林中老屋 发表于 2012-5-25 10:47

yunsiwa 发表于 2012-5-24 17:53 static/image/common/back.gif
愿林队长一路顺风!祝林队长骑行圆满成功!

谢谢小兰姐的真诚的祝福,我一定把您的祝福一直揣到目的地!

林中老屋 发表于 2012-5-25 10:59

炮手 发表于 2012-5-24 17:55 static/image/common/back.gif
那么多泳友的关心,是激励,是鞭策,也是我们的心声。愿把你的
   出行当做我们行动的延伸,因此 ...
再次感谢炮手的关心、嘱托!"那么多泳友的关心,是激励,是鞭策,也是我们的心声。"我的一次骑游尝试竟得到大家如此关注和关心,泳友们的真诚和温暖让我的心里实在无法平静,我只能以感恩的心态去实践、去回报。。。

林中老屋 发表于 2012-5-25 11:07

学生 发表于 2012-5-24 19:31 static/image/common/back.gif
磨刀不误砍柴工。借鉴忻龙的骑行经验十分必要,途中的变数与豪情无关。你能凯旋固然可贵,但因不可抗拒的 ...

再次谢谢学生的教诲!在您句句赠言之中,我都感到师长般的爱护之情!这次骑行就是一次尝试和体验,我不会去拼命的,请”学生“——我的良师放心,我会记住您的忠告的!

林中老屋 发表于 2012-5-25 11:18

蒙頂千里草 发表于 2012-5-24 19:44 static/image/common/back.gif
《左2雅安北极熊、右2蒙顶千里草。》 智者乐水、仁者乐攀山;行者乐游、泳者乐浪尖 愿林队长一行一路顺风! ...

非常感谢蒙顶千里草的热情鼓励、支持!我们虽没蒙过面,但多次听双鱼谈起您及西康山鹰还有雅安北极熊等泳友的不平凡经历,向你们学习了!这次到雅安能得到您及雅安泳友的支持,我先在这里表示衷心的感谢!

林中老屋 发表于 2012-5-25 11:27

wwj 发表于 2012-5-24 19:57 static/image/common/back.gif
由于明天一早起飞到山东,没机会送我们骑游队的林队长,在此送上一句祝愿:一次艰难而充满挑战的旅程,祝愿林队 ...

谢谢wwj的祝福!人虽别而浓情在!也祝您东行一路顺风,一路平安!

林中老屋 发表于 2012-5-25 11:45

樱菲 发表于 2012-5-24 23:06 static/image/common/back.gif
佩服之至!就像都市游人说的,不仅需要勇气,更是需要毅力,需要坚强。不晓得你是走哪条线,总之是在在 ...

谢谢 樱菲的关心和支持!以前常看见别人勇闯险途的事迹,每每都会荡起阵阵心潮。我敬佩他们,不是他们强健的身体,而是他们的精神!我希望我也能去体验他们曾有的体验,去享受他们曾有的享受!另外,我要走的是川藏南线。

林中老屋 发表于 2012-5-25 11:51

蒙頂千里草 发表于 2012-5-25 06:43 static/image/common/back.gif
〖林中老屋〗赴雪原
〖中〗国龙腾赏雪莲
〖老〗路线图已更新

谢谢蒙顶千里草的埋头祝福诗!妙文传祝福,巧言递真情!谢谢了!

林中老屋 发表于 2012-5-25 11:54

wei wei 发表于 2012-5-25 07:57 static/image/common/back.gif
实现心中的梦想,重要的是过程,无论结果如何,只要为梦想努力就是最大的成功。
      队长路上多加 ...

再次谢谢weiwei姐的忠告,我一定会”完璧归赵”的!

林中老屋 发表于 2012-5-25 11:56

遇水何畏 发表于 2012-5-25 08:33 static/image/common/back.gif
唵嘛呢叭咪吽

感谢遇水何畏的真情祝福!

林中老屋 发表于 2012-5-25 11:59

njw35 发表于 2012-5-25 09:47 static/image/common/back.gif
你能凯旋固然可贵,但因不可抗拒的原因没有完成征程也无所谓。······   有勇气迈出这一步本身就值得 ...

再次感谢钮老师,我会记住您老的嘱咐!

林中老屋 发表于 2012-5-25 12:07

双鱼 发表于 2012-5-25 10:25 static/image/common/back.gif
谢谢蔡大哥真诚、中肯的肺腑之言,说出了我们想说而还没有说出的话。的确,不要因为鲜花和掌声把 ...

谢谢双鱼版主真诚的祝福和客观评述,对您及蔡大哥的深情寄语,我已谨记在心!谢谢!

清水荷花 发表于 2012-5-25 22:05

身体是自己的,别硬给自己作对。希望不要因为大家的鼓励、掌声成为您心中的包袱,因为从您起步那一刻,您就是我们心中的英雄,展翅飞翔的雄鹰。一路上,随时调整自己改变战术,我们时刻关心着您...:$:$

林中老屋 发表于 2012-5-25 22:51

瘫痪的悲伤 发表于 2012-5-25 22:05 static/image/common/back.gif
身体是自己的,别硬给自己作对。希望不要因为大家的鼓励、掌声成为您心中的包袱,因为从您起步那一刻,您就 ...

感谢瘫痪的悲伤妹妹的真诚关心!大家的鼓励让我非常感动,我会以此为动力去努力。但毕竟路上的情况难以预料,我会谨记妹妹的忠告,量力而行的。再次表示感谢!

炮手 发表于 2012-5-26 06:33

请将电话号码告知一下。武汉钢城冬泳队有三位泳友22日骑行西藏。

飞孝 发表于 2012-5-26 08:23

祝林队一路安全顺利,排除万难,凯旋而归.:handshake:lol:victory::hug:

知音 发表于 2012-5-26 08:47

路程遥远而又艰辛,有勇气有魄力!加油!!!但是在奋进的同时要注意休息、健康、营养保持强健的体魄和饱满的精力。祝你成功!望你凯旋!!!

金色三点半 发表于 2012-5-26 10:38

:victory::victory::victory::victory::lol

游遍四海 发表于 2012-5-27 22:17

佩服,能做出这个决定就很不简单了,祝林中老屋心想事成。

三九渡江客 发表于 2012-5-28 13:23

祝林队长一路顺风!祝林队长骑行圆满成功!

双鱼 发表于 2012-5-28 13:45

三九渡江客 发表于 2012-5-28 13:23 static/image/common/back.gif
  祝林队长一路顺风!祝林队长骑行圆满成功!

谢谢三江版主的祝福和支持!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 成都冬泳骑游队恭送林队长骑行拉萨通知!!!