武当侠 发表于 2012-12-4 20:48

谢谢各位老师的祝贺!我会继续努力,为冬泳人服务。

吴宗骏 发表于 2012-12-4 20:50

各位板斧给个链接可以不,吧我们的网站链接下,jsdyd.lingd.net

关东女侠 发表于 2012-12-4 20:53

热烈祝贺燕山夜雨晋升为中级会员版主! 壶城博浪晋升为高级会员版主 !武当侠晋升为黑铁长老版主 !我来也晋升为黑铁长老版主!青岛腊梅晋升为黑铁长老版主!

敏捷 发表于 2012-12-4 21:25

热烈祝贺五位版主晋升!

平平鸳鸯戏水 发表于 2012-12-4 21:32

热烈祝贺燕山夜雨晋升为中级会员版主! 壶城博浪晋升为高级会员版主 !武当侠晋升为黑铁长老版主 !我来也晋升为黑铁长老版主!青岛腊梅晋升为黑铁长老版主!

武当侠 发表于 2012-12-4 22:14

寒江水手 发表于 2012-12-4 16:05 static/image/common/back.gif
哈哈!又高升啦!祝贺,恭喜!

谢谢蒋会长的祝贺!

武当侠 发表于 2012-12-4 22:17

燕归来 发表于 2012-12-4 15:12 static/image/common/back.gif
燕归来谨代表自己热烈祝贺燕山夜雨晋升为中级会员版主! 壶城博浪晋升为高级会员版主 !武当侠晋升为 ...

谢谢老乡的祝贺!

武当侠 发表于 2012-12-4 22:22

平平鸳鸯戏水 发表于 2012-12-4 21:32 static/image/common/back.gif
热烈祝贺燕山夜雨晋升为中级会员版主! 壶城博浪晋升为高级会员版主 !武当侠晋升为黑铁长老版主 !我来也晋 ...

谢谢平平鸳鸯戏水版主的祝贺!

浪里游大张 发表于 2012-12-4 22:36

热烈祝贺:handshake:victory:

大自然郝 发表于 2012-12-4 22:36

冰之雅 发表于 2012-12-4 22:40

热烈祝贺:
“燕山夜雨”晋升为中级会员版主!
“壶城博浪”晋升为高级会员版主 !
“武当侠”晋升为黑铁长老版主 !
“我来也”晋升为黑铁长老版主!
“青岛腊梅”晋升为黑铁长老版主!

冰川美人 发表于 2012-12-4 22:44

祝贺!恭喜五位高升!

蒙頂千里草 发表于 2012-12-5 00:06

祝贺!恭喜五位泳友升级!

涛声澎湃 发表于 2012-12-5 00:11

武当侠 发表于 2012-12-4 20:48 static/image/common/back.gif
谢谢各位老师的祝贺!我会继续努力,为冬泳人服务。

热烈祝贺"武当侠"晋升为黑铁长老版主!

一见如故 发表于 2012-12-5 05:27

商丘泳友之家专区热烈祝贺燕山夜雨晋升为中级会员版主! 壶城博浪晋升为高级会员版主 !武当侠晋升为黑铁长老版主 !我来也晋升为黑铁长老版主!青岛腊梅晋升为黑铁长老版主!

两江森林 发表于 2012-12-5 07:34

:victory::victory:

万里雪 发表于 2012-12-5 07:45

热烈祝贺!

志远 发表于 2012-12-5 08:22

白龙黑马 发表于 2012-12-5 08:35

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201212/04/1556390t07gnt6dctygdyz.gif

壶城博浪 发表于 2012-12-5 09:16

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 祝贺五位版主晋升