自游神往 发表于 2012-8-21 19:20

文苑 发表于 2012-8-12 18:02 static/image/common/back.gif
感谢康愉版主百忙中的关心与问候!谢谢康愉俱乐部理事们对文苑的看望!爱心入感动,回报无尽日!谢谢了。

文苑版主太辛苦了!您要多保重身体!
:handshake:handshake

自游神往 发表于 2012-8-21 19:22

祝愿文苑版主早日康复!
:handshake:handshake

○海之恋○ 发表于 2012-8-21 20:25

康愉版主您好!您用您那颗善良仁慈的心,感化着我们许许多多的冬泳人!
       康愉版主,我们也祝福您!

康愉 发表于 2012-8-21 23:20

○海之恋○ 发表于 2012-8-21 20:25 static/image/common/back.gif
康愉版主您好!您用您那颗善良仁慈的心,感化着我们许许多多的冬泳人!
       康愉版主,我们也祝 ...

谢谢海之恋老师的夸奖!健康、愉快是我俱乐部的追求,郑州欢迎您,康愉游泳俱乐部诚邀您来指导、交流、传经送宝!

天中华姐 发表于 2012-8-21 23:27

衷心祝愿文苑老师身体早日康复!祝愿老师保持好心情!

天中华姐 发表于 2012-8-21 23:28

康愉 发表于 2012-8-21 23:20 static/image/common/back.gif
谢谢海之恋老师的夸奖!健康、愉快是我俱乐部的追求,郑州欢迎您,康愉游泳俱乐部诚邀您来指导、交流、传 ...

问好康愉版主!我也祝福您健康永驻!驻马店欢迎您!

○海之恋○ 发表于 2012-8-22 01:25

康愉 发表于 2012-8-21 23:20 static/image/common/back.gif
谢谢海之恋老师的夸奖!健康、愉快是我俱乐部的追求,郑州欢迎您,康愉游泳俱乐部诚邀您来指导、交流、传 ...

尊敬的康愉版主您好!
   首先谢谢您的信任和夸奖!但您过奖!指导谈不上也不敢当,但是做朋友,海之恋大姐最称职!
   愿我们永远是朋友!

康愉 发表于 2012-8-22 15:17

○海之恋○ 发表于 2012-8-22 01:25 static/image/common/back.gif
尊敬的康愉版主您好!
   首先谢谢您的信任和夸奖!但您过奖!指导谈不上也不敢当,但是做朋友, ...

谢谢姐姐支持!康愉专区有您会更精彩!

康愉 发表于 2012-8-22 15:21

确山华姐 发表于 2012-8-21 23:28 static/image/common/back.gif
问好康愉版主!我也祝福您健康永驻!驻马店欢迎您!

感谢确山华姐支持康愉工作,欢迎再来康愉做客!康愉俱乐部欢迎您!

天中华姐 发表于 2012-8-22 16:29

康愉 发表于 2012-8-22 15:21 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
感谢确山华姐支持康愉工作,欢迎再来康愉做客!康愉俱乐部欢迎您!

感谢康愉版主!感谢康愉俱乐部对我的厚爱!冬泳协会荣誉主席闫超和王会长请您择时光临驻马店!

○海之恋○ 发表于 2012-8-22 20:17

康愉 发表于 2012-8-22 15:17 static/image/common/back.gif
谢谢姐姐支持!康愉专区有您会更精彩!

向康愉版主的信任表示衷心的感谢!

康愉 发表于 2012-8-22 21:27

确山华姐 发表于 2012-8-22 16:29 static/image/common/back.gif
感谢康愉版主!感谢康愉俱乐部对我的厚爱!冬泳协会荣誉主席闫超和王会长请您择时光临驻马店!

谢谢闫主席和王会长的盛情邀请!有时间一定拜访!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 康愉俱乐部部分理事赴医院探望德高望重的文苑版主