双鱼 发表于 2012-5-30 10:39

天府冬泳 发表于 2012-5-30 10:46

过了康定,就要翻越好几座5000米的山了,非常艰苦.加油吴队,祝你闯过难关.

双鱼 发表于 2012-5-30 10:47

在成都相遇的小张(右三),主动承担起大学生骑行队的技术指导员,佩服之至!

天府冬泳 发表于 2012-5-30 10:48

看见一路结下骑友,非常高兴.最好选择一个和你同行,便于互相照顾.

双鱼 发表于 2012-5-30 10:50

与林队同行的成都勇士灵子

双鱼 发表于 2012-5-30 10:52

林队长加油!你是最棒的哈!

长工 发表于 2012-5-30 18:26

吴队长加油啊!

双鱼 发表于 2012-5-30 22:16

2012-05-30   今天按计划在康定休整了半天,补充一些物品,并且游览了这座康巴古城。遗憾的是没有赶上28日在这里举办的**节。
      这里要说的是,前天在二郎山与姜大哥分手后再也未见到他。因为在泸定县城,听说二郎山下山的路上,有一个老年骑行者摔得严重,我问了许多人都不知道,我不禁黯然......下午三点钟,我与“林子”的成都小伙子离开留宿的“登巴客栈”,沿着折多河向折多塘继续骑行。今天的路真正是体现了折多山的“陡”,仅仅17公里的举例,海拔高度便上升了1000公尺!至少下午六点,我们终于抵达了折多塘!

炮手 发表于 2012-5-30 23:28

林队雄起!进入藏区,困难增多,科学骑行,保证休息,一路顺利。

配音 发表于 2012-5-31 00:19

吴队长您虽然辛苦了,但您看到了最美丽的风景,让我们羡慕死了。吴队长加油后面的道路更艰险,但迷人的风光更在后面。祝您一路平安,我们时刻关注着您。

长工 发表于 2012-5-31 07:16

无限风光在险峰。吴队长加油啊!特别特别要注意安全啊!千万千万不可掉以轻心。祝你一路平安。

双鱼 发表于 2012-5-31 12:35

炮手 发表于 2012-5-30 23:28 static/image/common/back.gif
林队雄起!进入藏区,困难增多,科学骑行,保证休息,一路顺利。

谢谢华哥的鼓励,我一定转告你的嘱托!

双鱼 发表于 2012-5-31 12:37

配音 发表于 2012-5-31 00:19 static/image/common/back.gif
吴队长您虽然辛苦了,但您看到了最美丽的风景,让我们羡慕死了。吴队长加油后面的道路更艰险,但迷人的风光 ...

谢谢姐姐的嘱托和鼓励!
有你的支持我们的队长会成功的!

双鱼 发表于 2012-5-31 12:39

长工 发表于 2012-5-31 07:16 static/image/common/back.gif
无限风光在险峰。吴队长加油啊!特别特别要注意安全啊!千万千万不可掉以轻心。祝你一路平安。

谢谢长工姐姐真挚的嘱托,林队长你听见了吗?

蒙頂千里草 发表于 2012-5-31 15:07

http://bbs.china-ws.org/static/image/common/online_supermod.gif 发表于 2012-5-30 10:52:48 |只看该作者

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201205/30/105112p0s49btvbetk0szb.jpg

单车雪原真英雄
冬泳健儿建奇功
困难险阻抛足下
无限风光在珠峰 蒙顶千里草5.31

龙龙马 发表于 2012-5-31 17:07

林队辛苦了!为你这次骑行壮举致敬!加油http://bbs.china-ws.org/attachments/month_1003/1003251128d250fd7f6261cb1f.jpg!

渝龙 发表于 2012-5-31 20:33

为您骄傲祝你平安归耒

双鱼 发表于 2012-5-31 21:23

2012-05-31今天注定是难忘的一天!折多山海拔4298公尺,是川藏南线第一个真正意义上的难关,不少骑友因高反在此抱憾而归。我于早上8点告别阿初藏家乐开始攀登。折多塘海拔3300公尺,就是说今又要爬1000公尺高度!天公也不作美,大雾弥漫,冷风阵阵,加之疲劳,真是对人的承受能力的考验!20公里的上坡,我用了三个半小时,终于在中午一点到达垭口!
      关于高反,这个叫人担心的问题最终没有找我的麻烦!在翻折多山碰见了武汉老王,才知道姜大哥的下落。原来,在二郎山下山路上摔的果然是他!听说是让一个小车挂了,当场摔晕,后来让交通路警送到了泸定.......我在这里为姜大哥默默祈祷,住院他能早日康复重返骑途,因为据他本人说别无所求只爱骑车。
    不经风雨怎能见彩虹!翻过折多山,展现在眼前的是一番崭新的景象:雄浑壮阔的山峦,洒满阳光的草原上散布着栋栋漂亮的藏家小楼,群群牦牛点缀于山坡和小溪之间......让刚摆脱折多山混沌世界的我真怀疑是进入了天堂!骑行在这样的环境,有一种飘飘如仙的感觉!
   下午四点,到达终点---新都桥登巴客栈。行程58公里,骑行五小时二十三分。
   明天若天气好就修正一天。

蒙頂千里草 发表于 2012-5-31 22:54

应该好好庆贺和修整一天。

配音 发表于 2012-6-1 00:59

看了吴队长发回的报道真是为他激动,我曾经到过那里知道那里的海拔和气候,他能迈过这一关就是胜利,吴队长加油,注意安全保护好自己,美丽的风光在后面。在这里要向双鱼版主说声谢谢,您每天跟踪报道吴队长的最新情况,辛苦您了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 成都冬泳的“林中老屋”单车骑行拉萨跟踪报道!!!