炮手 发表于 2012-5-23 17:34

他家的孙子辈,开起了林家饭店,里面有林彪特爱吃的黄豆。

炮手 发表于 2012-5-23 17:39

这是他的孙子辈,也是林家饭店的老板。当然,由于林彪他们是个
   大家族,这林家饭店,就不止这一家了。由于我们的驻地距离林家大
   湾很近,我也就没有去品尝了。

炮手 发表于 2012-5-23 17:44

林氏家族的成员现在很相信龙脉和风水。他的另一位晚辈特将他家
龙脉被挖断的境况照了相,这是照片。

炮手 发表于 2012-5-23 17:49

她专门给我们解说了龙脉,风水等等一切表现在现实中的现象。

炮手 发表于 2012-5-23 17:52

我都感到奇怪,还敬佛。

炮手 发表于 2012-5-23 17:54

遗传基因,确实太像了。大家可比较一下。
   他正在给我签字。

炮手 发表于 2012-5-23 18:42

林家大湾的门前,农田也没有荒芜,日复一日,岁月荏苒,日子还
得过。

炮手 发表于 2012-5-23 18:46

林家大湾要介绍的还有很多很多,我想,百闻不如一见,下次若
   你们亲自来,这个城门似的大牌楼,会端正的欢迎你们。谢谢浏览。

遇水何畏 发表于 2012-5-23 20:11

从黄冈入水可到南海,你到那儿去放几炮嘛。:lol:@

ttx 发表于 2012-5-24 10:37

谢谢详细报导 ,工作旅游两不误羡慕 .:D:D

炮手 发表于 2012-5-24 18:23

遇水何畏 发表于 2012-5-23 20:11 static/image/common/back.gif
从黄冈入水可到南海,你到那儿去放几炮嘛。

老何你说错坬了,从房(读音黄)冈入水只能到东海。

炮手 发表于 2012-5-24 18:39

thy195 发表于 2012-5-24 11:42 static/image/common/back.gif
当地政府做得很好,还原一个真实的历史比什么都重要。
谢谢二胡的图文并茂的帖子!!祝二胡在新的环境中 ...

谢谢thy195浏览。因林家是个很大的家族,在中国的近代史中很多
    优秀人物,原先我不了解,现在天天看介绍林家的书,------。
       林家大湾现在的很多陈列介绍,修建等等,都是民间自己出资。他
    们与中国各地一样,默默地跟随着改革的潮流,按部就班的涌动,所
    以我说“日复一日,岁月荏苒,日子还得过。”

注:“民间自己出资”

清水荷花 发表于 2012-5-24 22:24

有首歌唱到:你是我的眼...看您的贴简直像放电影开视野长志气,回味不尽书中的影像。在我印记里林彪是非常非常聪明的人物,政治东西就不方便免谈。我回想起他们举家叛逃坠机在蒙古温都尔汗的残骸,我想起叶群坠机的遗容,我记忆起林立果选妃的篇篇故事片段,谢谢炮手,任何画面只要经您神仙之手出笔,就是大手笔大制作,真的太好看!过瘾!继续期待您带我们出去旅行。

阆中铁铁 发表于 2012-5-28 10:42

大饱眼福!虽然不能身临其境,但通过你的“片片”也游览一番,谢谢!
页: 1 [2]
查看完整版本: 走,咱们到林家大湾去!