海葫芦 发表于 2012-5-30 10:05

回味马拉松

第三次跑马,胸有成竹,按照平时状态感觉能够进入4小时。前半程用了1小时50分,35公里用了3小时20分,这时还有信心,认为能跑出大马405的成绩。结果后面的7公里跑得很吃力,竟然用了58分钟。
       意外的是领取证书时眼睛发花,以为过一会就好了。不知什么时候躺到地上,醒来时一位姐姐掐我人中,另一位年轻大夫为我诊脉,还有一位递给我一根香蕉和以块糖,周到的急救服务让我十分感激。
       没有取得理想成绩,主要原因是前半程改变了自己平时跑步的节奏,想跟上前面的几位跑友,经常加速追赶,几乎是变速跑。宝贵的经验是:发现身体不适赶紧找急救点,不可耽搁!

我心向佛 发表于 2012-5-30 10:42

:lol:lol:lol

情意无价 发表于 2012-5-30 11:12

你是好样的,祝贺你取得好成绩!

情意无价 发表于 2012-5-30 11:15

下次参加跑马拉松时一定要有人陪同哦。

情意无价 发表于 2012-5-30 11:16

要根据自己的体力量力而行哦。

崔大嘴 发表于 2012-5-30 14:13

祝你取得好成绩!

小露维尼 发表于 2012-5-30 16:54

哪次的马拉松呀,不要太拼成绩了,顺利完赛就好。现在天气太热,4、5月参赛都受不了。

菜一 发表于 2012-5-30 17:10

安全第一,重在参与:handshake

雪山景 发表于 2012-5-30 22:17

朋友呀健康第一马拉松第二:handshake:handshake:handshake悠着点

崔大嘴 发表于 2012-5-31 08:39

雪山景 发表于 2012-5-30 22:17 static/image/common/back.gif
朋友呀健康第一马拉松第二悠着点

《雪山景》什刹海欢迎你!

海葫芦 发表于 2012-5-31 09:06

小露维尼 发表于 2012-5-30 16:54 static/image/common/back.gif
哪次的马拉松呀,不要太拼成绩了,顺利完赛就好。现在天气太热,4、5月参赛都受不了。

刚刚结束的丹东马拉松,没拼成绩,也没感觉饥饿、缺糖,可能和气温有关系。

海葫芦 发表于 2012-5-31 09:09

问好情谊无价、崔大嘴、雪山景、小露维尼、我心向佛、菜一!

崔大嘴 发表于 2012-5-31 09:46

海葫芦 发表于 2012-5-31 09:09 static/image/common/back.gif
问好情谊无价、崔大嘴、雪山景、小露维尼、我心向佛、菜一!

谢谢!北京什刹海欢迎你!
页: [1]
查看完整版本: 回味马拉松