云飞扬. 发表于 2012-4-15 18:02

美丽的威海,我来了。

我是北京云飞扬,04.15日下午四点多钟到达威海,不知道大家在哪儿游泳,什么时间段好,请告知?

我在这里住下了,我的电话:13810794556

白鲨王 发表于 2012-4-15 19:32

:):):)

青清剑圣 发表于 2012-4-15 19:45

:)      :)      :)

夏末 发表于 2012-4-15 20:38

威海专区真冷清,貌视没有人上冬泳网了?

企鹅笨笨 发表于 2012-4-15 20:51

朋友!你住在市郊,离市里40-50里地,太远啦!大部队在“环翠区”那几个字的方位,最近也要到威海公园那里有咱们的“公园队”啊!坐53路公交需要50分钟左右在“海运学院站”前右拐直走,见到旗帜就是咱们威海的冬泳基地。

云飞扬. 发表于 2012-4-15 21:03

企鹅笨笨 发表于 2012-4-15 20:51 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
朋友!你住在市郊,离市里40-50里地,太远啦!大部队在“环翠区”那几个字的方位,最近也要到威海公 ...

终于我人回复我了。呵呵,企鹅笨笨你好,我是骑自行车来的···

谢谢你,我大致知道方位了。

暖暖夕阳 发表于 2012-4-15 21:37

云飞扬. 发表于 2012-4-15 21:03 static/image/common/back.gif
终于我人回复我了。呵呵,企鹅笨笨你好,我是骑自行车来的···

...

云飞扬你好:handshake,你辛苦啦,从北京骑行来到威海,太棒啦:victory:!欢迎你的到来,我们的领导这几天非常忙,和队员们在游泳馆训练,准备参加泰安的比赛,明天早上到新外滩吧!

威海杆哥 发表于 2012-4-15 21:38

云飞扬. 发表于 2012-4-15 21:03 static/image/common/back.gif

...

京城的朋友云飞扬您好?首先欢迎您到威海来旅游观光。如果到市里冬泳基地,最好在早上六点至七点半这个时间,到达基地海边,那个时间大多数泳友都在,幸福门南面一百米左右海边,有游冬泳队的彩旗比较醒目。

云飞扬. 发表于 2012-4-15 21:54

暖暖夕阳 发表于 2012-4-15 21:37 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
云飞扬你好,你辛苦啦,从北京骑行来到威海,太棒啦!欢迎你的到来,我们的领导这几 ...

暖暖夕阳大姐你好,新外滩,虽然我还不认识,但我记住啦。谢谢您。

云飞扬. 发表于 2012-4-15 21:56

威海杆哥 发表于 2012-4-15 21:38 static/image/common/back.gif
京城的朋友云飞扬您好?首先欢迎您到威海来旅游观光。如果到市里冬泳基地,最好在早上六点至七点半这个时 ...

威海杆哥,你好,幸福门,我也记住了。

鉄沙狼掌 发表于 2012-4-15 22:24

远方的朋友你好:handshake:handshake,有朋从远方来不亦乐乎,请喝一杯茶。
你现在所处的方位大体在华能电厂附近,最近的游泳地点在皇冠(海上公园),从你住的地方骑车沿环海路向海滨北路就看得到海上公园,到那里可以找路学强队长,也可以沿此方向继续前行,到抱海大酒店南50米的海边,那里也有我们的游友徐队和邵队,再继续前行到金海岸大酒店的对面就是我们的冬泳基地,海边在早上有我们的队旗、清华阳光队、古井贡酒队、中立集团队、韩国首尔美队,早上7:30分以前我们大部分泳友都在,随时欢迎你的到来。:victory::victory:

冰之雅 发表于 2012-4-15 23:23

云飞扬骑行速度很快哦,到威海了,真羡慕死你了,那里有热情好客的海原主席,开心大哥、蓝猫版主、杆哥、暖暖夕阳大姐、企鹅笨笨、双方新兵、铁沙狼掌、平静的海等----,很想念他们,见到他们带我问好!

游遍四海 发表于 2012-4-16 06:45

从你现在住的地方往东南骑行50多公里就是威海下辖的一个县级市荣成,荣成冬泳人欢迎你来山东半岛的最东端。

威海杆哥 发表于 2012-4-16 07:19

冰之雅 发表于 2012-4-15 23:23 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
云飞扬骑行速度很快哦,到威海了,真羡慕死你了,那里有热情好客的海原主席,开心大哥、蓝猫版主、杆哥、暖 ...

之雅版主:今天早上,云飞扬已经顺利的同我们会师在冬泳基地,并在一起畅游了大海,众多泳友分别同云飞扬照像或合影留念。

冰之雅 发表于 2012-4-16 08:09

太好啦,云飞扬终于如愿以偿了,冰之雅代表冬泳人骑行天地的骑友们谢谢杆哥及威海的泳友们,祝独行侠云飞扬在威海玩的开心!

杨帝 发表于 2012-4-16 08:46

夏末 发表于 2012-4-15 20:38 static/image/common/back.gif
威海专区真冷清,貌视没有人上冬泳网了?

{:2_38:}

杨帝 发表于 2012-4-16 08:46

:D:D:D

暖暖夕阳 发表于 2012-4-16 09:07

冰之雅 发表于 2012-4-15 23:23 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
云飞扬骑行速度很快哦,到威海了,真羡慕死你了,那里有热情好客的海原主席,开心大哥、蓝猫版主、杆哥、暖 ...

谢谢冰之雅的牵挂,云飞扬已经和我们相聚在新外滩,他太棒啦,骑行了三千多里到了威海,他的泳姿很美,可惜今早晨潮水不够高,要不他会给我们展示他那优美的跳水姿势!冰之雅下一位骑行者应该是你啦:lol,我们耐心等待啊;P!

企鹅笨笨 发表于 2012-4-16 09:37

冰之雅 发表于 2012-4-15 23:23 static/image/common/back.gif

雅姐好:hug:!春夏之际冷暖适宜,抽空也骑行过来一聚吧,我们都很想念您啊!

企鹅笨笨 发表于 2012-4-16 09:40

好可惜啊,我因早上有事没有亲自见到云飞扬朋友一面真是遗憾,欢迎朋友日后再次来威!:handshake
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 美丽的威海,我来了。