小虾米 发表于 2012-5-21 16:32

黄海鲨,号称老黄,这个名字叫了一年多了,虽是老男人,可是人老心不老,更不黄:lol,是我们的老大哥,亦是良师益友,时间可以检验一切,黄二哥认识您真好,当然这个二哥不是俺说滴,是苏大哥说滴,答案吗得您自己给揭晓;P:lol:lol:lol:lol:lol嘿嘿~~~~~~:Q:Q

看海去吧! 发表于 2012-5-21 20:17

小虾米 发表于 2012-5-21 16:32 static/image/common/back.gif
黄海鲨,号称老黄,这个名字叫了一年多了,虽是老男人,可是人老心不老,更不黄,是我们的老大哥,亦是 ...

好久不见!小虾米妹妹你好吗?

看海去吧! 发表于 2012-6-1 08:52

彩霞飞 发表于 2012-5-29 16:47 static/image/common/back.gif
从日照回来感动至今千言万语说不尽,谢谢,谢谢日照的泳友们!

浪里金身 发表于 2012-5-27 22:46

引用大海的女儿发表:“黄海鲨。是我们队的队长。一人常年活跃在日照最北的海岸线桃花岛,近几年,他的冬泳精神感染者周围的人们,陆续发展了几名泳友,但能常年坚持冬泳的还是老大哥一人。黄海鲨为人真诚、热情,处事豪爽、侠义,多年来在桃花岛接待了数不清的来自四面八方的泳友。黄海鲨用朴实行动做表率,为协会做了很多力所能及的事迹,是日照冬泳人的骄傲!!”

黄海鲨就是这样一个人,只要冬泳有活动,必定会有他的身影。他为协会、为冬泳人的付出是有目共睹,有口皆碑。不再细述。为此他在全国的冬泳朋友中遍享盛誉。

最近他正在精心筹备“桃花岛冬泳俱乐部”再不久的将来,他要和桃花岛主们一起组织一次联谊活动,请大家关注支持。

看海去吧! 发表于 2012-5-28 18:59

浪里金身 发表于 2012-5-27 22:46 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
引用大海的女儿发表:“黄海鲨。是我们队的队长。一人常年活跃在日照最北的海岸线桃花岛,近几年,他的冬泳 ...

桃花岛?《射雕英雄传》里的那个桃花岛吗?联谊活动可要提前通知,定要前往祝贺哦!

黄海鲨 发表于 2012-5-28 23:53

看海去吧! 发表于 2012-5-28 18:59 static/image/common/back.gif
桃花岛?《射雕英雄传》里的那个桃花岛吗?联谊活动可要提前通知,定要前往祝贺哦!

感谢大连泳友崔校长的热情关注!
   应诸多泳友的倡议:筹划一次“畅游桃花岛”娱乐活动,为凸显冬泳,以有别于通常的季节性游泳;考虑在乍暖还寒的时段比较合适,为安全起见,还必须分析大汛潮与小汛潮的水流急缓,及畅游桃花岛的泳距及大多数泳友的承受力;以及与泳友们的节假日休闲相吻合!也即天时、地利、人和的一统!为增加趣味性,计划乘坐游船出海下网、拉网、捕捞活海鲜——便于晚上烧烤、聚餐、狂欢;定在本周日——6月3日差不多,(主体将就游船的空闲)可也时间有点紧迫!如再下延一个星期,水温就没有寒意了!初步考量,.....热切.欢迎大连的崔校长泳友光临参与,将不胜感激!

彩霞飞 发表于 2012-5-29 16:47

:handshake:handshake从日照回来感动至今千言万语说不尽,谢谢,谢谢日照的泳友们!

双飞雁 发表于 2012-5-31 22:08

:victory::victory:

看海去吧! 发表于 2012-6-1 08:53

双飞雁 发表于 2012-5-31 22:08 static/image/common/back.gif

海上飞燕5 发表于 2012-6-7 08:16

:handshake

悟昇午影 发表于 2012-6-7 17:26

难忘在日照的联谊!感谢日照的朋友!

看海去吧! 发表于 2012-6-7 17:32

海上飞燕5 发表于 2012-6-7 08:16 static/image/common/back.gif

友好的瞬间,深情的友谊!

看海去吧! 发表于 2012-6-7 17:34

悟昇午影 发表于 2012-6-7 17:26 static/image/common/back.gif
难忘在日照的联谊!感谢日照的朋友!

难忘的日照之行,
结下深厚的冬泳之友谊!

悟昇午影 发表于 2012-6-7 17:42

短暂的相处!永久的友谊!:handshake:handshake:handshake

看海去吧! 发表于 2012-6-7 17:55

碧海浪 发表于 2012-6-7 23:32

看海去吧! 发表于 2012-5-28 18:59 static/image/common/back.gif

桃花岛?《射雕英雄传》里的那个桃花岛吗?
哈哈,差不多,是我们日照的桃花岛主,比“东邪西毒”有过之而无不及,在全国冬泳界也是大名鼎鼎的人物!!!:victory::lol

海上飞燕5 发表于 2012-6-8 07:44

友谊地久天长。

看海去吧! 发表于 2012-6-8 10:56

碧海浪 发表于 2012-6-7 23:32 static/image/common/back.gif
桃花岛?《射雕英雄传》里的那个桃花岛吗?
哈哈,差不多,是我们日照的桃花岛主,比“东邪西毒”有过之 ...

看海去吧! 发表于 2012-6-8 10:57

海上飞燕5 发表于 2012-6-8 07:44 static/image/common/back.gif
友谊地久天长。

海上飞燕5 发表于 2012-6-10 08:17

祝健康快乐每一天:handshake
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 黄海鲨——日照人的形象!