ycyyw 发表于 2012-9-29 09:43

各位老师们请教哈,成都哪里有晨泳(最好郊外)

:handshake 各位大哥.大姐们,请教哈,这次放假到成都,还没找到哪里晨泳的地方,骑车.开车都行,拜托了,联系15328555799QQ82634656

我心向佛 发表于 2012-9-29 10:02

:victory::victory:

佚夫佚392 发表于 2012-9-29 18:19

我心向佛 发表于 2012-9-29 10:02 static/image/common/back.gif

郫县三道堰,郊外河水。416医院旁,三洞桥公园内,早上7--8点。因我外出,不能相陪。
王:13882122940.

遇水何畏 发表于 2012-9-29 20:18

朋友:岷江之水——东风渠!24小时营业,我是常客。13551880543

ycyyw 发表于 2012-9-30 08:48

谢谢'非常感谢'我切找哈'节日快乐

大黑马 发表于 2012-9-30 16:56

:victory::victory::victory:这2个地方都好!

yunsiwa 发表于 2012-9-30 20:46

遇水何畏 发表于 2012-9-29 20:18 static/image/common/back.gif
朋友:岷江之水——东风渠!24小时营业,我是常客。13551880543

:lol:lol:lol:victory:

ycyyw 发表于 2012-10-1 19:07

我切猛追湾,9月30日游了一次,今天都没游成,10月1日开始室外需要年卡,只能室内泳管,郁闷,25元,室内,室外不卖票啊,郁闷的很

yunsiwa 发表于 2012-10-2 18:14

ycyyw 发表于 2012-10-1 19:07 static/image/common/back.gif
我切猛追湾,9月30日游了一次,今天都没游成,10月1日开始室外需要年卡,只能室内泳管,郁闷,25元,室内, ...

去找遇水何畏,在东风渠游非常舒服:lol:)

njw35 发表于 2012-10-2 22:19

"YCYYW": 您好!
1.   见到你发给我的“消息”了。猛追湾泳池 10.1. 起不售另票了,
本来倒是晨泳的好去处,早晨 6:30 就开门了。管得很严,他们自己的工作人员进出都得打卡记录。
2.   建议您去 兴奥泳池(露天) 在人民北路一段 300多号,交通方便 去前请先与 “天府冬泳”版主联系一下:15328014933 。
3.如想游 东风渠(公开水域) 请先与“遇水何畏”约好在
那一段碰头:13551880543或电“五彩池”:13608180395
都是热心朋友!
          节日快乐!

ycyyw 发表于 2012-10-3 15:31

谢谢,各位,太热心了,谢谢

ycyyw 发表于 2012-10-3 20:45

谢谢'我找到了'兴奥游泳池找到了'还要谢谢天府冬泳'哪里的三哥人很好'谢谢
页: [1]
查看完整版本: 各位老师们请教哈,成都哪里有晨泳(最好郊外)