孤独泳者 发表于 2012-2-21 12:51

冬泳如人生

平时早上游泳。天边一片红云,一个人在海里畅游,
人与自然,真是一种享受。今早5点40去太公岛有一点小雨,到了海边漆黑的一片,浪很大,孤独一人感觉到一种苍凉,真是很害怕,鼓足勇气下海游泳,感悟,人生的变数太多。当你孤独无助的时候你要有一颗强大的心,战胜自己,明天天边还是一片红云,生活还是那么美好,孤单影只,忍地寒,一个会游泳的狼

山水一族 发表于 2012-2-21 14:01

人生的变数太多。当你孤独无助的时候你要有一颗强大的心,战胜自己,明天天边还是一片红云,生活还是那么美好。。。。。。你不孤单!支持你!朋友!:victory:

大海的女儿 发表于 2012-2-21 14:05

孤单是一种意境,孤单亦是一种力量!有狼的精神,无战无不胜的困难!!GO ON!!

畅游大海 发表于 2012-2-21 15:56

孤单影只;忍地寒,才能造就永远的强者!——你就是永远的强者

畅游大海 发表于 2012-2-21 16:45

楼主不是下午游泳吗怎么改到早上游了?其实早上游泳真的感觉很好,一年四季春夏秋冬我们总要遇到不少的阴雨天,可一遇到这样的天气几乎都是我一个人下水,刚开始时一个人下水确实有点害怕,可慢慢的习惯了感觉这是一种享受,一个人在一望无际的大海里畅游就好像进入了仙境,自由自在无拘无束随波逐流,想喊就喊想唱就唱,呵呵!只有咱自己体验过才知道有这种幸福哦!

孤独泳者 发表于 2012-2-21 17:05

畅游大海 发表于 2012-2-21 16:45 static/image/common/back.gif
楼主不是下午游泳吗怎么改到早上游了?其实早上游泳真的感觉很好,一年四季春夏秋冬我们总要遇到不少的阴雨天 ...

向你学习:victory::victory::):)

大海的风帆 发表于 2012-2-21 17:52

明天天边还是一片红云,生活还是那么美好,孤单影只,忍地寒,一个会游泳的狼 。

哈哈哈哈,一只健康的狼。

黄海鲨 发表于 2012-2-21 20:27

孤泳独游,长此以往习惯了,也有其独到的乐趣;常年在熟悉摸透的水域环境中独来独往,随心所欲,自我陶醉,感觉好轻松哦!

桂江风采 发表于 2012-3-9 11:40

千姿百态的人生,冥冥中,经历不尽雷同.只要我们笑对人生,快快乐乐.就能奏出和谐的旋律,优美的歌''.和你同勉''
页: [1]
查看完整版本: 冬泳如人生