平静的海 发表于 2012-4-16 21:39

冰之雅 发表于 2012-4-15 23:23 static/image/common/back.gif
云飞扬骑行速度很快哦,到威海了,真羡慕死你了,那里有热情好客的海原主席,开心大哥、蓝猫版主、杆哥、暖 ...

谢谢冰姐!我们大家都想你,盼望早日能与我们一起横游刘公岛.

双飞新兵 发表于 2012-4-17 08:08

十五号去体校训练没上网,不知道北京泳友云飞扬来到了威海,没能到海边,还好昨天中午为北京泳友云飞扬送了行。

双飞新兵 发表于 2012-4-17 08:13

冰之雅 发表于 2012-4-15 23:23 static/image/common/back.gif
云飞扬骑行速度很快哦,到威海了,真羡慕死你了,那里有热情好客的海原主席,开心大哥、蓝猫版主、杆哥、暖 ...

冰版;我们和云飞扬见面了,欢迎你来威海我们一起喝个小酒 ,共叙友谊。

江湖情 发表于 2012-4-17 22:42

冰之雅 发表于 2012-4-16 08:09 static/image/common/back.gif
太好啦,云飞扬终于如愿以偿了,冰之雅代表冬泳人骑行天地的骑友们谢谢杆哥及威海的泳友们,祝独行侠云飞扬 ...

:hug::lol冰姐姐,我是果果,很高兴在这里见到您,今天下午我和江湖情到了荣成一个镇城我的老家,请您给我介绍荣成的泳友和位置,我两口子想明天下午去荣成海边游泳。谢谢了 :handshake

江湖情 发表于 2012-4-17 22:54

游遍四海 发表于 2012-4-16 06:45 static/image/common/back.gif
从你现在住的地方往东南骑行50多公里就是威海下辖的一个县级市荣成,荣成冬泳人欢迎你来山东半岛的最东端。 ...

游遍四海您好!,请您告诉我,去年九月荣成在一个美丽的海边庆祝成立冬泳协会的位置,我想明天下午去荣成海边走看看。

双飞新兵 发表于 2012-4-18 09:07

江湖情 发表于 2012-4-17 22:54 static/image/common/back.gif
游遍四海您好!,请您告诉我,去年九月荣成在一个美丽的海边庆祝成立冬泳协会的位置,我想明天下午去荣成 ...

游遍四海8:58:18
我们游泳的地方叫蜊江,荣成政府广场南,顺着海边走最显著的标志是沙滩上有个瞭望台,我们就在那块下水,我们大多数人数早晨下海,下午3点后也有人下

双飞新兵 发表于 2012-4-18 09:09

江湖情 发表于 2012-4-17 22:42 static/image/common/back.gif
冰姐姐,我是果果,很高兴在这里见到您,今天下午我和江湖情到了荣成一个镇城我的老家,请您给我 ...

游遍四海8:59:36
我今天可以在沙滩上树面旗,看到旗就是我们下水的地方

游遍四海 发表于 2012-4-18 09:21

我们更衣室附近最近政府弄了块大牌子,叫海边公园驿站,还找了两个美眉在照看着,你们在海边走累了还可以进去坐会

江湖情 发表于 2012-4-18 16:02

双飞新兵 发表于 2012-4-18 09:07 static/image/common/back.gif
游遍四海8:58:18
我们游泳的地方叫蜊江,荣成政府广场南,顺着海边走最显著的标志是沙滩上有个瞭望台, ...

双飞新兵 您好!:handshake:handshake谢谢您的告知!今天上午我两口子就去成山头风景区游玩,刚才回来了,明天早晨我们就去荣成海边走看看。

江湖情 发表于 2012-4-18 16:06

双飞新兵 发表于 2012-4-18 09:09 static/image/common/back.gif

谢谢您!:handshake:handshake真不好意思!今天我们不能去了,明天见!

情意无价 发表于 2012-4-18 16:08

热烈祝贺独行侠"云飞扬”童鞋千里单骑游山东正在进行中,分享了你们行程快乐和威海朋友们的热情、真心和真爱!

过江龙0313 发表于 2012-4-18 18:31

春天是播种的季节,冬泳友谊天长地久!

○海之恋○ 发表于 2012-4-19 09:26

威海地儿好、水好、浴场好、人更好!
我在环翠海鲜批发市场上面的人防办住了5年,现在在大连了,现在有人问我,威海好还是大连好,我说各有千秋,但是,单纯养老,还是威海好,要是说大连冬天不冷、夏天不热,那威海就是冬天更不冷、夏天更不热。
威海好地方啊,不能定居,就多玩几天。多去玩几次。

暖暖夕阳 发表于 2012-4-19 10:17

○海之恋○ 发表于 2012-4-19 09:26 static/image/common/back.gif
威海地儿好、水好、浴场好、人更好!
我在环翠海鲜批发市场上面的人防办住了5年,现在在大连了,现在有人问 ...

怎么说大连是个大城市,威海市边陲小镇,人少清净不乱,适合老人休养,你还回来吧海之恋:P!

江湖情 发表于 2012-4-19 10:35

双飞新兵 发表于 2012-4-18 09:09 static/image/common/back.gif

:handshake:hug:非常感谢您把荣成海边的位置提供给我!今天早晨我两口子到了荣成海边,使我们顺利又荣幸地见到了一个想见的泳友“游遍四海”,江湖情一人下海游泳了,园林绿化环境很优美,使人陶醉。

江湖情 发表于 2012-4-19 10:43

游遍四海 发表于 2012-4-18 09:21 static/image/common/back.gif
我们更衣室附近最近政府弄了块大牌子,叫海边公园驿站,还找了两个美眉在照看着,你们在海边走累了还可以进 ...

:handshake:handshake今天早晨在荣成海边,我们很高兴见到了您和队友,环境很优美,冬泳友谊永在,谢谢您们的热情!我们感到莫大幸福!

江湖情 发表于 2012-4-19 10:49

今下午我们要到威海去,取道去济南,看时间还来得及,我们就去威海海边想见您们。:handshake:handshake我的电话13986334849(短信联系)。

我心向佛 发表于 2012-4-19 12:27

:victory::victory:

双飞新兵 发表于 2012-4-19 14:32

江湖情 发表于 2012-4-19 10:49 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
今下午我们要到威海去,取道去济南,看时间还来得及,我们就去威海海边想见您们。我 ...

啊下午我们都不在海边啊,我们大部队都是早上5.30—7.30在海边。位置在金海岸酒店对面,威海幸福门南100米。

崔大嘴 发表于 2012-4-19 14:48

平静的海 发表于 2012-4-16 21:33 static/image/common/back.gif
淳朴、好客的威海冬泳人会用真情,真心,真爱!对待每个朋友。因为相逢是一首歌。相逢是一种缘分。我 ...

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 美丽的威海,我来了。