林中老屋 发表于 2012-1-20 11:38

好,那我们就“金钩钩银钩钩,勾到起跑不掉”了哈!:lol

林中老屋 发表于 2012-1-20 13:37

哦知道了。我的《新年。。》有1.67G!还有更大的4个多G的。问题不在这里,关键是你如何上传。我是通过以下办法:先用《爱酷》(或用《土豆》《酷6》等也可)将视频传到《优酷》网,再通过转帖该视频在《优酷》中的播放网址,便可在本网站观看了;其二,如果要用邮箱传送的话,就先将该视频上传到QQ邮箱的文件中转站(若大于两个G,须先将其压缩至小于两个G),就可以邮发了;其三,也可以通过QQ对话框中的文件传送工具向好友即时传送,但时间较长,我现在用的很少了。还有什么疑问?祝你新年快乐,心想事成!:):handshake

林中老屋 发表于 2012-1-20 15:07

不用客气,相互学习才有进步,我也经常向曹江老师及他人讨教相关知识!祝你技艺熟练,心到手到!

都市游人 发表于 2012-1-20 16:26

再一次欣赏到骑游的快乐,我也要整鞍备马,投笔从戎了。

林中老屋 发表于 2012-1-20 21:10

都市游人 发表于 2012-1-20 16:26 static/image/common/back.gif
再一次欣赏到骑游的快乐,我也要整鞍备马,投笔从戎了。

欢迎都市游人一起踏上快乐的旅途!:handshake:D

大黑马 发表于 2012-1-21 21:11

一路辛苦,一路欢笑!
精神可嘉!

wei wei 发表于 2012-1-21 23:47

林中老屋 发表于 2012-1-18 12:19 static/image/common/back.gif

怀着激动的心情看完了林中小屋的精彩作品,谢谢林中小屋!祝大家龙年快乐!

林中老屋 发表于 2012-1-23 23:08

大黑马 发表于 2012-1-21 21:11 static/image/common/back.gif
一路辛苦,一路欢笑!
精神可嘉!

谢谢大黑马!祝大黑马新年快乐!既然是“大黑马”,理应奔驰在大地上,怎么样?:handshake

林中老屋 发表于 2012-1-23 23:22

wei wei 发表于 2012-1-21 23:47 static/image/common/back.gif
怀着激动的心情看完了林中小屋的精彩作品,谢谢林中小屋!祝大家龙年快乐!

谢谢wei wei了!难忘旅途中你奋力向前的身影和澎拜的激情,以及你筷头上那喷着香气的鸭脑袋。。。。另外,你看图片中那间饱含沧桑的陋室,明明是间“老屋”嘛!:lol

林中老屋 发表于 2012-1-24 21:24

wei wei 发表于 2012-1-21 23:47 static/image/common/back.gif

谢谢wei wei的过奖!难忘你奋勇向前的身影和那辆崭新的捷安特爱车,祝你在愉快的旅途能跑的更远更远!还要谢谢你对我的美称,世间要真能返老还童,那该多好!顺祝wei wei 新年快乐!

长工 发表于 2012-1-27 11:27

谢谢林中小屋,制作的很好,让我们重温快乐骑游。

林中老屋 发表于 2012-1-27 23:16

长工 发表于 2012-1-27 11:27 static/image/common/back.gif
谢谢林中小屋,制作的很好,让我们重温快乐骑游。

谢谢长工的夸奖!每次出游都有你的佳作问世,给大家带来愉快的回忆和不同凡响的视觉享受,向你学习了!

奔流 发表于 2012-1-30 14:37

看到你们开心的骑游很高兴,也看到我的朋友双鱼和忻龙了,祝福你们。

湘江水 发表于 2012-1-30 18:58

冬泳人热爱生活,亲近自然。一年四季水里岸上都在游,游遍江河,游遍山川,“让运动变成爱好”!:victory:

林中老屋 发表于 2012-1-31 10:37

奔流 发表于 2012-1-30 14:37 static/image/common/back.gif
看到你们开心的骑游很高兴,也看到我的朋友双鱼和忻龙了,祝福你们。

谢谢奔流!用动态的影像记录我们流动的生活,让快乐萦留于我们的心间!

林中老屋 发表于 2012-1-31 10:42

湘江水 发表于 2012-1-30 18:58 static/image/common/back.gif
冬泳人热爱生活,亲近自然。一年四季水里岸上都在游,游遍江河,游遍山川,“让运动变成爱好”!
谢谢湘江水! :handshake“让运动变成爱好”,也让快乐变成我们生活的常态!

鑫儿12 发表于 2012-1-31 10:53

欣赏了,相当好,感谢你2012年新春为我们呈现的视屏享受。编辑的效果不错,效果很好。:victory::victory:

林中老屋 发表于 2012-1-31 11:09

鑫儿12 发表于 2012-1-31 10:53 static/image/common/back.gif
欣赏了,相当好,感谢你2012年新春为我们呈现的视屏享受。编辑的效果不错,效果很好。
谢谢鑫儿12的鼓励哈!冬泳队伍中有许多人都在通过自己的方式默默地作着贡献,他们都是我们学习的榜样!:)

hexp2003 发表于 2012-1-31 21:08

林中老屋 发表于 2012-1-18 12:19 static/image/common/back.gif

林中老屋你好,我的QQ号:908945946 请发给我永安镇原创纪录片。谢谢。

林中老屋 发表于 2012-2-1 09:30

谢谢hexp2003的关注!我马上发过来哈。
页: 1 [2]
查看完整版本: 2012新年骑游永安镇(原创纪录片)