威海青蛙 发表于 2012-8-13 14:33

雪上飞MA 发表于 2012-8-13 13:44 static/image/common/back.gif
谢谢领导,长老能跟帖支持我感到非常荣幸,欢迎你再次来哈尔滨,哈尔滨欢迎你,哈尔滨冬泳滑雪队欢迎你!

谢谢啊,有机会一定拜访!

威海青蛙 发表于 2012-8-13 14:35

雪上飞MA 发表于 2012-8-13 13:44 static/image/common/back.gif
谢谢领导,长老能跟帖支持我感到非常荣幸,欢迎你再次来哈尔滨,哈尔滨欢迎你,哈尔滨冬泳滑雪队欢迎你!

谢谢啊,有机会一定拜访!

一江春水00 发表于 2012-8-13 14:37

:victory::victory::victory:

冰蝴蝶 发表于 2012-8-13 16:13

美丽的哈尔滨 迎来美丽的冰之雅版主 热心的哈尔滨冬泳滑雪队朋友 看着真是开心快乐无限 好羡慕啊

商丘山风 发表于 2012-8-13 16:50

太好了,冰版不愧是我们的先锋,冰版此行是代表女子天地前去哈尔滨打前站去了,哈哈哈看来我家出山的时候快到了

商丘山风 发表于 2012-8-13 16:52

雪上飞MA 发表于 2012-8-12 09:08 static/image/common/back.gif
骑友把冰之雅接走,约好后天(11日)早5点在九站公园老头湾见面。10号还下挺大的雨,11号却天空晴 ...

雪上飞已经被幸福紧紧包围了,不知我家老师看后作何感想:lol

商丘山风 发表于 2012-8-13 16:54

雪上飞MA 发表于 2012-8-12 10:33 static/image/common/back.gif

哈哈哈冰版已经跟着雪上飞学会飞了:lol

刘多多 发表于 2012-8-13 18:31

谢谢哈尔滨泳友“雪上飞MA"的邀请,哈尔滨是我非常向往的地方,因为我一直认为,只有去过东北冬泳过的人才称得起真正的冬泳人,所以有机会一定去哈尔滨体验一把!、

雪上飞MA 发表于 2012-8-14 07:54

一江春水00 发表于 2012-8-13 14:37 static/image/common/back.gif

谢谢朋友的关注和分享快乐!欢迎朋友到哈尔滨来,哈尔滨欢迎你!哈尔滨冬泳滑雪队欢迎您!

运动者 发表于 2012-8-14 08:57

欣赏了哈尔滨冬游滑雪滑雪队和冰之雅版主游松花江照片,还上了光定岛。美!

雪上飞MA 发表于 2012-8-14 17:33

冰蝴蝶 发表于 2012-8-13 16:13 static/image/common/back.gif
美丽的哈尔滨 迎来美丽的冰之雅版主 热心的哈尔滨冬泳滑雪队朋友 看着真是开心快乐无限 好羡慕啊

谢谢妹子的关注和分享快乐!欢迎妹妹到哈尔滨来,哈尔滨欢迎你!哈尔滨冬泳滑雪队欢迎您!

浪淘沙0 发表于 2012-8-14 17:47

天下泳友是一家

江湖情 发表于 2012-8-14 18:03

武当侠 发表于 2012-8-14 18:24

:victory::victory::victory:

雪上飞MA 发表于 2012-8-14 19:22

豫商玫瑰 发表于 2012-8-13 16:52 static/image/common/back.gif
雪上飞已经被幸福紧紧包围了,不知我家老师看后作何感想

你家老师胃酸过多,不舒服。

541110 发表于 2012-8-14 20:08

在冰城*欢迎冰之雅来哈

今在冰城为异客,远朋相聚笑欢颜。
      松花江上搏黑浪,秋艳芳香漫游园。

20120814      541110

403604597 发表于 2012-8-14 20:27

欢迎冰之雅来哈尔滨会骑友和泳友:victory::handshake

男人是海 发表于 2012-8-19 03:28

雪上飞MA 发表于 2012-8-12 10:33 static/image/common/back.gif

:victory::lol:lol

爱水 发表于 2012-8-15 06:32

欢迎冰之雅班主,祝您玩的高兴。

采菊东篱下 发表于 2012-8-15 06:37

雪上飞MA 发表于 2012-8-12 09:08 static/image/common/back.gif
骑友把冰之雅接走,约好后天(11日)早5点在九站公园老头湾见面。10号还下挺大的雨,11号却天空晴 ...

呵呵,给美女当陪游,真幸福!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 美女版主冰之雅在哈尔滨畅游最美的一段松花江