满天星斗一窗含 发表于 2012-8-14 20:51

不一定不是猛男

[*]不一定不是猛男周国平      今日下班回家,照例上网,见一个朋友在QQ里留言询问我:“怎么给自己拍照片?”看到这样的事,居然求到我老人家的头上了,我通常只是撇一撇嘴,然后便击股痛骂:“傻小子,连自恋都不会?自己给自己拍照片那叫自拍,方法有很多种,用数码相机、摄像头等均可,至于怎么拍?那就要问你傻不傻了,因为现在的软件都很傻瓜的。”骂了一顿好朋友之后,便自个儿笑了,对啊,我自己还没给自己“自恋”过一回呢!于是,将摄像头打开,瞄准了自己,天,这是我吗?我怎么就不知道自己长得这般好看呢?我怎么就不知道都徐爷的人了还是这般的猛男呢?一按鼠标,便留下了永恒的“半裸”。    我将照片传给了那给我留言的朋友后,马就收到了他的回复:“哇,不错嘛,五花肉蛮好的呢!”我朋友是安徽人,在上海某大学当教授多年,别的没学会,就学会一句“蛮好的”。我正想教育教育他,忽然又见到他发送过来的一条信息:“你不一定不是猛男!”晕,像这样的朋友居然能当教授,太不仁道了。                                                       2012年8月14日   

南极仙翁 发表于 2012-8-14 20:53

:(:(

夏橙 发表于 2012-8-14 21:23

:lol:lol

文苑 发表于 2012-8-14 22:29

窗含老师您要多少花容失色呀。。。。。。;P;P

我心向佛 发表于 2012-8-15 10:37

:D:D:D

jinzhen 发表于 2012-8-15 13:51

:)这张没有吞云吐雾,用来做你的头像吧,呵呵:)

海豚大侠 发表于 2012-8-15 14:19

那是猛男,晒男。

威海杆哥 发表于 2012-8-15 17:01

呀!终于见到了庐山的真面目了,这半裸照片好像是那个电影明星的剧照,唐国强?不是,蔡国庆?也不是,真想不起来了。这照片一发出来,不知道又要收多少美女徒弟了。

天水之间 发表于 2012-8-15 18:17

憋了几年还是脱掉马甲亮相了!
虎头虎脑气煞潘东子,浑身五花肉羞死那浪里白条;一双眼睛虽透出乌亮灿烂的贼光,但仍不失泱泱国士之风也。

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-15 21:48

夏橙 发表于 2012-8-15 21:40 static/image/common/back.gif
我应该是你姐姐哦

姐姐也罢,妹妹也罢,其实,就算是同年也不见得就能发生点什么?这还不是个缘”么?

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-15 21:08

南极仙翁 发表于 2012-8-14 20:53 static/image/common/back.gif

仙翁啊,看到你如此难过的表情,我也觉得对不起你,更对不起我自己啊,你就原谅我这一回吧!

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-15 21:10

夏橙 发表于 2012-8-14 21:23 static/image/common/back.gif

美女妹妹为何笑的如此灿烂?难道我脸上掉了鸟粪么?:lol

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-15 21:12

文苑 发表于 2012-8-14 22:29 static/image/common/back.gif
窗含老师您要多少花容失色呀。。。。。。

老文,我要狠心批评你一回了,我这叫“花容”吗?小李广花容还差不多!:lol

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-15 21:14

我心向佛 发表于 2012-8-15 10:37 static/image/common/back.gif

善哉!善哉!

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-15 21:17

jinzhen 发表于 2012-8-15 13:51 static/image/common/back.gif
这张没有吞云吐雾,用来做你的头像吧,呵呵

阿姐好提议,就怕我的同性好朋友有不同的意见,尤其文苑,他居然笑我比他还“花”呢!

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-15 21:19

海豚大侠 发表于 2012-8-15 14:19 static/image/common/back.gif
那是猛男,晒男。

哈哈,大侠遇到名士,你不夸我才怪!

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-15 21:29

威海杆哥 发表于 2012-8-15 17:01 static/image/common/back.gif
呀!终于见到了庐山的真面目了,这半裸照片好像是那个电影明星的剧照,唐国强?不是,蔡国庆?也不是,真想 ...

哼,不知道的人还以为真是说我,其实,谁不知道我亲爱的杆哥乃“冬网名模”啊!那秧歌扭的:乡亲们,请各自照顾好自己的媳妇,舞台上的“杆哥”其实没真的那么猛!“。

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-15 21:32

天水之间 发表于 2012-8-15 18:17 static/image/common/back.gif
憋了几年还是脱掉马甲亮相了!
虎头虎脑气煞潘东子,浑身五花肉羞死那浪里白条;一双眼睛虽透出乌亮灿烂的 ...

哈哈,假如连你都不来”表扬“几句,我岂不是白认识你了么?

夏橙 发表于 2012-8-15 21:40

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-15 21:10 static/image/common/back.gif
美女妹妹为何笑的如此灿烂?难道我脸上掉了鸟粪么?

:handshake:handshake:victory:我应该是你姐姐哦:P

威海杆哥 发表于 2012-8-15 22:20

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-15 21:29 static/image/common/back.gif
哼,不知道的人还以为真是说我,其实,谁不知道我亲爱的杆哥乃“冬网名模”啊!那秧歌扭的:乡亲们,请 ...

那你就直接说色狼来了,乡亲们!把自家的媳妇看住了呀,各家把门窗都关好了,加点小心吧。;P:lol:lol:victory:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不一定不是猛男