昆仑山 发表于 2012-1-8 13:59

请问管理员‘精品’评定条件?

为何在一些专区寥寥几十个字的平淡无奇帖子,被冠以‘精品’,请问管理员:精品评定有些什么条件;还是以写帖人的级别和人为因素?请公示,使广大泳友会员知晓!

冬泳网总编 发表于 2012-1-9 12:41

各个专区版主评定精品时会有一定的差异

桂平老山 发表于 2012-1-12 09:50

就我所看,精品帖子的授予,应该以这个帖子所报道的内容、宣传导向、影响程度(含读者对该帖的喜欢度和登陆阅读该帖子的人数)、文字的表述清楚、文采优美、图片反映的含义以及图片的质量等方面来衡量。当然,由于各个专区的热闹程度不同,部分版主为了鼓励发帖人多发贴,有时会对上述要求略有降低。

KTW 发表于 2012-1-12 09:58

精品评定有些什么条件?:$

李鱼跳龙门 发表于 2012-1-12 17:37

桂平老山 发表于 2012-1-12 09:50 static/image/common/back.gif
就我所看,精品帖子的授予,应该以这个帖子所报道的内容、宣传导向、影响程度(含读者对该帖的喜欢度和登陆 ...

好,应该如此。:victory:

昆仑山 发表于 2012-1-12 22:17

冬泳网总编 发表于 2012-1-9 12:41 static/image/common/back.gif
各个专区版主评定精品时会有一定的差异

我提出这个问题,就是发现有些专区版主给自己的帖子滥用职权冠以精品的!大家可以到各个专区查看。

冬泳网总编 发表于 2012-1-13 09:10

昆仑山 发表于 2012-1-12 22:17 static/image/common/back.gif
我提出这个问题,就是发现有些专区版主给自己的帖子滥用职权冠以精品的!大家可以到各个专区查看。

您提出的问题会逐渐得到改善的。

昆仑山 发表于 2012-1-13 10:26

冬泳网总编 发表于 2012-1-13 09:10 static/image/common/back.gif
您提出的问题会逐渐得到改善的。

期待!
    感谢总编对我提出的问题回复,你辛苦了,谢谢!

人要厚道 发表于 2012-1-13 10:49

呵呵,无非发个帖,精品也好,非精品也罢,表达一个心情就可以.

水上飞li 发表于 2012-1-17 07:10

:victory::victory::victory:

南极仙翁 发表于 2012-1-30 17:48

桂平老山 发表于 2012-1-12 09:50 static/image/common/back.gif
就我所看,精品帖子的授予,应该以这个帖子所报道的内容、宣传导向、影响程度(含读者对该帖的喜欢度和登陆 ...

:handshake:victory:

南极仙翁 发表于 2012-1-30 17:49

人要厚道 发表于 2012-1-13 10:49 static/image/common/back.gif
呵呵,无非发个帖,精品也好,非精品也罢,表达一个心情就可以.

:handshake:victory:

刀锋 发表于 2012-1-31 07:25

反对极少数版主滥用职权给自己或者给自己马甲加精、提升及置顶!
群众眼睛是雪亮的:victory:

晋中海豹 发表于 2012-1-31 07:03

;P;P……

海的港湾 发表于 2012-1-31 07:59

:victory::victory:

海的港湾 发表于 2012-1-31 08:01

刀锋 发表于 2012-1-31 07:25 static/image/common/back.gif
反对极少数版主滥用职权给自己或者给自己马甲加精、提升及置顶!
群众眼睛是雪亮的

本来就是玩,玩也贪婪

wolfman 发表于 2012-1-31 09:16

神马都是浮云!!!:victory::victory::victory::lol:lol:lol

山苗 发表于 2012-1-31 09:48

人要厚道 发表于 2012-1-13 10:49 static/image/common/back.gif

上网一个开心就行,表达一个心情相互交流下就可以了!

黄河情怀 发表于 2012-3-11 18:20

版主就像老师给学生评语,公正的评语对发贴人是种鼓励。活耀网络版块的生活很重要。看老师负责还是不负责。我赞成桂平老山版主的意见。
               快乐就好
页: [1]
查看完整版本: 请问管理员‘精品’评定条件?