苗姐 发表于 2012-7-17 09:06

豫商玫瑰和你的姐妹们:你们很了不起,你们才是真正的铁人。我向你们学习。

可可虾 发表于 2012-7-17 10:42

哦?!玫瑰版主终修成正果?

去年玫瑰版主参加了武汉7.16渡江活动,在五名强汉助渡下那脸还被江水吓得铁青至始至终没有划一下手就“渡”过了长江,也算我完成了她“这辈子的渡江”心愿,也不枉费我一个月为其渡江操作的心力交碎和银子。

今天喜闻玫瑰又试水长江,不折不挠的精神令人相当佩服,不过不用船拖就更完美了。

顺便表扬与玫瑰版主同行的二位同伴:全程靠实力、泳技不凡!

老大军哥926 发表于 2012-7-17 13:52

佩服玫瑰,又一次漂流20公里成功。

老大军哥926 发表于 2012-7-17 13:54

可可虾 发表于 2012-7-17 10:42 static/image/common/back.gif
哦?!玫瑰版主终修成正果?

去年玫瑰版主参加了武汉7.16渡江活动,在五名强汉助渡下那脸还被江水吓得铁 ...

没用船拖,全程游完

冬河缘 发表于 2012-7-17 16:45

:handshake:handshake:victory::victory: 商丘花木兰冬泳队的荣耀!祝贺商丘三位女铁人漂游长江20里,感谢嘉鱼的朋友们!
       纪念毛主席畅游长江46周年,商丘南湖举办了4X800米接力赛,花木兰冬泳队获得金银牌!

雪上飞MA 发表于 2012-7-17 19:11

祝贺豫玫瑰漂流成功!

商丘山风 发表于 2012-7-17 21:49

感谢草姐的倾情献作,让玫瑰感动不已,心底再次掀起感情的狂潮。
      长江之漂,让身处红尘的我们心灵不再浮躁,胸怀不再狭小,正如歌里唱的那样“长江有意化作泪,长江有情起歌声!”同时,更重要的是长江之漂让我们的友谊加深了又加深!
       草姐,你真管,你横溢的才华,让我眼目中的你更加靓丽、更加可爱而宜人!
      祝福草姐好运快乐直到永久!

观鱼 发表于 2012-7-18 08:18

玫瑰真了不起!又有点嫉妒,她也该分一点时间到长江最大的支流来游游,老游长江有点........。

冰蝴蝶 发表于 2012-7-19 17:19

河南省商丘的豫商玫瑰 田贯一行 冰雪百合三姐妹长江漂流20公里真棒 谢谢嘉鱼冬泳朋友们的保驾护航 谢谢水中草版主的精彩美文的报道!

一江春水00 发表于 2012-7-19 17:32

欣赏了:victory::victory:

冰之雅 发表于 2012-7-23 11:28

祝贺玫瑰版主和商丘的姐妹们长漂长江成功!
谢谢嘉鱼的泳友们!谢谢水中草的精彩文笔!

冰之雅 发表于 2012-7-23 11:24

心的漂流漂流去吧,与其漫长的等待,等待着光阴的逝去;漂流去吧,让时间去流逝,留下岁月的印记;漂流去吧,融入长江的怀抱,让心不再漂流;漂流去吧,放逐流浪的形骸,让心漂得更远;漂流去吧,寻寻觅觅,朝朝暮暮,只为与你一次爱的拥抱;漂流去吧,热烈的亲吻——长江,我久别的母亲河;漂流去吧,儿女们的心思——长江,我的母亲河你最懂;漂流去吧,长江,你汹涌的波涛,撞击漂泊的心灵;漂流去吧,长江,我的母亲河,您的大爱抚慰我们期盼的目光;漂流去吧,我们不再等待,去追逐来不及回头的长江之水。漂流去吧,长江作见证,坦然面对我们无悔的人生。 我被这首诗所打动,心的漂流,无悔的人生!水中草版主---乃冬泳网才女!敬佩!

水中草 发表于 2012-7-23 23:41

冰之雅 发表于 2012-7-23 11:24 static/image/common/back.gif
心的漂流漂流去吧,与其漫长的等待,等待着光阴的逝去;漂流去吧,让时间去流逝,留下岁月的印记;漂流去吧 ...

尊敬的冰版,我亲爱的冰之雅姐姐:
    感谢你对水中草的一片深情,你高雅的气质,豁达的胸怀,潇洒的风度,美现丽容颜铭刻在我心里。
   愿你牵着我的手走过春秋冬夏。
   期盼着你再次来嘉鱼与我们一起畅游长江骑行山野。
   愿你永远年轻美丽开心快乐!!!

运动者 发表于 2012-7-25 21:09

佩服,佩服啊。:victory::victory::victory:

运动者 发表于 2012-7-25 21:09

佩服,佩服啊。:victory::victory::victory:

桂平老山 发表于 2012-7-26 10:15

巾帼英雄,泳人使者,以泳会友,泳结情深。

十堰冬泳 发表于 2012-7-26 16:20

冬泳人中的女冬泳人,才是真正的“牛人”!令人钦佩!:victory:

平平鸳鸯戏水 发表于 2012-7-31 16:39

豫商玫瑰版主长漂20公里不简单呀!佩服!

佚夫佚392 发表于 2012-8-6 06:12

豫商玫瑰版主和她的姐妹们不愧为嘉鱼冬泳人的楷模,不愧为冬泳队伍中的女强人,是我们全体冬泳人学习的榜样!

金枪鱼88 发表于 2012-8-7 18:34

祝贺“豫商玫瑰”成功漂流

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 豫商玫瑰的长江漂流情缘