海里一小鱼 发表于 2013-3-2 15:02

蓝梦 发表于 2012-12-17 06:49 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
这张照片拍的太好了!!!

儿时的我很调皮,象个男孩一样,爬树、下河都有我,我妈总说我,你“得瑟得起空”,那时我总不太懂这句话是啥意思,今天看了鲨鱼组合的照片才知道“得瑟得起空”这话是从什么地方起源的了。

暖暖夕阳 发表于 2013-3-3 09:19

海里一小鱼 发表于 2013-3-2 15:02 static/image/common/back.gif
蓝梦 发表于 2012-12-17 06:49

:lol;P:lol:lolO(∩_∩)O哈哈~

蓝梦 发表于 2013-3-5 21:27

海里一小鱼 发表于 2013-3-2 15:02 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
蓝梦 发表于 2012-12-17 06:49

呵呵~~~~鲨鱼组合这种起空太漂亮啦!海里一小鱼:你啥时也来一张?

海里一小鱼 发表于 2013-3-8 15:00

蓝梦 发表于 2013-3-5 21:27 static/image/common/back.gif
呵呵~~~~鲨鱼组合这种起空太漂亮啦!海里一小鱼:你啥时也来一张?

呵呵!蓝梦,咱俩阳历一天生日,有缘!祝您妇女节快乐!
得长得漂亮,有底气,有合适的机会才能抓拍到这种镜头!

一片山水 发表于 2013-3-8 18:18

欣赏了,很棒,大海美丽的故乡。

蓝梦 发表于 2013-3-12 10:58

暖暖夕阳 发表于 2013-3-3 09:19 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈哈~

看暖暖夕阳大姐开心的笑啊!:lol,什么时候你和宋大姐咱们也来个夕阳明月之梦组合?:handshake:lol:handshake:lol:handshake

蓝梦 发表于 2013-3-12 10:45

海里一小鱼 发表于 2013-3-8 15:00 static/image/common/back.gif
呵呵!蓝梦,咱俩阳历一天生日,有缘!祝您妇女节快乐!
得长得漂亮,有底气,有合适的机会才能抓拍到这 ...

美女:咱俩一天生日?真是有缘啊!谢谢海里一小鱼的经常关顾!但愿有机会咱俩一起过生日:),欢迎你夏天有时间来威海畅游刘公岛活动,那时咱们也像鲨鱼组合那样来个鱼梦组合:handshake:lol

蓝梦 发表于 2013-3-12 10:51

一片山水 发表于 2013-3-8 18:18 static/image/common/back.gif
欣赏了,很棒,大海美丽的故乡。

谢谢一片山水的关注和鼓励!认识你很高兴!欢迎你来威海畅游大海!:handshake:)

一片山水 发表于 2013-3-12 21:49

蓝梦 发表于 2013-3-12 10:51 static/image/common/back.gif
谢谢一片山水的关注和鼓励!认识你很高兴!欢迎你来威海畅游大海!

谢谢我们隔海相望,共泳一片海。

回归童年 发表于 2013-3-21 11:31

"返程中眺望泛着银光的海面,看着冉冉升起的红日,让人感觉威海的日出比泰山日出的磅礴又多添了些许的优美和朝气。朝霞映照着刘公岛的秀美,映照着周围水上田园般的水产养殖群,来往的客轮和游艇更衬托出滨海小城非凡的灵气。大海!我们世世代代赖以生存的地方,给予我们诸多恩惠的海珍品更是誉满天下。"
好让俺感动的一篇文章,被大海洗礼,被爱包围的感觉,:handshake:victory:一定是温暖的自信的坚强的,你就是我这个新兵的典范!

蓝梦 发表于 2013-3-31 16:00

一片山水 发表于 2013-3-12 21:49 static/image/common/back.gif
谢谢我们隔海相望,共泳一片海。

因为工作的原因好久没来这里了,是啊,我们共泳一片海,是大海和冬泳让我们相识,天下泳友是一家!祝朋友的生活充满阳光:handshake!

蓝梦 发表于 2013-3-31 16:07

回归童年 发表于 2013-3-21 11:31 static/image/common/back.gif
"返程中眺望泛着银光的海面,看着冉冉升起的红日,让人感觉威海的日出比泰山日出的磅礴又多添了些许的优美和 ...

回归童年:你好!认识你很高兴:handshake!谢谢你的鼓励和支持!我们共同学习共同享受在大海的怀抱游泳的畅快和欢乐,祝你健康快乐!天天开心!

一片山水 发表于 2013-3-31 21:17

蓝梦 发表于 2013-3-31 16:00 static/image/common/back.gif
因为工作的原因好久没来这里了,是啊,我们共泳一片海,是大海和冬泳让我们相识,天下泳友是一家! ...

愿每一位冬泳人生活充满阳光。

逍遥潇洒 发表于 2013-6-20 10:59

精彩!有图片就更好了,呵呵!{:3_47:}

黄河楼 发表于 2014-2-13 11:05

畅游大海是我们冬泳爱好者的追求,作为西北冬泳人很是羡慕你们在海边的泳者,有机会一定到大海和泳友们畅游大海:)

暖暖夕阳 发表于 2014-2-14 06:42

蓝梦 发表于 2013-3-12 10:58 static/image/common/back.gif
看暖暖夕阳大姐开心的笑啊!,什么时候你和宋大姐咱们也来个夕阳明月之梦组合?: ...

好的帖子又捞上来啦,蓝梦夕阳明月蓝梦组合即将开始:lol!你看选择那一天好哪;P!

蓝梦 发表于 2014-5-23 10:29

一片山水 发表于 2013-3-31 21:17 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
愿每一位冬泳人生活充满阳光。

一片山水一片美好的心愿和祝愿,真好!冬泳人的心田像海水一样清澈,冬泳人的胸怀像大海一样宽阔,冬泳人的意志像大海一样波澜壮阔,风雨无阻的坚强!

蓝梦 发表于 2014-5-23 10:34

逍遥潇洒 发表于 2013-6-20 10:59 static/image/common/back.gif
精彩!有图片就更好了,呵呵!

谢谢朋友的提醒!我找找那次的照片加上,希望多提意见和建议!谢谢你的关注!:handshake

蓝梦 发表于 2014-5-23 10:44

黄河楼 发表于 2014-2-13 11:05 static/image/common/back.gif
畅游大海是我们冬泳爱好者的追求,作为西北冬泳人很是羡慕你们在海边的泳者,有机会一定到大海和泳友们畅游 ...

黄河楼:你好!认识你很高兴:handshake!欢迎你来威海同游大海!威海可是最合适人类居住的地方,一定要来看看这里的风景,体验一下畅游大海的畅快!那可叫一个爽啊:lol

蓝梦 发表于 2014-5-23 10:51

暖暖夕阳 发表于 2014-2-14 06:42 static/image/common/back.gif
好的帖子又捞上来啦,蓝梦夕阳明月蓝梦组合即将开始!你看选择那一天好哪!

哈哈~~~谢谢大姐的支持!咱们的夕阳明月之梦组合六一开始?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 魅力大海,泳者的摇篮