pureland 发表于 2012-1-15 21:24

迎春会女声独唱:别让我一个人醉(视频)

http://www.tudou.com/v/Ru7jfg7xXfk/&rpid=45837352&resourceId=45837352_04_11_99/v.swf

yunsiwa 发表于 2012-1-15 21:32

:):victory::victory::victory:

都市游人 发表于 2012-1-16 13:11

陶醉在美好的歌声里,也是一种幸福。

康乐派 发表于 2012-1-17 18:27

:victory::victory::victory:

和平鸽 发表于 2012-1-18 13:30

:victory::victory:

清水荷花 发表于 2012-1-21 20:04

朋友别醉朋友不走!诗诗如画岁月如歌!滴滴如岁月苦痛自己懂!谢谢冬泳朋友一直以来给我的鼓励与牵手。人的一生有许多回忆,只愿您的追忆有过健康快乐的我。

大黑马 发表于 2012-1-21 20:16

祝:朋友们身体健康!新春快乐!万事如意!

五彩池 发表于 2012-2-13 16:23

瘫痪的悲伤 发表于 2012-1-21 20:04 static/image/common/back.gif
朋友别醉朋友不走!诗诗如画岁月如歌!滴滴如岁月苦痛自己懂!谢谢冬泳朋友一直以来给我的鼓励与牵手。人的 ...

用歌声送兔迎龙,别让自己太醉!祝福你龙年事事如意!!

清水荷花 发表于 2012-2-15 23:09

五彩池 发表于 2012-2-13 16:23 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
用歌声送兔迎龙,别让自己太醉!祝福你龙年事事如意!!

敬礼!报告首长:我一直在与烈酒做斗争,可是同志们坚决不答应我改造,:'(晕?:Q

五彩池 发表于 2012-2-16 20:38

瘫痪的悲伤 发表于 2012-2-15 23:09 static/image/common/back.gif
敬礼!报告首长:我一直在与烈酒做斗争,可是同志们坚决不答应我改造,晕?

让我们共同畅饮这葫醉人的烈酒!一醉方休,不醉勿归!祝你醉倒后写完新的瘫痪的悲伤 续传!!:handshake:handshake:victory:

五彩池 发表于 2012-2-18 01:57

五彩池 发表于 2012-2-16 20:38 static/image/common/back.gif
让我们共同畅饮这葫醉人的烈酒!一醉方休,不醉勿归!祝你醉倒后写完新的瘫痪的悲伤 续传!!: ...

亲亲小京蓉,有醉心甘甜;悲伤叫习惯,改口有点难;如若再度喊,罚酒三百碗!为你美文出,愿做铺路砖!:handshake:victory:

清水荷花 发表于 2012-2-18 13:33

五彩池 发表于 2012-2-18 01:57 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
亲亲小京蓉,有醉心甘甜;悲伤叫习惯,改口有点难;如若再度喊,罚酒三百碗!为你美文出,愿做铺路砖!:h ...

为你美文出,愿做铺路砖。多美多高雅的境界,我真的很感动这么朴实熠熠生辉的话语,传递真诚,只要用心就能感受到,我们都是上帝的孩子,心中藏着一首美丽的歌。谢谢首长,我会不偷懒交作业的,嘻嘻:curse:

都市游人 发表于 2012-2-18 14:00

忘不了你唱的“烛光里的妈妈”,这是一种真正的悲伤,它让我永远感动。愿你的歌声,你的文章,与你的美丽同在。

清水荷花 发表于 2012-2-18 14:23

亲不在之痛,爱不续之悲,女忆情之切,根断相离之,爱是永不消逝的电波。听着熟悉的音乐涤荡,我的心就万马奔腾心如刀割想妈妈,她的离去,意味着一个时代的结束...其实我是一个依赖性非常强烈不能干的人,可是时间改变着我失去了原形再也找不到原来的我:handshake
对老师谢足鞠躬了

五彩池 发表于 2012-2-18 17:21

瘫痪的悲伤 发表于 2012-2-18 13:33 static/image/common/back.gif
为你美文出,愿做铺路砖。多美多高雅的境界,我真的很感动这么朴实熠熠生辉的话语,传递真诚,只要用心 ...

天下泳友一家亲,不是亲人胜亲人;共有志趣与爱好,游山玩水渡余生!

五彩池 发表于 2012-2-19 23:15

五彩池 发表于 2012-2-18 17:21 static/image/common/back.gif
天下泳友一家亲,不是亲人胜亲人;共有志趣与爱好,游山玩水渡余生!

谢谢京蓉的宽敞心灵!此生有拨群体共畅游足矣!

清水荷花 发表于 2012-2-21 14:03

五彩池 发表于 2012-2-18 17:21 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

游山玩水渡余生,“余”感觉非常消极不中听,应为:游山玩水渡今生。每天把60当6-1,没有啥子了不起?人活的是精神心气儿,不是岁数树皮,突破自我,挑战极限,我一直给您加油!干巴得!:@

五彩池 发表于 2012-2-21 15:18

瘫痪的悲伤 发表于 2012-2-21 14:03 static/image/common/back.gif
游山玩水渡余生,“余”感觉非常消极不中听,应为:游山玩水渡今生。每天把60当6-1,没有啥子了不起?人 ...

谢谢京蓉的点评,一字之差底气倍增,老顽童忒顽皮的心态也挺足了!听你的每天把60当6-1,没有啥子了不起?…

文苑 发表于 2012-2-21 16:21

瘫痪的悲伤 发表于 2012-1-21 20:04 static/image/common/back.gif
朋友别醉朋友不走!诗诗如画岁月如歌!滴滴如岁月苦痛自己懂!谢谢冬泳朋友一直以来给我的鼓励与牵手。人的 ...

朋友可以不让您一个人醉酒,但不可以读您的香文时不醉心。。。。。。。:handshake:handshake

五彩池 发表于 2012-2-21 16:31

五彩池 发表于 2012-2-21 15:18 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
谢谢京蓉的点评,一字之差底气倍增,老顽童忒顽皮的心态也挺足了!听你的每天把60当6-1,没有啥子了不起? ...
复评一首:
亲亲小京蓉,聪慧小米辣;心态不能老,也超一十八;抓紧时间学,空出手来画;多游多记录,今生淘到家!—谢谢京蓉的点评!
页: [1] 2
查看完整版本: 迎春会女声独唱:别让我一个人醉(视频)