:21 static/image/common/back.gif
哈哈,久违的鱼儿在新的一年游过来啦,欢迎你啊摇头摆尾的鱼儿,有时间你愿意和我PK吗,奉陪啊!

好久不见了,最近身体怎么样?腿好些了吗?
   其实我们一直在一个城市里!呵呵!只不过现在和年轻人凑一起玩的时候多一些!
   不过,老太君,今年一定找个机会我专程拉你去游泳馆,PK一下,让你看看我到底进步多大!
   到时可别说我欺负老太太!:lol

散步的小鱼儿 发表于 2012-1-4 08:49

泳远 发表于 2012-1-3 13:17 static/image/common/back.gif
小狗刨的表情啊把羡慕嫉妒恨表现得淋漓尽致哈

没事儿,以后他嫉妒的事情多着呢,才刚刚开始!:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 祝福,永远不会迟到!