满天星斗一窗含 发表于 2012-10-21 11:05

寻找天水

寻找天水周国平    天水被人拐了。大概是3个月以前吧,一个叫天水(天水之间)的人,他悄然离开了他的好伙伴文苑,既未告知其去向,也未说明根由,就莫名其妙的带着一身神秘,一头扎进了空气里。从此,音讯全无,其风流韵事、偷鸡摸狗等一切,也随着他的消失而偃旗息鼓。    根据我的回忆,天水的模样是这样的:没有长刘备的耳朵,也没有长张飞的眼睛,更没有长关云长的胡须,不似李逵貌,难比司马昭之心……天水就是天水,他的形象前无古人后无来者,但他仍然是他父母的儿子,他孩子的亲爹。总之,天水长得很酷,他与文苑一样,都是属于让男人们眼红,让女人们眼绿的人物。    我和天水有一些瓜葛,这小子极有人缘,假如不是怕人说我有同性恋,我就敢说我爱他。当然,我爱他和爱美女不一样,因为他的内分泌与荷尔蒙与我相仿,连把把都一样。我说爱他,是喜欢他的性情、他的文采、他的吃葡萄不吐葡萄皮他的吃西瓜不吐西瓜皮……反正,我一见到天水,就忍不住要喊一声:“好啊,你个傻小子,看你往哪里跑?”    现在,他往哪里跑了呢?这件事情还需要认真分析。我估计占卦和算命是很难找到他了,要从科学上来寻找他的线索。一、天水作为一个能健康到百来岁的壮男人,不可能就这样去了;二、天水没有患花痴的前兆,应该也不可能躲进哪个神秘的男科医院;三、天水不是乌龟王八,也不可能躲进深水里不出来;四、天水不可能绝情决意,不要朋友不要亲人,一去神农架就终身不回与野兽为伍;五、天水还有未竟的事业、未尽的夫责、未泡的美女、未吃的酒饭,还有一个更重要的事——莫言之后的诺贝尔奖,等等。    所以,我断定天水一定会回来的,至于他回来时是不是还有他原来的一身膘,就很难说了。因为一个男人,突然避开人群,在一些阴暗的地方勾当,毕竟有伤身体。                                              2012年10月21日

我心向佛 发表于 2012-10-21 11:18

:lol:lol

文苑 发表于 2012-10-21 12:27

窗含老师要小心那天水来的时刻,老师就不用沐浴了。。。。。。:lol:lol

夏橙 发表于 2012-10-21 15:05

别具一格的寻人启事,天水见了肯定会现身的:lol

天水之间 发表于 2012-10-21 16:29

窗含这家伙太不够哥们儿了!有你这样夸兄弟的吗?那一片灿烂的善心,用脚后跟都能想明白,这分明是吭人不用使绊子嘛。
    想当年,神农架私会铁扇公主是谁帮忙瞒过你家“老虎”,老苍子骂阵又是谁为你两肋插刀;文苑夸你见色忘友是谁为你正名,吃杆哥饺子又是谁帮你添油加醋……别人都是背后放黑枪,你到好,来个当面埋地雷。那之雅和玫瑰是不是着了“窗含魔”,天地都没得王法了,咋也不肯吱个声?!那个夏橙也是,说什么“别具一格的寻人启事,天水见了肯定会现身的,”天水现身啥看头,你现身那才是一幅画萨!
    当然,窗含此举属于小孩尿床——不算啥错,只要麻溜改了,还是一代大师的范儿。要是不改的话……还真拿他没法子,总不能灌辣椒水、上老虎凳吧?不过,把他押到他自家“老虎”的凳子上,会是啥光景呢?
    可惜明天出发,重阳节陪老爷子到韶山红色旅游,只有回来再理论。

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-21 16:41

我心向佛 发表于 2012-10-21 11:18 static/image/common/back.gif

哈,佛兄捡到人民币了?这么开心啊!

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-21 16:42

文苑 发表于 2012-10-21 12:27 static/image/common/back.gif
窗含老师要小心那天水来的时刻,老师就不用沐浴了。。。。。。

哈,天水来时,首先会见你,其次才是我。就算他来时带点什么礼物,也是先让你受用,哈哈,没我份呢!

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-21 16:43

夏橙 发表于 2012-10-21 15:05 static/image/common/back.gif
别具一格的寻人启事,天水见了肯定会现身的

我相信你说的话,绝对相信。

萝卜洲老兵 发表于 2012-10-21 16:59

好文章,好帖子,好泳友,好兄弟,赞一个!

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-21 17:07

天水之间 发表于 2012-10-21 16:29 static/image/common/back.gif
窗含这家伙太不够哥们儿了!有你这样夸兄弟的吗?那一片灿烂的善心,用脚后跟都能想明白,这分明是吭人 ...

哈哈,我千呼万唤你都龟藏,夏橙一说天水会出来,你果然就御风驾临,露出猴急本性。才过多长时间啊,你胆子可真练大了,居然敢批评之雅和玫瑰两位版主?就算你与我是好兄弟,你就能肯定我这个挂名老师真的能替你摆平?不说之雅,就是玫瑰她现在一张嘴并不逊于她的老师我,她能对你的批评无动于衷么?嘿嘿,念你是个孝子,要陪你老爷子去红色旅游,冲着这一点,我会让两位美绝人寰的版主,暂时息去芳怒,给你留点面子。但我不保证文苑和杆哥他们会与我一样,本着同情、挽救,给你留条生路。那老哥俩天生的嫉恶如仇,见不得屑小暗夜行路,窥视他人钱财和打探良家妇女,假如他们发起飙来,我是劝阻不住的。所以,你得有个思想准备。我建议你提前给他们各送两瓶衡水老白干,先将他们搬到,然后才好放心陪老爷子去开心旅程。

采菊东篱下 发表于 2012-10-21 17:07

每年农历八月十五前后,是天水与嫦娥约会的最佳时机,拒绝外人打扰。

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-21 17:14

萝卜洲老兵 发表于 2012-10-21 16:59 static/image/common/back.gif
好文章,好帖子,好泳友,好兄弟,赞一个!

好萝卜,好兵,好大哥,兄弟窗含敬你一杯!

天水之间 发表于 2012-10-21 17:35

采菊东篱下 发表于 2012-10-21 17:07 static/image/common/back.gif
每年农历八月十五前后,是天水与嫦娥约会的最佳时机,拒绝外人打扰。

老外了吧,“约会”现在改称“收美徒”了,不信你问窗含:lol

采菊东篱下 发表于 2012-10-21 17:38

天水之间 发表于 2012-10-21 17:35 static/image/common/back.gif
老外了吧,“约会”现在改称“收美徒”了,不信你问窗含

窗含老师:这是真的啊?

威海杆哥 发表于 2012-10-21 18:01

文苑兄弟呀,这回有酒喝了,不过这衡水老白干,度数太低,没劲。这四瓶酒都给你喝,给杆哥来碗河南烩面,多加点羊肉就行了。;P;P

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-21 18:12

采菊东篱下 发表于 2012-10-21 17:38 static/image/common/back.gif
窗含老师:这是真的啊?

天水说的话你也敢信?你如果犯难,就信他百分之五十吧!:lol

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-21 18:17

威海杆哥 发表于 2012-10-21 18:01 static/image/common/back.gif
文苑兄弟呀,这回有酒喝了,不过这衡水老白干,度数太低,没劲。这四瓶酒都给你喝,给杆哥来碗河南烩面,多 ...

嘿,熟话说吃水不挖井人。你们这四瓶酒是哪来的?若不是我的锦囊妙计,你们会有人贿赂?你俩居然撇开正主儿私吞了,没我份儿?

威海杆哥 发表于 2012-10-21 18:29

满天星斗一窗含 发表于 2012-10-21 18:17 static/image/common/back.gif
嘿,熟话说吃水不挖井人。你们这四瓶酒是哪来的?若不是我的锦囊妙计,你们会有人贿赂?你俩居然撇开正主 ...

;P;P一听说有酒,来得真快,不过都给文苑兄弟了,杆哥是一口没动,这个人情太重,喝不起,,,。你俩二一添作五平分,一人两瓶,这样行吧,你俩喝酒杆哥吃烩面,也不错。

x小蜜蜂x 发表于 2012-10-21 19:26

好贴顶:victory:

jinzhen 发表于 2012-10-21 19:36

这下四公子又聚齐了:):handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找天水