双鱼 发表于 2012-5-23 11:07

成都冬泳骑游队恭送林队长骑行拉萨通知!!!

成都冬泳骑游队“林中老屋”队长,于2012年5月26日出发,前往世人向往的世界屋脊西藏拉萨。特邀冬泳骑游队成员于5月26日早上7点,在天府广场参加送行。愿意送行至新津的朋友,做好准备工作。
      愿林队长一路顺风!祝林队长骑行圆满成功!

炮手 发表于 2012-5-23 11:40

林队长,看你的大腿有没有劲啰,路途会有很多意想不到的困难,
      坚持就是胜利,千百双眼睛看着你,途中哪怕只有你一个人,但你
      不孤单。你向西,我向东,遥相呼应,我会随时与你保持联系。苦
      中有乐,祝你成功!

双鱼 发表于 2012-5-23 11:47

炮手 发表于 2012-5-23 11:40 static/image/common/back.gif
林队长,看你的大腿有没有劲啰,路途会有很多意想不到的困难,
      坚持就是胜利,千百双眼 ...

谢谢华哥很给力的鼓励与祝福!

我心向佛 发表于 2012-5-23 12:21

:lol:lol:victory::victory:

wei wei 发表于 2012-5-23 13:13

林中老屋 发表于 2012-5-23 14:54

非常感谢双鱼版主及众泳友的热情鼓励和支持!世界很大,人生很短,作为自然之子的我,原本就应该抱着最大的热情投入大自然的怀抱,去探寻人生快乐,去实践梦想之美,去享受人与自然交融的过程!我虽能力有限,准备仓促,但此行只要能为泳友今后的出行提供哪怕些许有用的参考也值了!原本想低调出行,没想到大家如此重视和热情,真是不好意思,再次表示感谢!

天府冬泳 发表于 2012-5-23 20:53

祝林队一路顺风.我一定来为你壮行.

zsw 发表于 2012-5-23 21:45

:lol:lol:lol:handshake:handshake:handshake:victory::victory::victory:

学生 发表于 2012-5-23 21:48

林中老屋 发表于 2012-5-23 14:54 static/image/common/back.gif
非常感谢双鱼版主及众泳友的热情鼓励和支持!世界很大,人生很短,作为自然之子的我,原本就应该抱着最大的 ...

希望近日找忻龙交流一下并接受他关于骑行拉萨的建议。望挑战成功凯旋!

njw35 发表于 2012-5-23 23:01

有同行者吗?"单枪匹马"?念念!

wei wei 发表于 2012-5-24 07:14

林中老屋 发表于 2012-5-23 14:54 static/image/common/back.gif
非常感谢双鱼版主及众泳友的热情鼓励和支持!世界很大,人生很短,作为自然之子的我,原本就应该抱着最大的 ...

林队长。我们会一直默默跟随你的行踪,直到你胜利抵达圣地拉萨!!!
   低调出行已经不可能了,如果可以还是讲讲你的行程和计划,免去我们对你的一些牵挂。

大黑马 发表于 2012-5-24 09:37

一路顺风!

都市游人 发表于 2012-5-24 10:35

如果说冬泳需要勇敢,那么骑行则需要坚强。忻龙骑行到海拔4685米的海子山时,出现高原反应,“头痛,腿无力”,神经“瀕临崩溃”。“在家里好好地过日子为什么非要骑到这里来受罪呢?”对着望不见尽头的山路,“真是欲哭无泪”,“太想坐下来,不想骑了”。翻开忻龙写的《天之路——骑行拉萨游记》,读到这里,禁不住感叹:真是一个有血有肉的忻龙!历时22天,行程4500里,当忻龙推着自行车站在布达拉宫广场时,“我的泪水竟然止不住的流出来。为了追求光荣与梦想,多少个日日夜夜,高山峭壁、狂风寒流、焦虑期待、恐惧不安、孤独寂寞、历尽艰辛,都未能使我掉出一滴眼泪,而今全倾泻了出来。那是勇敢的泪!激动的泪!胜利的泪!”
         每个人的心中,都有自己的追求。骑行川藏线,“身体下到地狱,眼睛上到天堂”,极端的痛苦带来极端的快乐,朝圣者的内心常人是难以理解的。祝愿林中老屋凤凰涅槃,再传佳音。

双鱼 发表于 2012-5-24 11:32

都市游人 发表于 2012-5-24 10:35 static/image/common/back.gif
如果说冬泳需要勇敢,那么骑行则需要坚强。忻龙骑行到海拔4685米的海子山时,出现高原反应,“头 ...

谢谢何哥的关注!
多一份鼓励就多一份力量;
多一份支持就多一份欣慰!

林中老屋 发表于 2012-5-24 12:16

天府冬泳 发表于 2012-5-23 20:53 static/image/common/back.gif
祝林队一路顺风.我一定来为你壮行.

谢谢天府版主的热情支持哈!

林中老屋 发表于 2012-5-24 12:17

zsw 发表于 2012-5-23 21:45 static/image/common/back.gif

感谢张哥的关照支持!

林中老屋 发表于 2012-5-24 12:32

学生 发表于 2012-5-23 21:48 static/image/common/back.gif
希望近日找忻龙交流一下并接受他关于骑行拉萨的建议。望挑战成功凯旋!

谢谢学生的真诚建议!我原来曾找过忻龙,只是没有细谈,现在由于时间太紧感到非常遗憾,看来只有下来后通过电话”临时抱佛脚“了!

林中老屋 发表于 2012-5-24 12:51

njw35 发表于 2012-5-23 23:01 static/image/common/back.gif
有同行者吗?"单枪匹马"?念念!

感谢钮老师的关心和热情鼓励!这次川藏之行路途遥远困难重重,还要承担孤独之苦。。。其实人生之路亦是坎坷崎岖,我就把它当着一种生活体验吧!只要不出意外,我一定会坚持的!再次谢谢钮老师的关心!

林中老屋 发表于 2012-5-24 12:59

wei wei 发表于 2012-5-24 07:14 static/image/common/back.gif
林队长。我们会一直默默跟随你的行踪,直到你胜利抵达圣地拉萨!!!
   低调出行已经不可能了, ...

谢谢weiwei姐的深切关注!我的一次旅行尝试已成为众泳友关注的焦点,既兴奋又忐忑!我没有把握但有信心,只要有可能我就会坚持骑到拉萨!再次谢谢weiwei姐了!

林中老屋 发表于 2012-5-24 13:02

大黑马 发表于 2012-5-24 09:37 static/image/common/back.gif
一路顺风!

感谢大黑马的美好祝福,也祝你今后将骑行进行到底!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 成都冬泳骑游队恭送林队长骑行拉萨通知!!!