少飞 发表于 2012-8-6 07:37

寻求成都泳友帮助(山寨野驴篇24)

我是江西上饶冬泳协会的,已定8号晨0点33分从上饶坐k351次火车出发,于9号晨5点左右到成都。计划接着乘当天上午10点的长途汽车去甘孜县,从甘孜徒步川藏北线西藏行。担心到成都买不到当天的汽车票而耽误时间,故请求:有哪位泳友能帮我了解情况,有可能的话帮我买一张汽车票。愿意者可与我联系,我的电话13907935179。先谢谢了。

天府冬泳 发表于 2012-8-6 09:01

你好朋友:成都市没有去甘孜县的班车,只要先到甘孜州首府康定再转车去.因为9日我有事在外.只能告诉你车站电话你去问好了.成都市旅游客运中心:85433609
   祝你一路顺风.

少飞 发表于 2012-8-6 09:24

天府冬泳 发表于 2012-8-6 09:01 static/image/common/back.gif
你好朋友:成都市没有去甘孜县的班车,只要先到甘孜州首府康定再转车去.因为9日我有事在外.只能告诉你车站电话 ...

谢谢版主关注。

少飞 发表于 2012-8-6 09:58

少飞 发表于 2012-8-6 09:24 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
谢谢版主关注。

打电话问了新南门客运中心,有到甘孜县的班车,每天上午10点发车,两天一夜到甘孜县,票价240元(电话中得知不一定准确)。但是车站不敢保证能买到当天的票,说我要能在8号下午六点之前到达就给我留票,可是我要到9号凌晨5点左右到成都,这样车站就不敢给我保证了。寻求哪位成都泳友给我代买好票,到时谢谢。
      我是第三次进藏,前年自驾车走青藏进川藏南线出,去年骑自行车走滇藏线进从青藏出。今年确定从川藏北线徒步进藏,这些我都在冬泳人骑行天地版块发过帖子。
      再次写下我的电话:13907935179
                         QQ号:1198563884(QQ昵称:老墨)

天府冬泳 发表于 2012-8-6 12:38

佩服老墨哈,这个忙我帮了,明天或者后天我去买,但我怕火车晚点,最好在成都市住一晚上,10日离开比较稳妥。我的QQ1053794671

天府冬泳 发表于 2012-8-6 12:43

看了你的资料更佩服了,你都68岁自驾去过西藏,去年又自行车骑西藏,了不起,买10日上午10点的票可以吗,我电话15328014933,老罗

少飞 发表于 2012-8-6 13:41

天府冬泳 发表于 2012-8-6 12:43 static/image/common/back.gif
看了你的资料更佩服了,你都68岁自驾去过西藏,去年又自行车骑西藏,了不起,买10日上午10点的票可以吗,我电话 ...

太谢谢天府冬泳版主了。

bingzi 发表于 2012-8-6 21:03

祝你一路顺风.:victory::victory:

大黑马 发表于 2012-8-7 09:55

好样的!徒步川藏线!

秋韵芳草 发表于 2012-8-7 12:43

徒步川藏线!佩服,!

天府冬泳 发表于 2012-8-7 13:12

我已经买好了9日上午10点到甘孜的车票.

少飞 发表于 2012-8-7 13:59

天府冬泳 发表于 2012-8-7 13:12 static/image/common/back.gif
我已经买好了9日上午10点到甘孜的车票.

知道了,晚上上车我会发短信给你。

渤海辽河 发表于 2012-8-7 17:30

:victory::victory:

林中老屋 发表于 2012-8-7 22:01

。。。我是第三次进藏,前年自驾车走青藏进川藏南线出,去年骑自行车走滇藏线进从青藏出。今年确定从川藏北线徒步进藏。。。
老墨大哥您真行!预祝您此行一路平安!
页: [1]
查看完整版本: 寻求成都泳友帮助(山寨野驴篇24)