云飞扬. 发表于 2012-9-2 10:43

送别 —— 小林-王启
http://bt.sheldons.info/COFFdD0xMzQ2NTUyNzM2Jmk9MjIwLjE1NS4zLjE3NCZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvYWEvZjU1OTFhMWRkZjA2MmFlOWU5OWRjYmY0NDg5NDg1YWEud21hJm09Y2IxNDVlMGE0OTE0NDU4YWJhM2VmNzgyOGFlOTg2ODAmdj1saXN0ZW4mbj3LzbHwKM/Ws6Gw5iklMjDQocHWJnM9zfXG9M7EJnA9cw==.wma

云飞扬. 发表于 2012-9-2 10:48

在木兰围场喜遇什刹海的桂哥、贵嫂。
人生四大喜事:1.久旱逢甘霖;2.他乡遇故知;3.金榜题名时;4.洞房花烛夜。
                  二.他乡遇故知——不是债主。款待我等4人美酒,大锅炖肉。

云飞扬. 发表于 2012-9-2 10:51

云飞扬. 发表于 2012-9-2 10:53

云飞扬. 发表于 2012-9-2 11:34

第五天,路线:围场——御道口风景区。

行驶里程:112公里。

早上出门,说话都带着哈气。这个我们早有准备,从家出发前都通知带二件以上衣服了。能穿的衣服都穿戴好了,热了再往下扒,也不能冻着。

出发,出了城区,凛冽的草原风迎面吹来,不怕,不怕,排好队形,保持匀速,降低风阻,轮班替换,是应对寒风吹的无奈选择。

向日葵、玉米地,一路欣赏着田园交响诗。

云飞扬. 发表于 2012-9-2 13:40

出了县城,看见这块路牌,等于选对了方向。

云飞扬. 发表于 2012-9-2 13:46

冰雪绢花骑行也有战术啊!发表于 2012-9-2 13:04 是的呀。过一个黑暗的隧道时,也用的这种办法。

云飞扬. 发表于 2012-9-2 13:48

云飞扬. 发表于 2012-9-2 13:52

至今我还没搞明白,这叫什么药用植物?

云飞扬. 发表于 2012-9-2 13:53

云飞扬. 发表于 2012-9-2 13:57

山顶的岩石有个小窟窿眼

云飞扬. 发表于 2012-9-2 14:01

一匹马

云飞扬. 发表于 2012-9-2 14:04

一路缓上坡,热了,开始脱,

云飞扬. 发表于 2012-9-2 14:06

这位,上下穿了三件衣服。

云飞扬. 发表于 2012-9-2 14:09

我也脱,只剩抓绒衣裤,

云飞扬. 发表于 2012-9-2 14:20

这个隧道,双向单车道,长约600米,没灯。我车把上有手电筒,她们没有。我排头,我保持匀速,你们紧跟我骑好了,就盯我后车轱辘,别看别处,看你也啥都看不见的,黑呼呼的 ···    出隧道,呼来说:“其实汽车司机挺照顾我们的。”

云飞扬. 发表于 2012-9-2 14:23

出隧道,一路缓下坡,衣服脱早啦。:L

云飞扬. 发表于 2012-9-2 14:35

这是什么?三个大件货运车各拉一个。

其实,我早告诉胡嫂是风力发电机页轮。呼来蒙二个姐姐说是飞机翅膀,荷花仙子来问我,我告诉她是风力发电机页轮,她说:呼来说是飞机翅膀。
我不置可否的笑了。后来,呼来自己也醒过腔了。

云飞扬. 发表于 2012-9-2 14:45

砂质河流

云飞扬. 发表于 2012-9-2 14:46

田野风光
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 骑行内蒙草原十日行《上集》!!