雪上飞MA 发表于 2012-8-18 14:03

采菊东篱下 发表于 2012-8-17 17:48 static/image/common/back.gif
呵呵,雪上飞今天终于报得美人归。

谢谢朋友的关注和分享快乐!欢迎朋友到哈尔滨来,哈尔滨欢迎你!哈尔滨冬泳滑雪队欢迎您!我们也拥抱一下:hug:!

雪上飞MA 发表于 2012-8-18 14:04

明月如霜 发表于 2012-8-17 23:07 static/image/common/back.gif
在家开心,出门更开心,健康快乐才是永远的家!

谢谢朋友的关注和分享快乐!欢迎朋友到哈尔滨来,哈尔滨欢迎你!哈尔滨冬泳滑雪队欢迎您!

雪上飞MA 发表于 2012-8-18 14:08

541110 发表于 2012-8-18 05:05 static/image/common/back.gif
在单位是买的无线上网资费卡,信号不好,且很费流量。上网的人多,单位的不让用了。

有朋自远方来相聚,你也脱离不开,也没告诉你,只能在网上与大家分享快乐,你一个礼拜有没有一天休息?

541110 发表于 2012-8-18 21:19

雪上飞MA 发表于 2012-8-18 14:08 static/image/common/back.gif
有朋自远方来相聚,你也脱离不开,也没告诉你,只能在网上与大家分享快乐,你一个礼拜有没有一天 ...

没有休息日,不忙也不放假,我是一个萝卜一个坑(库管),没人能替我....。

雪上飞MA 发表于 2012-8-19 12:56

男人是海 发表于 2012-8-19 03:28 static/image/common/back.gif

谢谢朋友的关注和分享快乐!欢迎朋友到哈尔滨来,哈尔滨欢迎你!哈尔滨冬泳滑雪队欢迎您!

雪上飞MA 发表于 2012-8-21 12:42

541110 发表于 2012-8-18 21:19 static/image/common/back.gif
没有休息日,不忙也不放假,我是一个萝卜一个坑(库管),没人能替我....。

年龄也不小了,一年365,一天假都没有,太苛刻啦。能不能换个工作?哪管一周休一天也行,放松一下自己。

威海杆哥 发表于 2012-8-21 13:13

雪上飞MA 发表于 2012-8-21 12:42 static/image/common/back.gif
年龄也不小了,一年365,一天假都没有,太苛刻啦。能不能换个工作?哪管一周休一天也行,放松 ...

为了生活,都是钱闹的。

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-21 13:35

雪上飞MA 发表于 2012-8-12 11:15 static/image/common/back.gif

你居然敢这样喝啤酒?真是名师出高徒啊。哈,以后我找老马算账去......

雪上飞MA 发表于 2012-8-21 17:34

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-21 13:35 static/image/common/back.gif
你居然敢这样喝啤酒?真是名师出高徒啊。哈,以后我找老马算账去......

你看,急了不是?马兄早就备好酒菜,等着“窗含”带仨美徒前来赴宴。

541110 发表于 2012-8-21 20:28

雪上飞MA 发表于 2012-8-21 12:42 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
年龄也不小了,一年365,一天假都没有,太苛刻啦。能不能换个工作?哪管一周休一天也行,放松 ...

这个年龄找个工作就不错了,不敢挑肥拣瘦,适合这个年龄的工作不多,年老了没人要,臭的很啊!你幸福,没摊上,所以你体会不到这个社会的黑暗一面......!!!

泪洒长空寸断肠,笑迎百花艳争强。
                冷梅枯尽随风去,自有芳香万里长!

猎人老k 发表于 2012-8-22 18:48

541110 发表于 2012-8-21 20:28 static/image/common/back.gif
这个年龄找个工作就不错了,不敢挑肥拣瘦,适合这个年龄的工作不多,年老了没人要,臭的很啊! ...

没有办法,都是为了讨生活!

安杰利亚 发表于 2012-8-24 16:10

欢迎冰之雅再来哈尔滨,重游这段最美的松花江!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 美女版主冰之雅在哈尔滨畅游最美的一段松花江