炮手 发表于 2012-5-18 10:06

友谊像橄榄一样,回味甜。

人生有几大兴事:做自己想做的事,身边有几个好友,有许多兴
      趣爱好,经济相对宽松,时间自己支配。遗憾,老了自己还不能有
      相对的自由,但,到湖北来我还是出自内心愿意的。
          在此,谢谢王团,罗密及诸多泳友,你们的情谊激励我在新的环
   境中定能让自己的生活更出彩。谢谢你们。
         风尘仆仆赶到黄冈,相对简单熟悉了一下环境,至于工作的性
   质,待我彻底安定下来后,会将一切告知的(在保密之外的)。
         这里离林彪家(林家大湾)只有十几公里,而黄冈市里有一个
   湖,称之为“遗爱湖”。周边还有一个叫赤壁公园的名胜古迹,今后
   我会一一给朋友们介绍的。附上片片几张。

炮手 发表于 2012-5-18 10:20

湖心岛上,三两棵树,点缀着湖面。

炮手 发表于 2012-5-18 10:10

苏东坡虽然出生在四川,但全国各地到处都留下了他的足迹。

炮手 发表于 2012-5-18 10:17

原来黄冈市内,虽然有偌大的水域,但各种废物脏水排污都不畅快,
现这市内的《遗爱湖》,为黄冈市争色不少。这是整治了的《遗爱湖》,
也是市民休闲娱乐的地方。

炮手 发表于 2012-5-18 10:24

我本想到湖里去游泳,水太脏,虽然每天清洁工人驾着小舟,不
      间断的捞着秽物,我任然下不了下去游泳的决心。

我心向佛 发表于 2012-5-18 10:42

:lol:lol:victory::victory:

白鲨王 发表于 2012-5-18 11:42

:victory::victory:

遇水何畏 发表于 2012-5-18 12:07

希望你到海的南放几炮呢,你却跑到湖的北玩水。罗总那桌没有你,他损失好大哦!:victory::lol:victory:o(︶︿︶)o唉o

wei wei 发表于 2012-5-21 08:23

黄冈好美。盼炮手给我们传递更多的照片,让我足不出户也能欣赏到美景哦

双鱼 发表于 2012-5-21 10:35

谢谢华哥引领我们浏览那遥远美丽的风光!

炮手 发表于 2012-5-22 19:22

遇水何畏 发表于 2012-5-18 12:07 static/image/common/back.gif
希望你到海的南放几炮呢,你却跑到湖的北玩水。罗总那桌没有你,他损失好大哦!o(︶ ...

看到你又要与朋友们游水玩水,真高兴,不过少了一个水疯子,争
取我尽快回来,向上次游鲁班水库那样,尽兴。我早已没加入罗总的
麻协了,我的位子早有鲜兔顶上去了,所以罗总没有损失。

炮手 发表于 2012-5-22 19:26

wei wei 发表于 2012-5-21 08:23 static/image/common/back.gif
黄冈好美。盼炮手给我们传递更多的照片,让我足不出户也能欣赏到美景哦

由于性格使然,黄冈有的我会传上来,没有的我编也要编出来,定
    会让朋友们满意。谢谢。

炮手 发表于 2012-5-22 19:30

双鱼 发表于 2012-5-21 10:35 static/image/common/back.gif
谢谢华哥引领我们浏览那遥远美丽的风光!

谢谢王团,我游林家大壪那个贴,让王京蓉看出端倪了,确实聪明。
页: [1]
查看完整版本: 友谊像橄榄一样,回味甜。