海螺号 发表于 2012-2-29 09:03

道歉信

由于管理方法上的不成熟,近几日整理页面时误删除了几个挺重要的帖子,有些可以找回,有些则无法恢复,引起了帖主的不满,在此特表示歉意,请多多包涵。今后的工作中一定多加注意。

水红花子 发表于 2012-2-29 10:48

《今日什刹海》灯笼草的楼主,咱们这个网是冬泳网,什刹海是北京的一个窗口,这个主题及时报道了什刹海冬泳人的每一天,他吸引了全国冬泳人的眼球,在这里我们看到了,北京人的热情对外地泳友迎来送往,这个主题与冬泳网是一个方向,怎么现在没有了?它有什么错,请总编给个说法?

青青草. 发表于 2012-2-29 10:42

什刹海LHM 发表于 2012-2-29 09:54 static/image/common/back.gif
由于管理方法上的不成熟,近几日整理页面时误删除了几个挺重要的帖子,有些可以找回,有些则无法恢复 ...

刘:我刚听完广播。我的所有帖子都删了。冬泳网是我晚年的寄托。是联系泳友纽带、我们冬泳人也需要、文学、艺术方面的修养、丰富、活跃点不更好吗?天津把“每日1曲顶版。
青青草 10:33:58
我最近还不能做手术。先治心脏和血压、想分散一下心情。都删了。不说冬泳不申辩冬泳的帖子就不能登了、我太是失落了

KTW 发表于 2012-2-29 09:27

:victory:

向上 发表于 2012-2-29 09:33

美丽的羊 发表于 2012-2-29 09:45

金无足赤,人无完人。勇于承担也是我们冬泳人的美德,感谢您勇于承担的精神。虽然被删的帖子中没有鄙人的,相信广大泳友是可以理解的。您也不必过于自责,删掉的可以重发,冬泳人的心胸是豁达的。祝北京冬泳俱乐部专区越办越好!祝京津两地的冬泳活动广泛联谊,共同发展。

什刹海LHM 发表于 2012-2-29 09:54

由于管理方法上的不成熟,近几日整理页面时误删除了几个挺重要的帖子,有些可以找回,有些则无法恢复,引起了帖主的不满,在此特表示歉意,请多多包涵。今后的工作中一定多加注意。

这样的道歉是否有些牵强,是找不回来还是没想找?难道真的不怕伤害一位德高望重的老泳友,网友的心吗?就不怕网友们的热情被打击吗?(对不起,恕我直言)

海螺号 发表于 2012-2-29 10:21

什刹海LHM 发表于 2012-2-29 09:54 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
由于管理方法上的不成熟,近几日整理页面时误删除了几个挺重要的帖子,有些可以找回,有些则无法恢复 ...

理解理解,冬泳人有话就直说。正在联系冬泳网总编帮助解决。
“总编您好 由于不慎误删除了青青草的一个重要帖子 名字大约是《每日一首歌》 麻烦您尽量帮忙给找回来。多谢。 北京专区海螺号。”
并陆续找回其它失踪的帖子

夏末 发表于 2012-2-29 12:11

青青草. 发表于 2012-2-29 10:42 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
刘:我刚听完广播。我的所有帖子都删了。冬泳网是我晚年的寄托。是联系泳友纽带、我们冬泳人也需要、文学 ...
      青青草姐姐,谁说你的帖子都被删了?如果删了我还顶你的帖子吗?2011年我收获了大爱这个帖子我的回复你看到了吗?其实帖子都能从自己的主题上找回来的,大家不必紧张,海哥为团城湖的事气晕了头,希望大家能宽容一点。祝您开心快乐!2012年收获更多的爱!

金苹果 发表于 2012-2-29 12:12

海版;真心希望你拿出十二分的努力和诚意,协助冬泳编辑把丢失的帖子找回来,不管因为什么原因和什么目地、把倾注泳友心血的帖子丢失、确实伤害了作者和泳友们的心。

海螺号 发表于 2012-2-29 12:30

青青草. 发表于 2012-2-29 10:42 static/image/common/back.gif
刘:我刚听完广播。我的所有帖子都删了。冬泳网是我晚年的寄托。是联系泳友纽带、我们冬泳人也需要、文学 ...

非常抱歉 老大姐 让您失望了 不过总算找回来了。再次表示深深的歉意。

海葫芦 发表于 2012-2-29 13:35

美丽的羊 发表于 2012-2-29 13:43

泳友发的帖子应该存在网站服务器中有备份,但保留多长时间不清楚,短时间发现应该能找回。请大家登录后点击一下网页右上角“快捷导航”中“帖子”选项,那里是每个人自己发的帖子,看看能不能显示出来?

冬泳1 发表于 2012-2-29 13:50

海版您好。子曾经曰过:过而不改是为过矣。
   您的道歉信真挚诚恳且是无心之过会得到被删帖主的谅解。一位网络工作者曾说过:“其实电脑删不掉任何东西,都能恢复。”恳请您在日 理万机中弥补过失,我相信您。:lol

冰雪绢花 发表于 2012-2-29 14:29

海版:冬泳1说得对,恳请您在日 理万机中弥补过失,我也相信您。
这几个帖子都是很长时间的热门贴,凝聚了冬泳人的热情和心血,广受网友们欢迎的,说句私心话,这几个帖子我是每日必看,没了,心里少了些什么,有一种空虚感,我等着找回来的好消息!

夏末 发表于 2012-2-29 14:48

水红花子 发表于 2012-2-29 10:48 static/image/common/back.gif
《今日什刹海》灯笼草的楼主,咱们这个网是冬泳网,什刹海是北京的一个窗口,这个主题及时报道了什刹海 ...
我刚回复了灯笼草姐姐的《今日的什刹海》,你看看是不是那个帖子。

潘冬子 发表于 2012-2-29 14:51

青青草. 发表于 2012-2-29 10:42 static/image/common/back.gif

其实帖子都能找回来的,大家不必紧张,海哥为团城湖的事气晕了头,大家应该理解。并且已经意思到自己错了也承诺不再犯了,希望大家能包容一点。愿大家发扬北京精神,2012年收获更多的爱!:victory:

天地一沙鸥 发表于 2012-2-29 15:03

螺号已诚恳向大家道歉,且帖子也已找回,大伙儿互相理解一下,握个手吧。

荷花仙子 发表于 2012-2-29 15:19

海版,真心希望你做出最大的努力和诚意,协助冬泳编辑把丢失的帖子找回来,不论什么原因把这些倾注泳友心血的帖子丢失、确实伤害了作者和泳友们的心,您仔细看看有多少80高龄的朋友还在网上辛勤的为大家服务,况且我们的青青草大姐现在身体欠佳,您这样做后一句道歉,起能抚平她老人家的心吗?

《今日什刹海》这一题目记载了什刹海冬泳人的精神面貌,歌颂了什刹海冬泳人快乐的每一天,同时吸引了全国冬泳人的目光,全国的冬泳朋友看到了我们,看到了北京泳友热对外地泳友迎来送往的真挚热情,这一题材不仅凝聚我们楼主“灯笼草”辛勤耕耘的3年,同时也有我们什刹海冬泳队每一位队员浇灌的汗水,《今日什刹海》怎么现在就没有了,告诉您吧:我们的感觉就是“孩子丢了”希望您以最快的速度帮我们把“孩子”找回来,我们就事论事,不要伤及大家的心。

夏末 发表于 2012-2-29 15:30

荷花仙子 发表于 2012-2-29 15:19 static/image/common/back.gif
由于管理方法上的不成熟,近几日整理页面时误删除了几个挺重要的帖子,有些可以找回,有些则无法恢复,引 ...

仙子姐姐《今日什刹海》已经找回来了,丢失帖子的都找到了。
页: [1] 2
查看完整版本: 道歉信