桂平老山 发表于 2012-2-3 19:08

ud道·道·道 发表于 2012-2-3 15:47 static/image/common/back.gif

谢谢笑谈渴饮的关注和支持!这里面也有你精彩的镜头呢。

桂平老山 发表于 2012-2-3 19:10

梦儿 发表于 2012-2-3 16:46 static/image/common/back.gif

谢谢梦儿的关注!希望你多支持广西专区!

桂平老山 发表于 2012-2-3 19:14

荥阳老龙王 发表于 2012-2-3 17:37 static/image/common/back.gif
炮龙节,还是第一次听说,看了老山的帖子才知道炮龙节的真正含义!场面真是热烈、欢庆。有机会一定到现场体 ...

谢谢龙王的关注和支持!贴上反映的是昨天的活动,每年的正月十一都一样举行,那是你的本家事情,嘿嘿,你不来看看,会遗憾的。

桂平老山 发表于 2012-2-3 19:46

依山傍水 发表于 2012-2-3 19:33 static/image/common/back.gif
老山大哥辛苦了,谢谢你的报道!

这次宾阳之行我们终于能见面了,谢谢小妹的关注和支持!

天中华姐 发表于 2012-2-3 20:03

您们的活动太精彩了!谢谢桂平老山版主的精彩报道!

桂平老山 发表于 2012-2-3 20:49

确山—华姐 发表于 2012-2-3 20:03 static/image/common/back.gif
您们的活动太精彩了!谢谢桂平老山版主的精彩报道!

欢迎华姐和你的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!

桂平坐看云起 发表于 2012-2-3 21:07

龙头上的花炮,精彩!

山苗 发表于 2012-2-3 21:43

精彩“中国特色的狂欢节宾阳炮龙节”的好pp欣赏了!谢谢老山的报道

文苑 发表于 2012-2-3 21:52

龙年看宾阳炮龙节!真新奇!过去从没有听说过!感谢桂平老山版主的精彩报道!

桂平坐看云起 发表于 2012-2-3 22:26

“桂平冬泳炮龙团”一行,参与炮龙一夜狂欢,兴奋异常,意犹未尽,无奈次日还要上班和做生意,决定午夜回程。临行前收到区泳协周民霖主席的电话,反复叮嘱要注意行车安全,全体队员获悉后十分感动,纷纷表示感谢周主席无微不至的关心!我们广西游泳有这样的领头人真是我们的福气!
       凌晨3点到家,早上七点上班,现在终于有时间坐下欣赏桂平市冬泳宣传部长老山大哥的精彩帖子了!
       大哥的文字又带我们重回昨晚炮龙狂欢现场欢乐时光;大哥的图片再次点燃起我战士般英勇,亲历硝烟重重、火炮横飞、震耳欲聋的热血沸腾炮龙激情!与莫表哥一起身披颈绕七八条龙炮、手持数条爆燃响炮,无惧前面、脚下、四周、天空翻飞的火炮,疯狂般一次次地冲向那象征吉祥的炮龙。。。。。。   
       狂欢: 畅快淋漓、豪气冲天,十足过瘾!
       突然地不敢相信了,一切都是真的吗?屏幕帖子上的是我吗?电脑前俯视伤痕累累的掌背,审视那硝烟弥漫来不及洗涮的“战衣”、“战帽”,我知道,一切都是真的!但,奇怪!手背为什么会一点都不痛呢?是医学常识上说的费尔蒙高浓度分泌的原因吗?想起那炮火中赤膊舞龙者的无畏,我更原相信是传说中“炮龙赐福”的恩泽!
       我明白了,无微不至地关怀我们的广西冬泳领袖“江中龙”——周主席,不正是带给我们光明前途的吉祥之龙吗!还有龙年出生的蒙古荣誉主席、中国冬泳网的大阿哥“老龙王”。。。。。。他们都我们的吉祥之龙!
      祝愿广西冬泳、中国冬泳人龙年吉祥!

炮龙硝烟洗礼之后。

湘潭华子 发表于 2012-2-3 22:31

中国民间传统节真是多,既喜庆又热闹,谢谢老师的宣传报道。

爱柳江 发表于 2012-2-3 22:52

场面太壮观了!老山版主让我们在这里也“过了把瘾”。谢谢老山版主的精彩报道!

爱柳江 发表于 2012-2-3 23:11

桂平坐看云起 发表于 2012-2-3 22:26 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
“桂平冬泳炮龙团”一行,参与炮龙一夜狂欢,兴奋异常,意犹未尽,无奈次日还要上班和做生意,决定午 ...

精彩得足以让人窒息!

缘在鸳鸯江 发表于 2012-2-3 23:29

场面火爆光焰冲天,巨龙狂舞,具有中国民族特色的狂欢节。

joy 发表于 2012-2-4 01:25

分享了炮龙节的喜悦,谢谢老山版主的精彩报道。:victory:

马龙猪 发表于 2012-2-4 02:04

宾阳炮龙节场面火爆,令人振奋、喜庆!帖子图文并茂,让人看了就能吸收。谢谢桂平老山的精彩报道!

和平鸽 发表于 2012-2-4 07:19

祥龙欢腾,万民狂欢,场面壮观,龙年吉祥!谢谢桂版让我们欣赏到了最具中国特色的狂欢节——宾阳炮龙节!

鸳江冬泳仁 发表于 2012-2-4 09:38

宾阳炮龙节真热闹,大开眼界啦,多谢老山!

海上花 发表于 2012-2-4 10:03

宾阳炮龙节为最具有中国民族特色的狂欢节!宏伟壮观的场面!
谢谢老山图文并茂的帖子,使我们如亲临其境感受到了宾阳炮龙节万众齐欢激动人心的一刻!

琼楼 发表于 2012-2-4 11:26

跟着斑竹好贴一起走进这祥龙欢腾,万民狂欢,场面壮观的最具有民族特色的狂欢节——宾阳炮龙节。如亲临其境场面太震撼了。谢谢老山斑竹的及时报道。辛苦啦:handshake
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 最具中国特色的狂欢节——宾阳炮龙节