冰之雅 发表于 2012-9-8 23:54

感谢热情好客的黄海鲨大哥

黄海鲨大哥在冬泳人骑行群里,之前我们未曾谋面,这次日照之行却给我留下深刻而美好的印象。我白银的一个姐妹在日照居住,听说我要去烟台,一再邀请去她家在日照好好玩几天,盛情难却答应一定去。但人地两生怎么走,不知道!于是在群里找的了黄海鲨大哥,是他帮我联系了上了去烟台参加活动的日照冬泳朋友的大巴车。2号下午活动结束,我一上大巴车,就感受到了日照人的热情和冬泳情。第二天,黄海鲨大哥又亲自驾车来送日照绿茶,带我和姐妹夫妇去海边观光,虽然阴天下着雨但雨中的日照却显得格外的美丽。感谢热情好客的黄海鲨大哥!谢谢日照的冬泳朋友们!期待再相聚!

碧海浪 发表于 2012-9-11 22:01

哈哈,黄大哥的图片保密哟,一般人是看不到得!!!:victory::lol

黄海鲨 发表于 2012-9-11 09:00

http://a220.photo.store.qq.com/psb?/5c5f1730-5069-4bd8-9099-2fec6d2ec534/JZWUl9*v9I*ktfZQB3.NhGCYLkkUkm1*vrfYOOoO6s4!/a/YRMHKYNdfwAAYgRnJINMfwAA冰http://a220.photo.store.qq.com/psb?/5c5f1730-5069-4bd8-9099-2fec6d2ec534/JZWUl9*v9I*ktfZQB3.NhGCYLkkUkm1*vrfYOOoO6s4!/a/YRMHKYNdfwAAYgRnJINMfwAA版主与他的好友及好友的老公在黄海之滨合影,特别说明一下:冰版主的好友也是一位女冬泳爱好者,为人憨厚,谦和;曾经相约冰版主一同前往乳山参加“威哈水怪”组织的畅游活动!有着融入“日照冬泳”的愿望!看:他们满面春风,美滋滋的舒心微笑,很甜蜜是吧

品质 发表于 2012-9-11 00:02

游泳快乐!

碧海浪 发表于 2012-9-10 13:41

小虾米 发表于 2012-9-10 09:51 static/image/common/back.gif
黄大哥的热情好客,真诚、善良在我们冬泳群里是有目共睹的,通过他我们认识很多外地的泳友,同时他为五湖四 ...

哈哈,黄大哥加油!!!:victory::lol

冰之雅 发表于 2012-9-10 12:51

品质 发表于 2012-9-9 01:51 static/image/common/back.gif
冬泳朋友们永远健康快乐!

祝你永远健康快乐!

冰之雅 发表于 2012-9-10 12:55

xjh019 发表于 2012-9-9 07:50 static/image/common/back.gif

难忘相聚在汉江的欢乐场面:victory:

冰之雅 发表于 2012-9-10 12:57

雪上飞MA 发表于 2012-9-9 07:51 static/image/common/back.gif
祝冰之雅妹子、日照的冬泳朋友玩的开心!

难忘畅游松花江的美好瞬间:victory:

冰之雅 发表于 2012-9-10 13:00

黄海鲨 发表于 2012-9-9 09:37 static/image/common/back.gif
招待不周,还请冰版主多多包涵、宽恕!
欢迎常来获得“联合国人居奖”的、环境优美宜人的日照畅游大海!
...

再次谢谢大哥!认识大哥很荣幸!欢迎您来西北白银做客!

冰之雅 发表于 2012-9-10 13:03

小虾米 发表于 2012-9-10 09:51 static/image/common/back.gif
黄大哥的热情好客,真诚、善良在我们冬泳群里是有目共睹的,通过他我们认识很多外地的泳友,同时他为五湖四 ...

小虾米好!见到你很高兴!欢迎到西北欢迎做客!

冰之雅 发表于 2012-9-10 13:08

大海的女儿 发表于 2012-9-10 10:00 static/image/common/back.gif
通过黄海鲨大哥在烟台比赛中认识了热情爽朗的冰版主,一路同行回到日照。第二天电话联系到冰版主已在其朋友 ...

谢谢大海的女儿版主的盛情邀请!美丽的日照很吸引着我,不久的将来还会畅游大海。

冰之雅 发表于 2012-9-10 13:10

畅游大海 发表于 2012-9-10 12:12 static/image/common/back.gif
黄海鲨大哥对谁都一样,他就是这样不愧于一个名副其实的好让人!
如果上帝问我今生最大的心愿是什么?我将 ...

祝好人一生平安!

畅游大海 发表于 2012-9-10 12:12

黄海鲨大哥对谁都一样,他就是这样不愧于一个名副其实的好让人!
如果上帝问我今生最大的心愿是什么?我将会毫不迟疑地说:愿天下的好人一生平安!

畅游大海 发表于 2012-9-10 12:12

如果上帝问我今生最大的心愿是什么?我将会毫不迟疑地说:愿天下的好人一生平安!

小虾米 发表于 2012-9-10 09:51

黄大哥的热情好客,真诚、善良在我们冬泳群里是有目共睹的,通过他我们认识很多外地的泳友,同时他为五湖四海的泳友们架起了友谊的桥梁。我们敬佩他,老黄加油!:lol:victory::victory::victory:

大海的女儿 发表于 2012-9-10 10:00

通过黄海鲨大哥在烟台比赛中认识了热情爽朗的冰版主,一路同行回到日照。第二天电话联系到冰版主已在其朋友家中,再三约晚上和泳友聚聚,由于和房地产开发商约好谈买房事宜没能聚成,第二天冰版主便返回了,实属遗憾啊!不过冰版主意向在日照买房子,将来约我们去温锅呢,期待着早日再相聚啊!!

黄海鲨 发表于 2012-9-9 09:37

招待不周,还请冰版主多多包涵、宽恕!
欢迎常来获得“联合国人居奖”的、环境优美宜人的日照畅游大海!
日照冬泳人欢迎冬泳大家庭的泳友们常来日照畅游!

xjh019 发表于 2012-9-9 07:50

:D:D:victory:

雪上飞MA 发表于 2012-9-9 07:51

祝冰之雅妹子、日照的冬泳朋友玩的开心!

冰之雅 发表于 2012-9-9 00:08

页: [1] 2
查看完整版本: 感谢热情好客的黄海鲨大哥