云飞扬. 发表于 2012-11-29 21:30

朋友们,请为《经济专区斑竹‘鱼弟’》投上一票!

朋友们:
      我们的好朋友“鱼弟”版主,正在进军《十大优秀民警》的投票过程,请大家拿起你们的“鼠标”为他投上一票!

投票地址:http://pa.jinghua.cn/
      京华网右侧《社区评选》‘居民最满意的社区民警’。

“ 鱼弟”实名《肖卫东》

初来乍到 发表于 2012-11-30 12:18

支持鱼弟,连着两天投票了!

云飞扬. 发表于 2012-11-29 21:34

谢谢敬爱的亲人们!人生能有几回搏,能够进入全北京市35名候选民警已经很难,我知道在进入前十就更难但是我相信在广大亲人们的支持与帮助下我会为我们冬泳人博得荣誉!大家受累继续点击数字是在第二天会显示,每个人每天可以连续点击(可能是3次有效),另外请亲人们在投一下我的家长:安贞里派出所,(入围十大派出所)谢谢!

云飞扬. 发表于 2012-11-29 21:38

投票结果,每天更新一次,给您带来的不便敬请谅解!

投票地址:http://pa.jinghua.cn/
鱼弟(肖卫东)目前排名第11名。如果不努力,就不能进入前10名了。

云飞扬. 发表于 2012-11-29 22:07

肖卫东先生和他所在的派出所,好像跟各位的生活很远,很远,基本不沾边。

但,北京的冬泳朋友,应该没有忘记,2010年京津联谊大聚会,餐桌上所有的白酒“冬泳缘”都是鱼弟个人赞助。10箱,60瓶,价值近二千元。这种大手笔的事,不是那个败家爷们都能洒脱做出来的。

另外,三三二二接待外省市冬泳朋友的事很多,就不一一例举了。

现在,鱼弟就需要您抽一分钟时间,点点鼠标,您吝啬了嘛??

冰雪绢花 发表于 2012-11-29 22:10

今天给肖卫东和安贞派出所各投了三票,明天继续。祝成功晋级!

崔大嘴 发表于 2012-11-30 10:50

荷花仙子 发表于 2012-11-30 09:51 static/image/common/back.gif
人民警察人民爱,你为泳友做贡献,庄严一票我投上,成功晋级齐努力。

鱼弟谢谢大家!

poo 发表于 2012-11-30 09:41

投了一票,没有反应啊。192还是192.

荷花仙子 发表于 2012-11-30 09:51

人民警察人民爱,你为泳友做贡献,庄严一票我投上,成功晋级齐努力。

菜一 发表于 2012-11-30 10:24

投啦:victory:

罗布泊的红柳 发表于 2012-11-30 12:21

每天都要刷很多票

罗布泊的红柳 发表于 2012-11-30 12:22

poo 发表于 2012-11-30 09:41 static/image/common/back.gif
投了一票,没有反应啊。192还是192.

每天更新一次,昨天是13票,今天的票数都是广大泳友的支持。

冰雪绢花 发表于 2012-11-30 13:56

昨天我投票就是192,今天又投了若干次,还是192,咋回事啊?

云飞扬. 发表于 2012-11-30 14:14

冰雪绢花 发表于 2012-11-30 13:56 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
昨天我投票就是192,今天又投了若干次,还是192,咋回事啊?

系统提示:投票结果,每天更新一次,给您带来的不便敬请谅解!
   您的问题是个普遍问题,全天累计,每天晚20.00以后更新,   第一天是12票;第二天是192票;第三天是1029票,其中就有您评的3票。你滴明白?

南塘水怪 发表于 2012-11-30 14:24

票已经投给他,能否简单介绍一下他的点点滴滴的事:D

jinzhen 发表于 2012-11-30 17:08

:victory:已投票!为鱼弟加油!

云飞扬. 发表于 2012-11-30 19:20

jinzhen 发表于 2012-11-30 17:08 static/image/common/back.gif
已投票!为鱼弟加油!

今天鱼弟得票公布:1029票,跟第九名的1050票,只差31票差。这就是朋友们努力的结果。

海淀区老亮 发表于 2012-11-30 19:41

人民警察人民爱,庄严投票鱼弟。

海淀区老亮 发表于 2012-11-30 19:57

人民警察人民爱,庄严投票鱼弟。

海淀区老亮 发表于 2012-11-30 20:36

已投票,为鱼弟加油!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 朋友们,请为《经济专区斑竹‘鱼弟’》投上一票!