美人鱼1 发表于 2013-1-1 21:30

祝呼和浩特泳友2013年吉祥如意+健康快乐!

2013已来到,同为内蒙人,首先想到在这里向你们问好。天寒地冻,我们一起享受着寒冷中的快乐。我是海拉尔冬泳人,虽相隔万里,但我们有同样的爱好、同样的感受。新年里,祝愿你们快乐吉祥!发一组今天拍的海拉尔冬泳基地(气温-40——-34度)的照片,与大家共享节日快乐。

北极星195566 发表于 2013-1-1 22:03

:victory::victory::victory::victory:file:///C:/My%20Program/Tencent/QQ/Users/363732383/Image/Image1/RI02~1QB%7DJO4%60XA$J%25UJQBU.gif 祝你们新年快乐!身体健康!万事如意!
file:///C:/My%20Program/Tencent/QQ/Users/363732383/Image/Image1/RI02~1QB%7DJO4%60XA$J%25UJQBU.gif

xiaorui 发表于 2013-1-1 22:17

新年快乐!

美人鱼1 发表于 2013-1-1 22:18

北极星195566 发表于 2013-1-1 22:03 static/image/common/back.gif
祝你们新年快乐!身体健康!万事如意!

谢谢关注与问候!新年好!

美人鱼1 发表于 2013-1-1 22:19

xiaorui 发表于 2013-1-1 22:17 static/image/common/back.gif
新年快乐!

:handshake同乐!

一片飞雪 发表于 2013-1-1 23:39

新年快乐!特别是美人鱼,能在2013之首日,在零下四十度的北疆海拉尔入水迎接新年,并向所有冬泳人祝贺新年,祝你好运!

xjh019 发表于 2013-1-2 07:41

:D:D:victory:

那仁朝克图 发表于 2013-1-2 08:14

谢谢美人鱼送来新年美好的祝福!:handshake
祝愿美人鱼新年快乐、青春永驻!:D

美人鱼1 发表于 2013-1-2 10:27

那仁朝克图 发表于 2013-1-2 08:14 static/image/common/back.gif
谢谢美人鱼送来新年美好的祝福!
祝愿美人鱼新年快乐、青春永驻!

谢谢您!祝您及家人新年平安幸福!

美人鱼1 发表于 2013-1-2 10:28

一片飞雪 发表于 2013-1-1 23:39 static/image/common/back.gif
新年快乐!特别是美人鱼,能在2013之首日,在零下四十度的北疆海拉尔入水迎接新年,并向所有冬泳人祝贺新年 ...

:handshake谢谢关注与鼓励!

美人鱼1 发表于 2013-1-2 10:28

xjh019 发表于 2013-1-2 07:41 static/image/common/back.gif

:handshake谢谢关注与鼓励!

青城泳士 发表于 2013-1-2 11:57

祝:新年快乐!:handshake

美人鱼1 发表于 2013-1-2 13:11

青城泳士 发表于 2013-1-2 11:57 static/image/common/back.gif
祝:新年快乐!

:handshake新年好!

冬泳老叟 发表于 2013-1-3 16:16

如果不是冰天雪地的寒冷环境,很难看出你是在零下40度情况下游冬泳!好样的,你是冬泳人骄傲。但在恶劣的寒冷环境下不宜待的太久。

耿魏 发表于 2013-1-3 20:30

:victory::victory:谢谢美人鱼大姐姐哦,问一个个人觉得比较郁闷的问题,海拉尔那么低的温度。是在哪里更换泳衣,有更衣室的话里面有取暖设备没有?游完了可以冲凉吗?感觉还是咱们呼和浩特市的是豪华冬泳呀嘿嘿,窃喜!

美人鱼1 发表于 2013-1-3 20:41

冬泳老叟 发表于 2013-1-3 16:16 static/image/common/back.gif
如果不是冰天雪地的寒冷环境,很难看出你是在零下40度情况下游冬泳!好样的,你是冬泳人骄傲。但在恶劣的寒 ...

谢谢夸奖!那天最低是-40度,我游时应该是-34度以下。我游得时间不长,就是出水换衣时冷,手指有微冻,起皮了。
页: [1]
查看完整版本: 祝呼和浩特泳友2013年吉祥如意+健康快乐!