yunsiwa 发表于 2012-1-3 20:51

:):victory::victory::victory:

双鱼 发表于 2012-1-3 20:52

双鱼 发表于 2012-1-3 20:55

双鱼 发表于 2012-1-3 20:57

双鱼 发表于 2012-1-3 20:59

双鱼 发表于 2012-1-3 21:04

双鱼 发表于 2012-1-3 21:06

zsw0525 发表于 2012-1-3 22:00

:lol:lol:lol:P:P:P

实在人 发表于 2012-1-3 23:18

感谢双鱼版主的精心组织,冬泳人有度过了一个愉快的节日。:victory::victory::victory:

秋韵芳草 发表于 2012-1-3 23:35

:victory::victory::victory:双鱼妹妹你太神速了:回到家还沒喘过气你就上网发 片片了!真是辛苦你了!很多年沒骑过自行车,今天是第一次 又随队长途骑游。本沒自行车,何光辉老师主动借车给我,我才有机会参加这次愉快的骑行。在这谢谢何老师热情邦助!虽然骑行对我而言又辛苦又累,但是心情非常的愉快!而又有意义!
在骑行上坡路时,又累又不会换挡实在不行了,只好下耒推着车走。队友们都耒邦助,特别是张哥,蔡老师,吳暁林,在大家邦助鼓励下我终于顺利而愉快的完成了全程骑行80多公里[何老师代了计程噐]
感谢双鱼组织的这次骑行活动!我准备买辆自行车加入这个队伍,下次出去别忘了我!

冰之雅 发表于 2012-1-4 00:06

快乐冬泳人,骑行迎新年,真给力!
祝成都冬泳朋友新年快乐!
谢谢双鱼版主的精彩报道!:hug:

五彩池 发表于 2012-1-4 00:19

谢谢双鱼的报道!!太有意义了,昨晚四点才睡,错过了时间!对不起下次一定不滞后!好在游泳八百算是罚单!!:handshake:handshake:funk::funk:

双鱼 发表于 2012-1-4 09:39

wei wei 发表于 2012-1-3 20:46 static/image/common/back.gif
今天随双鱼骑行,来回80公里,上坡下坡,很累很累,但心情很好,感觉真的不错,谢谢双鱼的精心组织。双鱼 ...

weiwei姐姐真棒!是你的激情和热情鼓励着我,谢谢!希望尽早的把张老师带入我们的队伍中来,我们会热烈欢迎的哈。

双鱼 发表于 2012-1-4 09:45

实在人 发表于 2012-1-3 23:18 static/image/common/back.gif
感谢双鱼版主的精心组织,冬泳人有度过了一个愉快的节日。

谢谢你的关注和鼓励!冬泳加上骑行那是最不错的锻炼。

双鱼 发表于 2012-1-4 10:11

秋韵芳草 发表于 2012-1-3 23:35 static/image/common/back.gif
双鱼妹妹你太神速了:回到家还沒喘过气你就上网发 片片了!真是辛苦你了!很多 ...

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/03/2026465445h15z5h4317z1.jpg 看到姐姐灿烂的笑容,你可知姐姐有一颗年轻、向上、乐观的心态,不畏艰苦的精神也是长期冬泳的结果吧!好样的姐姐,向你学习哈!

双鱼 发表于 2012-1-4 10:15

冰之雅 发表于 2012-1-4 00:06 static/image/common/back.gif
快乐冬泳人,骑行迎新年,真给力!
谢谢双鱼版主的精彩报道!

谢谢冰之雅版主的关注和鼓励!我们一定要将冬泳、骑行进行到底!

双鱼 发表于 2012-1-4 10:17

五彩池 发表于 2012-1-4 00:19 static/image/common/back.gif
谢谢双鱼的报道!!太有意义了,昨晚四点才睡,错过了时间!对不起下次一定不滞后!好在游泳八百算是罚单! ...

谢谢欧老师的关注!希望下次我们的队伍里有你的身影。

开朗 发表于 2012-1-4 10:18

双鱼 发表于 2012-1-4 10:22

开朗 发表于 2012-1-4 10:18 static/image/common/back.gif

谢谢开朗版主的关注!
在新的一年里,借你网名之光,愿大家开朗快乐!

yunsiwa 发表于 2012-1-4 14:08

yunsiwa 发表于 2012-1-3 20:51 static/image/common/back.gif

真得很想来,可惜3号我在开会,从4号开始要去电大监考1星期,又没能跟上你们的步伐,下次争取去:(
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新年快乐骑游!!!