武当侠 发表于 2012-12-5 09:16

涛声澎湃 发表于 2012-12-5 00:11 static/image/common/back.gif
热烈祝贺"武当侠"晋升为黑铁长老版主!

谢谢涛声澎湃版主的祝贺!

感激的人 发表于 2012-12-5 09:36

祝贺您们又升了一级!

燕山夜雨 晋升为中级会员版主。
壶城博浪 晋升为高级会员版主 。
武 当 侠 晋升为黑铁长老版主 。
我 来 也 晋升为黑铁长老版主。
青岛腊梅 晋升晋升为黑铁长老版主。

飞雁 发表于 2012-12-5 09:48

热烈祝贺:

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201212/04/1659330ssxnd6ypk89gjwn.gif 2012-12-4 16:59 上传
下载附件 (143.83 KB)

钢铁老太 发表于 2012-12-5 10:48

热烈祝贺晋升的五位版主!:victory:

岸上人 发表于 2012-12-5 10:51

热烈祝贺燕山夜雨晋升为中级会员版主! 壶城博浪晋升为高级会员版主 !武当侠晋升为黑铁长老版主 !我来也晋升为黑铁长老版主!青岛腊梅晋升为黑铁长老版主!

万里船 发表于 2012-12-5 11:00

一分耕耘一分收获。祝贺五位版主荣升。

0天空0 发表于 2012-12-5 11:25

热烈祝贺五位版主晋升!热烈祝贺!

山水星 发表于 2012-12-5 14:04

热烈祝贺:

山水星 发表于 2012-12-5 14:10

热烈祝贺燕山夜雨晋升为中级会员版主! 壶城博浪晋升为高级会员版主 !武当侠晋升为黑铁长老版主 !我来也晋升为黑铁长老版主!青岛腊梅晋升为黑铁长老版主!

壶城博浪 发表于 2012-12-5 14:26

谢谢冬泳博士,冬泳网指导员,你们辛苦啦!

海豚大侠 发表于 2012-12-5 14:49

热烈祝贺!

海雨 发表于 2012-12-5 15:26

河南平顶山专区------热烈祝贺
5位版主晋升!

wjm 发表于 2012-12-5 15:38

快活鱼 发表于 2012-12-5 15:42

兰州冬泳协会专区热烈祝贺:
燕山夜雨晋升为中级会员版主!
壶城博浪晋升为高级会员版主!
武当侠晋升为黑铁长老版主!
我来也晋升为黑铁长老版主!
青岛腊梅晋升为黑铁长老版主!

傲雪寒梅 发表于 2012-12-5 16:22

热烈祝贺:
“燕山夜雨”晋升为中级会员版主!
“壶城博浪”晋升为高级会员版主 !
“武当侠”晋升为黑铁长老版主 !
“我来也”晋升为黑铁长老版主!
“青岛腊梅”晋升为黑铁长老版主!

路路平安. 发表于 2012-12-5 16:26

热烈祝贺

天地一沙鸥 发表于 2012-12-5 17:06

祝贺燕山夜雨晋升为中级会员版主, 壶城博浪晋升为高级会员版主 ,武当侠晋升为黑铁长老版主 ,我来也晋升为黑铁长老版主,青岛腊梅晋升为黑铁长老版主。

晨泳 发表于 2012-12-5 17:58

热烈祝贺:
青岛腊梅 晋升为黑铁长老版主。

泽雅 发表于 2012-12-5 18:55

晋升只是铁杵磨成针的故事,毛主席说过:一个人做点好事并不难,难的是一辈子做好事,不做坏事。版主的工作任重道远啊。

韩水冬游 发表于 2012-12-5 19:19

热烈祝贺
燕山夜雨晋升为中级会员版主!
壶城博浪晋升为高级会员版主 !
武当侠晋升为黑铁长老版主 !
我来也晋升为黑铁长老版主!
青岛腊梅晋升为黑铁长老版主!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 祝贺五位版主晋升