青岛腊梅 发表于 2012-6-14 17:28

勇士骑行巴黎第一站——日照

青岛泳友李嘉伟与苏夷风两人将于今年6月16上午出发,耗时200天,行程15000公里,穿越丝绸之路横跨中国,从新疆进入中亚的哈萨克斯坦,后经俄罗斯首都莫斯科继续往北经圣彼得堡,骑往北欧的芬兰,然后进入欧盟的瑞典、丹麦、德国,穿越荷兰、比利时抵达法国巴黎菲尔铁塔。   
      6月10日上午,记者见到了苏夷风和李嘉伟,今年30岁的苏夷风和53岁的李嘉伟想用这样一种形式完成自己的梦想,他们正为这次骑行活动做着充分的准备,补胎用品、日常用品、换洗衣物等行李就装了6个总重50公斤的大包。
苏夷风,出生于1982年,曾经骑自行车从青岛到拉萨,为了自己一个骑自行车横跨亚欧大陆的梦想,今年4月份他就从一家外语教育机构辞去年薪10万圆的工作,全力准备骑自行车从青岛到巴黎的旅程。“骑车是我的爱好,我想到自己彻底没有头发的时候,把这段历程告诉我的孙子,和他吹吹牛”。苏夷风摸着自己的头发,开着玩笑告诉记者。
李嘉伟,青岛人,今年53岁,开了20年出租车,喜爱自行车运动,冬泳20年,他找到苏夷风说“小苏,我爱骑行,去过国内很多地方,就是没有出国,一句英语也不会,但是我会修自行车,你带我一起去巴黎,咱俩相互照应,一起实现梦想”两人一拍即合。我们为他们俩人的这一壮举感到骄傲和自豪,同时祝福李嘉伟和苏夷风这一老一少一路平安!顺利到达目的地!让我们大家一起为他们加油祝福吧!
   6月16日是青岛勇士李嘉伟、苏夷风骑行巴黎出发的日子,当天上午在五四广场举行欢送仪式,仪式结束后出发,第一站日照,希望日照的泳友们以冬泳人的热情,热烈欢迎青岛勇士的到来,为勇士们加油!烦请你们多多关照,腊梅在这里躬谢大家了!http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201206/12/202627mnz0u0mx55xi5uif.jpghttp://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201206/12/2025581mdupfry9burna2p.jpg

畅游大海 发表于 2012-6-14 17:34

预祝青岛勇士李嘉伟、苏夷风骑行巴黎圆满成功!!

畅游大海 发表于 2012-6-14 17:35

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

青岛腊梅 发表于 2012-6-14 17:50

畅游大海 发表于 2012-6-14 17:34 static/image/common/back.gif

谢谢畅游大海朋友的关注支持,欢迎您到青岛来!:handshake

黄海鲨 发表于 2012-6-14 21:33

预祝横跨亚欧大陆的二位骑行勇士心想事成,梦想成真!顺利达到目的,圆满完成震撼人心的英雄壮举!日照能成为勇士们征途中的第一“加油站”实在是荣幸!必须地为他们加油、充气、鼓劲!
祝一路顺风,平安凯旋!

碧海浪 发表于 2012-6-14 21:53

黄海鲨 发表于 2012-6-14 21:33 static/image/common/back.gif
预祝横跨亚欧大陆的二位骑行勇士心想事成,梦想成真!顺利达到目的,圆满完成震撼人心的英雄壮举!日照能成 ...

必须地为他们加油、充气、鼓劲!:victory::lol

碧海浪 发表于 2012-6-14 21:57

哈哈,有点小疑问:6个总重50公斤的大包怎么带呀?:o;P
他们正为这次骑行活动做着充分的准备,补胎用品、日常用品、换洗衣物等行李就装了6个总重50公斤的大包。:victory::lol

浪里金身 发表于 2012-6-14 22:48

祝贺支持两位骑行勇士的壮举。请楼主速告知两位骑行勇士的联系方式和到达日照的准确时间及计划安排。

陶艺秋子 发表于 2012-6-15 05:15

加油啊!勇士们!

畅游大海 发表于 2012-6-15 06:28

祝两位勇士一路平安!!

远望一号 发表于 2012-6-15 09:04

勇士们加油!!:victory::victory::victory:

大海的女儿 发表于 2012-6-15 10:12

又一震惊冬泳人的壮举!!加油!!

大风哥 发表于 2012-6-15 19:58

浪里金身 发表于 2012-6-14 22:48 static/image/common/back.gif
祝贺支持两位骑行勇士的壮举。请楼主速告知两位骑行勇士的联系方式和到达日照的准确时间及计划安排。

据李嘉伟介绍,他们这次远行计划是很周全的,甚至入住日照的酒店也提前安排好了,第一天将有二十多人一路骑行护送至日照。他们二人几乎骑行游遍了全国,六年前就开始寻找机会周游世界去。二人骑行路上最需要的可能是陪伴了,所以第一天去日照若能看到有众多骑友陪送的话,无疑将是对二位勇士的巨大鼓舞和支持。李嘉伟冬泳二十多年,已去世的老父亲更是位坚定的冬泳爱好者,其骨灰就洒在自己热爱的常年游泳的海域。只要天气好,他必定会将行走不便的老母亲推到海水浴场沙滩上晒太阳,照顾的无微不至,这是我汇泉湾浴场一道感人的风景。

畅游大海 发表于 2012-6-15 21:09

不知道他们住哪个酒店啊?

青岛腊梅 发表于 2012-6-15 21:28

浪里金身 发表于 2012-6-14 22:48 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

谢谢浪里金身版主的关注支持,谢谢您和日照泳友的热情,给你们添麻烦了,我代表青岛的泳友向你们表示衷心的感谢!

青岛腊梅 发表于 2012-6-15 21:31

畅游大海 发表于 2012-6-14 17:34 static/image/common/back.gif

谢谢畅游大海朋友的关注支持。让我们一起为勇士加油吧!

青岛腊梅 发表于 2012-6-15 21:39

黄海鲨 发表于 2012-6-14 21:33 static/image/common/back.gif
预祝横跨亚欧大陆的二位骑行勇士心想事成,梦想成真!顺利达到目的,圆满完成震撼人心的英雄壮举!日照能成 ...

谢谢黄海鲨朋友的祝福,你们的热情和真情让我感动,同时也深深感动着二位勇士,我带他们谢谢你们,欢迎你们到青岛来!:handshake

青岛腊梅 发表于 2012-6-15 21:42

碧海浪 发表于 2012-6-14 21:53 static/image/common/back.gif
必须地为他们加油、充气、鼓劲!

谢谢泳友们的热情,太给力了!:victory: :victory:

青岛腊梅 发表于 2012-6-15 21:50

碧海浪 发表于 2012-6-14 21:57 static/image/common/back.gif
哈哈,有点小疑问:6个总重50公斤的大包怎么带呀?
他们正为这次骑行活动做着充分的准备,补胎用品、日 ...

呵呵,为勇士担忧啊,有什麽疑问勇士到了可现场提问哦......:lol谢谢您的关注支持!

青岛腊梅 发表于 2012-6-15 21:59

陶艺秋子 发表于 2012-6-15 05:15 static/image/common/back.gif
加油啊!勇士们!

在这里见到陶艺秋子妹妹真高兴,谢谢您的关注、支持、加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 勇士骑行巴黎第一站——日照