燕归来 发表于 2012-2-13 21:00

燕归来谢峰泳版主

南来之燕落豫东
                  宾至如归南湖融
                  纷至沓来聚水潨
                  拱手相谢各弟兄
                  层峦叠峰在水中
                  潜水健泳数古宋
                  商丘三版情谊浓
                  健康为主强身躬

一见如故 发表于 2012-2-14 05:50

佳作精品,欣赏了!

冰蝴蝶 发表于 2012-2-14 08:43

好诗 佳作 欣赏了 赞一个 :victory::victory::)

畅游大海 发表于 2012-2-14 08:50

:victory:才女啊!

快乐老头 发表于 2012-2-14 17:45

才女谢才子!

山魔 发表于 2012-2-14 18:24

历害:lol:lol:lol

赫连 发表于 2012-2-14 22:08

佳作精品,欣赏了!:victory::victory:

水上飞li 发表于 2012-2-15 17:28

才女!

冰蝴蝶 发表于 2012-2-20 10:43

冰蝴蝶 发表于 2012-2-19 13:20 static/image/common/back.gif
与水结缘 我们相识在南湖 美丽的燕归来冰雪聪明 多才多艺 善良热心 酷爱游泳运动 有着娴熟优美的 ...

感谢快乐老头大哥的支持和加分 让我们共同为冬泳加油 :handshake:)

风起云涌 发表于 2012-2-18 10:26

:victory::victory:好贴不要沉

燕归来 发表于 2012-2-18 21:12

一见如故 发表于 2012-2-14 05:50 static/image/common/back.gif
佳作精品,欣赏了!

:lol:lol哈哈,如此加分我喜欢:D:D。谢谢新刚弟弟!:handshake:handshake

燕归来 发表于 2012-2-18 21:26

冰蝴蝶 发表于 2012-2-14 08:43 static/image/common/back.gif
好诗 佳作 欣赏了 赞一个

:sleepy::sleepy:纳闷?燕归来工作三十多年了,都没写过好文章,怎么遇上冰蝴蝶队长后,就才情大发呢:o:o
   噢,在春暖花开的时节、:time:在美丽的南湖边,:loveliness:有缘遇上对的人,:hug:就写去了篇篇佳作。
   姐姐,您自豪吧!:victory::victory:

燕归来 发表于 2012-2-18 21:41

畅游大海 发表于 2012-2-14 08:50 static/image/common/back.gif
才女啊!

谢谢山东老乡的夸赞。回复甚晚、敬请见谅!
    祝您在春回大地之际从海滨之邦游过河南、泳过长江、泳遍全中国。期待您到商丘古城。

燕归来 发表于 2012-2-18 21:53

快乐老头 发表于 2012-2-14 17:45 static/image/common/back.gif
才女谢才子!

:handshake:handshake 谢谢快乐老大哥的赞誉。
    我在冬泳网虽是新手,与嫂夫人却已有两年的交情。记得2010年夏季,我第一次到南湖游泳,相识的就是嫂夫人。可我怎能记错嫂夫人的姓氏呢?真是愧疚。:$:$敬请快乐老大哥谅解!

燕归来 发表于 2012-2-18 22:00

山魔 发表于 2012-2-14 18:24 static/image/common/back.gif
历害

:handshake:handshake谢谢弟弟关注。
    绞尽脑汁写出顺口溜后,内心有些沾沾自喜。可看过峰泳版主的藏头诗后,吓出一身冷汗,哟!那还敢班门弄斧?

燕归来 发表于 2012-2-18 22:03

赫连 发表于 2012-2-14 22:08 static/image/common/back.gif

谢谢赫连大哥的赞誉。
      绞尽脑汁写出顺口溜后,内心有些沾沾自喜。可看过峰泳版主的藏头诗后,吓出一身冷汗,哟!那还敢班门弄斧?

燕归来 发表于 2012-2-18 22:16

水上飞1 发表于 2012-2-15 17:28 static/image/common/back.gif
才女!

:handshake:handshake谢谢水上飞1老师的赞誉。
   回复甚晚、敬请谅解!

燕归来 发表于 2012-2-18 22:22

风起云涌 发表于 2012-2-18 10:26 static/image/common/back.gif
好贴不要沉

:lol:lol哈哈   好文还需配好图。图文并茂是您的强项,我必须向您学习。
   请记,我还该您一顿饭哟。

冰蝴蝶 发表于 2012-2-19 13:20

燕归来 发表于 2012-2-18 21:26 static/image/common/back.gif
纳闷?燕归来工作三十多年了,都没写过好文章,怎么遇上冰蝴蝶队长后,就才情大发呢 ...

与水结缘 我们相识在南湖 美丽的燕归来冰雪聪明 多才多艺 善良热心 酷爱游泳运动 有着娴熟优美的泳技 为泳友之家奉献着她的每一份热情 宣传冬泳文化和精神 是一位优秀的义务冬泳宣传员 遇上你 真的很开心 让我收获了友谊和快乐 有你这样的好妹妹我自豪 我骄傲:)

美丽的燕归来在商丘第一届冬泳文化节上

孤独剑 发表于 2012-2-21 12:51

你真有才,欣赏了!希望你再接再厉多发好贴。
页: [1]
查看完整版本: 燕归来谢峰泳版主