满天星斗一窗含 发表于 2012-7-22 09:56

冬泳博士

冬泳博士周国平    这几日不曾上网,今天突然看到冬网高层的冬泳博士莅临我贴《猪头肉老烧酒》,实在是个不小的震撼。博士者,学问也!天下博士者不众,来看我贴的博士更不众。博士走时,留下珍贵墨迹两字:“美文”,同时又拨款了若干,意为鼓励尔。    博士是否带了娇妻来?不知;是否带了女秘书来?也不知。因为他没有亲自接见我,故而失去了一次聆听教益和惊鸿一瞥其女主的良机佳缘。憾也!    惊闻大人匆匆来去之,未曾设宴款待狗肉丐酒,实不甘也!夏夜难眠,惟其借一男梦,送去老虎鞭一只,土虾子半斤,谢主龙恩!    他年有缘,若与博士面晤,定当当面令我女弟子三美,送三个如花笑靥,来芳香本次博士前来视察之辛苦尔。                                 2012年7月22日后续:       今日上午,发了《冬泳博士》一贴,以为发完此贴对冬泳博士有个交代。写贴前和写贴中因未曾与冬泳博士相遇过,故而误将冬泳博士当成是位修美温雅的先生。后见日不落和颂歌跟贴提示,言之冬泳博士是位女兄,这才知我错得不可原谅,才知我该让文苑、杆哥他们来打我屁股。人犯错了,就该挨揍。       按窗含的性情,若早知道冬泳博士是位美女,定要让我三位美徒带我去见见这位泳坛奇女,就算她是个博士,窗含也不太怕的。得知博士并非须眉而是佳人,奈何贴已成,贴中有语粗俗,冒犯了仙姑,还请冬泳博士谅解之!

企鹅笨笨 发表于 2012-9-4 09:48

欣赏享受!

武当侠 发表于 2012-7-22 11:00

:lol:lol:lol

金色三点半 发表于 2012-7-22 13:24

:victory::victory::lol

日不落 发表于 2012-7-22 14:39

博士不一定就是男士啊,据我了解我们的博士是女士呀。:lol

颂歌 发表于 2012-7-22 16:47

冬泳博士确实是女的,而且年轻貌美,给你个电话亲自聆听13911773317

满天星斗一窗含 发表于 2012-7-22 17:03

颂歌 发表于 2012-7-22 16:47 static/image/common/back.gif
冬泳博士确实是女的,而且年轻貌美,给你个电话亲自聆听13911773317

天,不会吧,博士真是美女?那要命了,怎不早说啊!得想个办法补救。

颂歌 发表于 2012-7-22 18:17

满天星斗一窗含 发表于 2012-7-22 17:03 static/image/common/back.gif
天,不会吧,博士真是美女?那要命了,怎不早说啊!得想个办法补救。

又是博士,又是美女,多好的事啊

彩霞飞 发表于 2012-7-22 19:27

:D:D:D:victory::victory::'(

商丘山风 发表于 2012-7-22 22:54

知道自己错了吧窗含老师?但是你知道你为什么会犯错吗?据我所知,乃是你经常脱离冬泳网经常脱离实际造成的,知道你终日忙于推杯换盏之间,都是酒精惹的祸啊,记住啊,这次去杆哥那里要记得留点量,别一下子喝高了,到时候你可不要幻想着天水之间大哥会背着你回宾馆的,如果让他背着我估计应该是没问题的,不信你试试:lol:lol:lol

我心向佛 发表于 2012-7-23 09:14

:victory::victory::victory:

冰之雅 发表于 2012-7-23 10:07

美文、30个大洋,有点受宠若惊的感觉,我们姐妹们都感到荣幸,沾光啦;P那《猪头肉老烧酒》就是名副其实的美文,真值30个大洋,继续美文我们喜欢!

天水之间 发表于 2012-7-23 10:21

豫商玫瑰 发表于 2012-7-22 22:54 static/image/common/back.gif
知道自己错了吧窗含老师?但是你知道你为什么会犯错吗?据我所知,乃是你经常脱离冬泳网经常脱离实际造 ...

玫瑰放心,用不着背滴!窗含饮酒必有美女在场,一者英雄盖世不敢醉,再者可能就是佯醉,象窗含这般人物,佯醉肯定……至少肯定不会让我背他离开做案现场。

KK搏浪 发表于 2012-7-23 11:14

呵呵

水中草 发表于 2012-7-23 23:51

一杯美酒送博士,再编美文赠佳人。

文苑 发表于 2012-7-24 22:46

窗含老师这是一波美文引起一桩奇闻呀,还需静待下文。。。。。;P;P

一江春水00 发表于 2012-7-26 09:45

:victory::handshake

桂平老山 发表于 2012-7-26 10:13

文字短小精悍,风趣幽默。赞!

绿舟 发表于 2012-8-5 20:46

一杯美酒送博士,再编美文赠佳人。

燕归来 发表于 2012-8-8 20:34

老师:不知者不为过嘛。
      冬泳博士堪称其为有才,且谦逊得很。我们三师妹定会按您的要求,向她学习、鲜花、嫣然一笑。
页: [1] 2
查看完整版本: 冬泳博士