○海之恋○ 发表于 2012-8-12 18:13

康愉 发表于 2012-8-12 12:35 static/image/common/back.gif
欢迎海之恋老师有机会来郑州做客!康愉欢迎您!

非常感谢康愉版主的热情关注和邀请!
       我会努力的!

文苑 发表于 2012-8-12 18:13

情意无价 发表于 2012-8-12 04:56 static/image/common/back.gif
衷心祝愿文苑老师身体早日康复!祝愿老师保持好心情!

您的关心更是使我们的友谊“情意无价”了!

文苑 发表于 2012-8-12 18:16

威海杆哥 发表于 2012-8-12 16:39 static/image/common/back.gif
兄弟怎么了?祝你早日康复。

都是向杆哥学习时间长了,要是吃几个威海大包子就会好了。谢谢杆哥关心!

文苑 发表于 2012-8-12 18:17

张兴 发表于 2012-8-12 17:17 static/image/common/back.gif
衷心祝愿文苑老师身体早日康复!

感谢张兴老师的远方问候!认识老师真好!

○海之恋○ 发表于 2012-8-12 18:22

文苑 发表于 2012-8-12 18:08 static/image/common/back.gif
惊动了海之恋老师真是不好意思!颈椎引起了头晕,正在治疗。收到老师的祝福,我心里好受多了!谢谢老师。 ...

颈椎引起的头晕是颈椎的椎管狭窄啊、颈动脉硬化啊及其它颈椎的原因引起的脑部供血不足而导致的头晕,这也是个很危险的毛病,是要引起重视的!特别不能经常低头,也要注意千万不能摔倒,平时用头写米字多多锻炼,没有什么特效药,自己活动多加小心!
      祝您奇迹发生!

威海杆哥 发表于 2012-8-12 18:33

文苑 发表于 2012-8-12 18:16 static/image/common/back.gif
都是向杆哥学习时间长了,要是吃几个威海大包子就会好了。谢谢杆哥关心!

原来是胃亏包子了,不对,是不是学习和工作的时间太长了,大热的天,熬夜熬的,睡眠不够,又熬心血,上火了吧?累了就歇歇吗,不会休息的人就不会工作,知道吗?

○海之恋○ 发表于 2012-8-12 19:01

红叶香香 发表于 2012-8-12 18:40 static/image/common/back.gif
打羽毛球,放风筝,游泳尽量游蛙泳动作都可以缓解和减轻颈椎引起的不适。希望老师不妨尝试尝试。:handsha ...

最好的蛙泳动作:低头吐气、抬头吸气这个动作反反复复的肯定可以缓解颈椎引起的不适。
       谢谢 香香!

○海之恋○ 发表于 2012-8-12 19:07

文苑 发表于 2012-8-12 18:10 static/image/common/back.gif
您们的姐妹情令人羡慕啊。。。。。。

咱们的冬泳情真的是纯洁高尚!与红叶香香尽管未曾见面,心已紧紧的连在一起啦!还有郑点牛排啊等多位网友,经常的在脑海浮现。顺祝您和他们一切安好!

文苑 发表于 2012-8-12 22:01

○海之恋○ 发表于 2012-8-12 18:22 static/image/common/back.gif
颈椎引起的头晕是颈椎的椎管狭窄啊、颈动脉硬化啊及其它颈椎的原因引起的脑部供血不足而导致的头晕 ...

感谢海之恋老师的指点!我会注意了。真诚的谢谢!

文苑 发表于 2012-8-12 22:02

威海杆哥 发表于 2012-8-12 18:33 static/image/common/back.gif
原来是胃亏包子了,不对,是不是学习和工作的时间太长了,大热的天,熬夜熬的,睡眠不够,又熬心血,上火 ...

杆哥的理解就是对我最大的关心!谢谢了。

文苑 发表于 2012-8-12 22:05

红叶香香 发表于 2012-8-12 18:40 static/image/common/back.gif
打羽毛球,放风筝,游泳尽量游蛙泳动作都可以缓解和减轻颈椎引起的不适。希望老师不妨尝试尝试。:handsha ...

我前几天还在早上打羽毛球一个小时的。我现在会的就是狗刨式蛙泳,;P;P有好友的关照我会好起来的!谢谢真诚的朋友!

文苑 发表于 2012-8-12 22:06

○海之恋○ 发表于 2012-8-12 19:01 static/image/common/back.gif
最好的蛙泳动作:低头吐气、抬头吸气这个动作反反复复的肯定可以缓解颈椎引起的不适。
       谢 ...

我也用您们指导的方法锻炼。与您们相识真幸福!

文苑 发表于 2012-8-12 22:08

○海之恋○ 发表于 2012-8-12 19:07 static/image/common/back.gif
咱们的冬泳情真的是纯洁高尚!与红叶香香尽管未曾见面,心已紧紧的连在一起啦!还有郑点牛排啊等多位 ...

您的情意已近融入我们的感情里!牢牢不会忘记!

飞雁 发表于 2012-8-12 22:24

祝文苑版主早日康复!

冬泳牛 发表于 2012-8-12 22:53

文苑 发表于 2012-8-12 18:11 static/image/common/back.gif
谢谢冬泳牛老师的祝福!有时间到上街敬您一杯酒啊!

欢迎文苑老师来上街作客。建议文苑老师还是早日把游泳学会,蛙泳对颈椎的康复还是有一定疗效的。另外颈椎引起的头晕会引起血压的升高,要多加注意身体。:handshake

文苑 发表于 2012-8-12 23:10

飞雁 发表于 2012-8-12 22:24 static/image/common/back.gif
祝文苑版主早日康复!

谢谢飞雁版主的关心和祝福!:handshake:handshake

文苑 发表于 2012-8-12 23:12

冬泳牛 发表于 2012-8-12 22:53 static/image/common/back.gif
欢迎文苑老师来上街作客。建议文苑老师还是早日把游泳学会,蛙泳对颈椎的康复还是有一定疗效的。另外颈椎 ...

所有的语言只有二个字感谢!我会注意了。

威海杆哥 发表于 2012-8-13 07:06

文苑 发表于 2012-8-12 22:02 static/image/common/back.gif
杆哥的理解就是对我最大的关心!谢谢了。

不要太累了,也该歇歇了。

南阳散人 发表于 2012-8-13 07:48

得知文苑老弟身体欠安,应然笔耕冬网令人敬佩!但要注意休息,少做低头俯视动作。

文苑 发表于 2012-8-13 12:40

威海杆哥 发表于 2012-8-13 07:06 static/image/common/back.gif
不要太累了,也该歇歇了。

杆哥这回真好!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 康愉俱乐部部分理事赴医院探望德高望重的文苑版主