水中草 发表于 2012-7-15 23:54

豫商玫瑰的长江漂流情缘

豫商玫瑰的长江漂流情缘       带着对长江的向往与崇敬,豫商玫瑰和他的姐妹们,于7.15日再次来到嘉鱼,参加了嘉鱼冬泳协会庆祝毛主席畅游长江四十六周年长江漂流活动。再次感受长江的亲切,领略长江的风采,一展漂流长江的英姿。      豫商玫瑰成功漂流长江20公里,让她更加透彻而酣畅地感受长江漂流,全身心地感受到长江的波澜壮阔,再次感受嘉鱼冬泳人的激情澎湃。   祝贺你们,豫商玫瑰和你的姐妹们,嘉鱼冬泳协会7.16漂流活动因你们的到来而增添了光彩,长江因你们的漂流而多了一份喜悦。感谢你们融入欢乐的长江,融入嘉鱼长江漂流的团队,融入你们炽热的长江漂流情怀。   嘉鱼冬泳人隆重而热烈地祝贺你们漂流长江圆满成功!                               心的漂流漂流去吧,与其漫长的等待,等待着光阴的逝去;漂流去吧,让时间去流逝,留下岁月的印记;漂流去吧,融入长江的怀抱,让心不再漂流;漂流去吧,放逐流浪的形骸,让心漂得更远;漂流去吧,寻寻觅觅,朝朝暮暮,只为与你一次爱的拥抱;漂流去吧,热烈的亲吻——长江,我久别的母亲河;漂流去吧,儿女们的心思——长江,我的母亲河你最懂;漂流去吧,长江,你汹涌的波涛,撞击漂泊的心灵;漂流去吧,长江,我的母亲河,您的大爱抚慰我们期盼的目光;漂流去吧,我们不再等待,去追逐来不及回头的长江之水。漂流去吧,长江作见证,坦然面对我们无悔的人生。

文苑 发表于 2012-7-16 00:14

豫商玫瑰版主又长漂20公里真了不起啊!佩服!谢谢嘉鱼冬泳朋友们的保驾护航。谢谢水中草版主的报道!

日不落 发表于 2012-7-16 05:03

文苑 发表于 2012-7-16 00:14 static/image/common/back.gif
豫商玫瑰版主又长漂20公里真了不起啊!佩服!谢谢嘉鱼冬泳朋友们的保驾护航。谢谢水中草版主的报道!

20公里啊,了不起!多长时间?:victory::lol过瘾!!

威海杆哥 发表于 2012-7-16 08:35

真棒
       真棒
玫瑰版主漂长江
二十公里水中荡
   劈波又斩浪
巾帼英雄美名扬

张兴 发表于 2012-7-16 09:35

祝贺商玫瑰版主长漂长江20公里圆满成功!:victory::victory:

xjh019 发表于 2012-7-16 09:56

:D:D:victory:女中豪杰!

jinzhen 发表于 2012-7-16 10:16

:)玫瑰版主骑游跑漂皆高手!赞一个!:handshake

KK搏浪 发表于 2012-7-16 10:43

豫商玫瑰版主和她的姐妹们的来到,带来了咱冬泳人的情谊和友谊,带来了坚忍不拔的拚搏精神!
在15号的嘉鱼长江漂游活动中,我们看到了什么叫意志坚强,什么是女子铁人,在她们身上真正得以体现。
豫商玫瑰版主和她的姐妹们不愧为嘉鱼冬泳人的楷模,不愧为冬泳队伍中的女强人,是我们学习的榜样!

龙卷风中的男人 发表于 2012-7-16 11:02

:P豫商玫瑰版主真棒!:victory::victory::victory:

鲨鱼皮 发表于 2012-7-16 11:05

了不起的河南女冬泳人!:victory:

我心向佛 发表于 2012-7-16 11:13

:victory::victory::victory:

金色三点半 发表于 2012-7-16 12:22

:victory::victory::victory::victory:

颂歌 发表于 2012-7-16 15:37

女中豪杰!

颂歌 发表于 2012-7-16 15:46

据说冰之雅7,16也在黄石漂长江呢

鱼跃 发表于 2012-7-16 16:06

豫商玫瑰版主和她的姐妹们不愧为嘉鱼冬泳人的楷模,不愧为冬泳队伍中的女强人,是我们全体冬泳人学习的榜样!

古月胡 发表于 2012-7-16 19:20

祝贺“豫商玫瑰”成功漂流

长江20公里!学习的榜样!

谢谢嘉鱼的朋友们!

紫色玫瑰 发表于 2012-7-16 20:21

豫商玫瑰版主长漂20公里真了不起啊!佩服!

周口宁馨 发表于 2012-7-16 20:39

佩服,恭贺,祝福。

紫雨蝶 发表于 2012-7-16 20:53

祝贺“豫商玫瑰”成功漂流

长江20公里!学习的榜样!

武当侠 发表于 2012-7-17 08:05

冬泳人的骄傲!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 豫商玫瑰的长江漂流情缘