一石击水 发表于 2012-9-21 20:57

谢谢你们去接待和迎接沈阳的泳友们!   (协会的领导怎么没有出面??)

老鹰 发表于 2012-9-21 23:00

一石击水 发表于 2012-9-21 20:57 static/image/common/back.gif
谢谢你们去接待和迎接沈阳的泳友们!   (协会的领导怎么没有出面??)

我和仙子按时(12点)赶到原定集合地没等到人,后来接到电话延时到达,无影他们喝酒去了,我因两点钟有事就和仙子先回去了,让悠悠代问候,结果悠悠集合地记错了,跑到了子龙大桥,错过了会面。老齐和无影他们代表不是很好吗?

一石击水 发表于 2012-9-22 10:38

老鹰 发表于 2012-9-21 23:00 static/image/common/back.gif
我和仙子按时(12点)赶到原定集合地没等到人,后来接到电话延时到达,无影他们喝酒去了,我因两点钟有事 ...

噢!两差了!联系出了问题!

刘娃娃 发表于 2012-9-22 13:29

感谢各位泳友热情接送沈阳的朋友!我21日22点由成都赶回石家庄的。

香官愚叟 发表于 2012-9-22 18:52

香官愚叟 发表于 2012-9-21 08:52 static/image/common/back.gif
沈阳冬泳协会9月15日发帖,说9月20日中午到石家庄,想拜会石家庄冬泳协会的老朋友。这个帖子我不知协 ...

老鹰去了,接客地方弄错。误会。

汊河 发表于 2012-9-22 19:51

要团结互相支持、接沈阳是我和老吴说要在西古城高速口接、后到滹沱河游泳、汊河游友都通知到了滹沱河、汊河会支持冬泳协会工作。

汊河 发表于 2012-9-22 19:59

欢迎泳友们到滹沱河游泳、水面宽800米长2000米、深2米 。

一石击水 发表于 2012-9-22 21:33

汊河 发表于 2012-9-22 19:59 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
欢迎泳友们到滹沱河游泳、水面宽800米长2000米、深2米 。

昨天我骑车专门去了一趟,顺中华大街一直往北,到新村有一段土路,那里的水质非常好,清澈见底!河面开阔,横游顺游均可!

汊河 发表于 2012-9-22 21:56

107国道滹沱河大桥西行300米!

一石击水 发表于 2012-9-23 08:13

汊河 发表于 2012-9-22 21:56 static/image/common/back.gif
107国道滹沱河大桥西行300米!

将来有来客,可到此处畅游!
页: 1 [2]
查看完整版本: 热情好客的汊河冬泳人......